Перейти к содержанию

Нужна помощь

NIcko

Рекомендуемые сообщения

Очень нужна помощь, ситуация следующая: у меня мазда3, красная, седан, 2005 г.в. живу я в г. Рязани - очень нужно найти точно такую же машину, всего лишь нужно сделать фотографии!!! Если есть кто-нибудь с такой же машиной из моего города ОЧЕНЬ ПРОШУ отзовитесь, вопрос важный и срочный. Мой телефон 8-910-641-90-07 или e-mail - nicko-m6-rzn@yandex.ru.

Очень нужна помощь, ситуация следующая: у меня мазда3, красная, седан, 2005 г.в. живу я в г. Рязани - очень нужно найти точно такую же машину, всего лишь нужно сделать фотографии!!! Если есть кто-нибудь с такой же машиной из моего города ОЧЕНЬ ПРОШУ отзовитесь, вопрос важный и срочный. Мой телефон 8-910-641-90-07 или e-mail - nicko-m6-rzn@yandex.ru.

напиши девушке с ником вечность, у неё красненький седан, может она тебе поможет...

Вечность, вроде, в Москве живет...

зато может помочь сможет

В Рязань поехать ради неизвестного человека с одним сообщением на форуме???? :blink:

Я совсем не знаю Вечность, но, может, она готова на такие поступки :pardon:

у меня такая красненький седан (металлик темный) ... только я в Московской области обитаю. :pardon:

Немного уточню ситуацию:

Моя машинка "слегка" помялась, поэтому, чтобы все нормально оформить со страховкой мне нужно сделать фотографии такой же машины, только в хорошем (не "помятом" состоянии). На Вашу машинку мне нужно будет только повесить свои номера, сделать несколько фотографий и все.

За это я готов сказать "существенное" спасибо.

млин...Рязань далеко...в тех краях не бываю...

не смогу к сожалению

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...