Перейти к содержанию

поковыряться с машинами у метро пражская

decker

Рекомендуемые сообщения

Видел тему люди собирались поковыряться в машинах у метро рязанский проспект)

Так вот хотел бы предложить тоже самое только у метро Пражска на ул. Кировоградская)

Есть у кого желание?

Видел тему люди собирались поковыряться в машинах у метро рязанский проспект)

Так вот хотел бы предложить тоже самое только у метро Пражска на ул. Кировоградская)

Есть у кого желание?

Что хочешь расковырять?

Желающие есть!

тока в отпуск улетаю на 2 недели, по приезду в выходные с удовольствием. есичо - есть 2 набора инструмента.

Желающие есть!

тока в отпуск улетаю на 2 недели, по приезду в выходные с удовольствием. есичо - есть 2 набора инструмента.

+1 (с желающим и отпуском) :))))

Желающие есть!

А ковырялка есть?

Желающие есть!

А ковырялка есть?

Ты имеешь ввиду что? Машину, руки или голову? =)

Желающие есть!

А ковырялка есть?

Ты имеешь ввиду что? Машину, руки или голову? =)

Забей)

а где на кировоградской? Мож не париться, и ковырять прям на стоянке около пассажа? Или за пассажем, около входа на ярмарку, со стороны варшавки.

Народ у кого нибудь стоит чейнджер?Хотелось бы попробовать поставить свою голову к вам или наоборот вашу магнитолу к себе,проверить что накрылось(подозрение на переходник от чейнджера к магнитоле),стал искажаться звук.

а где на кировоградской? Мож не париться, и ковырять прям на стоянке около пассажа? Или за пассажем, около входа на ярмарку, со стороны варшавки.

ну можно и прям у пражского конечо, но как-то не очень комфортно) а на кировоградской прям рядом с пассажем как раз)

• 3 недели спустя...

АП!

Предлагаю 4 сентября в ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Кто приноровился к снятию/установке переднего бампера и фар - велкам!

ПС: недавно из отпуска вернулся, поэтому прогулял ковырялку.

Соседи АУ!! Я с Янгеля.

АП!

Предлагаю 4 сентября в ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Кто приноровился к снятию/установке переднего бампера и фар - велкам!

ПС: недавно из отпуска вернулся, поэтому прогулял ковырялку.

Соседи АУ!! Я с Янгеля.

Для каких целей бампер снимать собрался? Опыт снятия есть, живу в северном бутово, так что могу помочь просто советом, а могу и руками (:

Для каких целей бампер снимать собрался? Опыт снятия есть, живу в северном бутово, так что могу помочь просто советом, а могу и руками (:

1. снять фару, ибо так и не получилось по человечески сменить лампы в ближнем.

2. в планах подсветка и кое какие шалости со стробами(может быть), плюс хочу сетку. научиться снимать просто хочу.

2. в планах подсветка и кое какие шалости со стробами(может быть), плюс хочу сетку. научиться снимать просто хочу.

Ну тогда даже не обязательно его целиком снимать, можно просто отогнуть чуток и спокойно снять фары. Хотя для смены лампочки в ближнем просто надо терпение (: В общем если помосчь нуна - я готов...

Ну тогда даже не обязательно его целиком снимать, можно просто отогнуть чуток и спокойно снять фары. Хотя для смены лампочки в ближнем просто надо терпение (: В общем если помосчь нуна - я готов...

ОТЛИЧНО! тогда если на работу не поеду - встретимся! кстати если есть нормальные площадки в бутово - можно и там. ибо у меня в квартале больше нет места (спс собянину), кроме площадки метро янгеля

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...