decker Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Видел тему люди собирались поковыряться в машинах у метро рязанский проспект) Так вот хотел бы предложить тоже самое только у метро Пражска на ул. Кировоградская) Есть у кого желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Видел тему люди собирались поковыряться в машинах у метро рязанский проспект)Так вот хотел бы предложить тоже самое только у метро Пражска на ул. Кировоградская) Есть у кого желание? Что хочешь расковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 интересно что за люди, и в чьих машинах они хотят ковыряться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Желающие есть! тока в отпуск улетаю на 2 недели, по приезду в выходные с удовольствием. есичо - есть 2 набора инструмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Желающие есть!тока в отпуск улетаю на 2 недели, по приезду в выходные с удовольствием. есичо - есть 2 набора инструмента. +1 (с желающим и отпуском) :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Желающие есть!тока в отпуск улетаю на 2 недели, по приезду в выходные с удовольствием. есичо - есть 2 набора инструмента. А ковырялка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Желающие есть!тока в отпуск улетаю на 2 недели, по приезду в выходные с удовольствием. есичо - есть 2 набора инструмента. А ковырялка есть? Ты имеешь ввиду что? Машину, руки или голову? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Желающие есть!тока в отпуск улетаю на 2 недели, по приезду в выходные с удовольствием. есичо - есть 2 набора инструмента. А ковырялка есть? Ты имеешь ввиду что? Машину, руки или голову? =) Забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если что то +1 к желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 подпишусь) ковыряю обычно прям около дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На когда намечена ковыряловка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 на это неделе чисти во дворе дроссельную заслонку) на следущей вот думаю покрасить суппорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а где на кировоградской? Мож не париться, и ковырять прям на стоянке около пассажа? Или за пассажем, около входа на ярмарку, со стороны варшавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Народ у кого нибудь стоит чейнджер?Хотелось бы попробовать поставить свою голову к вам или наоборот вашу магнитолу к себе,проверить что накрылось(подозрение на переходник от чейнджера к магнитоле),стал искажаться звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а где на кировоградской? Мож не париться, и ковырять прям на стоянке около пассажа? Или за пассажем, около входа на ярмарку, со стороны варшавки. ну можно и прям у пражского конечо, но как-то не очень комфортно) а на кировоградской прям рядом с пассажем как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvar al-Sadat Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ооо я тоже не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETYAKOV Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тоже бы поковырялся с удовольствием, но далеко ехать! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Может у кого есть завтра в обед желание встретиться? Можно у пражского пассажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 АП! Предлагаю 4 сентября в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Кто приноровился к снятию/установке переднего бампера и фар - велкам! ПС: недавно из отпуска вернулся, поэтому прогулял ковырялку. Соседи АУ!! Я с Янгеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в воскр тоже поковырялся бы в районе 2-х часов.Тока я не оч спец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 АП! Предлагаю 4 сентября в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Кто приноровился к снятию/установке переднего бампера и фар - велкам! ПС: недавно из отпуска вернулся, поэтому прогулял ковырялку. Соседи АУ!! Я с Янгеля. Для каких целей бампер снимать собрался? Опыт снятия есть, живу в северном бутово, так что могу помочь просто советом, а могу и руками (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Для каких целей бампер снимать собрался? Опыт снятия есть, живу в северном бутово, так что могу помочь просто советом, а могу и руками (: 1. снять фару, ибо так и не получилось по человечески сменить лампы в ближнем. 2. в планах подсветка и кое какие шалости со стробами(может быть), плюс хочу сетку. научиться снимать просто хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Для каких целей бампер снимать собрался? Опыт снятия есть, живу в северном бутово, так что могу помочь просто советом, а могу и руками (: 1. снять фару, ибо так и не получилось по человечески сменить лампы в ближнем. 2. в планах подсветка и кое какие шалости со стробами(может быть), плюс хочу сетку. научиться снимать просто хочу. Ну тогда даже не обязательно его целиком снимать, можно просто отогнуть чуток и спокойно снять фары. Хотя для смены лампочки в ближнем просто надо терпение (: В общем если помосчь нуна - я готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Для каких целей бампер снимать собрался? Опыт снятия есть, живу в северном бутово, так что могу помочь просто советом, а могу и руками (: 1. снять фару, ибо так и не получилось по человечески сменить лампы в ближнем. 2. в планах подсветка и кое какие шалости со стробами(может быть), плюс хочу сетку. научиться снимать просто хочу. Ну тогда даже не обязательно его целиком снимать, можно просто отогнуть чуток и спокойно снять фары. Хотя для смены лампочки в ближнем просто надо терпение (: В общем если помосчь нуна - я готов... ОТЛИЧНО! тогда если на работу не поеду - встретимся! кстати если есть нормальные площадки в бутово - можно и там. ибо у меня в квартале больше нет места (спс собянину), кроме площадки метро янгеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А может есть у кого желание покрасить суппорта в эти выходные? Ато что-то одному скучно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.