ссср77 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну так что решыли в окацовке!где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Опять все сдулись? Ну тады я переобуваться поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Опять все сдулись? Ну тады я переобуваться поехал Я сегодня -пас. До сих пор после вчерашней маздовки в мытищах отхожу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кароча , в субботу буду у Каланчи в Ногинске в 20-00, подтягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кароча , в субботу буду у Каланчи в Ногинске в 20-00, подтягиваемся давай в 9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну давайте в 21-00 , но что-то мне подсказывает опять два маздовода будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну давайте в 21-00 , но что-то мне подсказывает опять два маздовода будет ))))) а тебе сколько надо то? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне то все равно )))) В прошлый раз мы со Светиком не плохо поболтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 подтверждаю свое присутствие сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ХЕЙ-ХЕЙ!!!!!! Кто едет на обмыв???? Давайте колонной!!!!!!!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссср77 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет.а когда он и где?чето я не вкурсе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет.а когда он и где?чето я не вкурсе!!!!! ОБМЫВ - ОСЕНЬ 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссср77 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну я не против!а где и восколько хоть примерно!? просто я один то точно не поеду!!!!а так скемто в калоне токо за!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кто ездит по Электростали на черном седане с рамками и наклейкой на заднем стекле? видела опять сегодня пока грела машину...часов в 5 вечера перекресток Николаева-Корешкова ))) мне жутко интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 И меня принимайте, я из Старой Купавны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 И меня принимайте, я из Старой Купавны!!! Паркуйся... Но тут глухо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 И меня принимайте, я из Старой Купавны!!! Паркуйся... Но тут глухо.... это точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну если уж припарковался, будем подождать до лучших времен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну если уж припарковался, будем подождать до лучших времен.... Ну это годик другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссср77 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 почнму глухо ретко пишете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну если уж припарковался, будем подождать до лучших времен.... Ну это годик другой... Дааа, грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну если уж припарковался, будем подождать до лучших времен.... Ну это годик другой... Дааа, грустно.... да ладно, скоро потеплеет все и вылезут из норок...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто едет на ПРОХОД???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто едет на ПРОХОД???? :) Я, только из щелково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто едет на ПРОХОД???? :) Я, только из щелково Ага, и с какой колонной? Восток или Щелково? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.