NIcko Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Очень нужна помощь, ситуация следующая: у меня мазда3, красная, седан, 2005 г.в. живу я в г. Рязани - очень нужно найти точно такую же машину, всего лишь нужно сделать фотографии!!! Если есть кто-нибудь с такой же машиной из моего города ОЧЕНЬ ПРОШУ отзовитесь, вопрос важный и срочный. Мой телефон 8-910-641-90-07 или e-mail - nicko-m6-rzn@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Очень нужна помощь, ситуация следующая: у меня мазда3, красная, седан, 2005 г.в. живу я в г. Рязани - очень нужно найти точно такую же машину, всего лишь нужно сделать фотографии!!! Если есть кто-нибудь с такой же машиной из моего города ОЧЕНЬ ПРОШУ отзовитесь, вопрос важный и срочный. Мой телефон 8-910-641-90-07 или e-mail - nicko-m6-rzn@yandex.ru. напиши девушке с ником вечность, у неё красненький седан, может она тебе поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вечность, вроде, в Москве живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вечность, вроде, в Москве живет... зато может помочь сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вечность, вроде, в Москве живет... зато может помочь сможет В Рязань поехать ради неизвестного человека с одним сообщением на форуме???? :blink: Я совсем не знаю Вечность, но, может, она готова на такие поступки :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 у меня такая красненький седан (металлик темный) ... только я в Московской области обитаю. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIcko Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Немного уточню ситуацию: Моя машинка "слегка" помялась, поэтому, чтобы все нормально оформить со страховкой мне нужно сделать фотографии такой же машины, только в хорошем (не "помятом" состоянии). На Вашу машинку мне нужно будет только повесить свои номера, сделать несколько фотографий и все. За это я готов сказать "существенное" спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 млин...Рязань далеко...в тех краях не бываю... не смогу к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я в Твери =) сам приедешь? без проблем отдам маську пофоткаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIcko Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо всем кто отозвался, машинку нашел, все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.