excellent Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Буду проездом в Стали в пятницу и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сколько езжу в Стали и в Ногинске максимум 2 аппарата видел с клубными рамками.Пара машин есть с наклейками на заднем стекле.Больше клубней не видел. Нашу машину с женой по крайней мере(белая трёха с клубными рамками и наклейкой взади)думаю много кто знает из Стали.да и в Ногинске я часто появляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссср77 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 привет!всем я тоже из стали ну так че нес чет еще раз попробывать встретится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чего пробовать то? надо либо встречаться либо нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чего пробовать то? надо либо встречаться либо нет ))) Я за,поеду в электросталь на след.недельке к подруге!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чего пробовать то? надо либо встречаться либо нет ))) Я за,поеду в электросталь на след.недельке к подруге!!!!! Такими темпами, ты к концу года пол России объездишь!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чего пробовать то? надо либо встречаться либо нет ))) Я за,поеду в электросталь на след.недельке к подруге!!!!! Такими темпами, ты к концу года пол России объездишь!!! :good: А я еще в субботу в коломну поеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чего пробовать то? надо либо встречаться либо нет ))) Я за,поеду в электросталь на след.недельке к подруге!!!!! тока не на буднях...я вас умоляю...раньше 12 вообще не приезжаю домой последнее время ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссср77 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чего пробовать то? надо либо встречаться либо нет ))) Я ПРОСТО ПОЧЕТАЛ!В ТОТ РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ У КОГО!!!!!!!!ВОТ И ГОВОРЮ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссср77 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ТАК ЧТО ПРЕДЛОГАЙТЕ КОМУ КОГДА УДОБНЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чего пробовать то? надо либо встречаться либо нет ))) Я ПРОСТО ПОЧЕТАЛ!В ТОТ РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ У КОГО!!!!!!!!ВОТ И ГОВОРЮ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЕМ!!!!! капс выключи с чего ты взял что ничего не получилось? ) те кто хотел встретился ))) ну и что что нас было мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссср77 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чего пробовать то? надо либо встречаться либо нет ))) Я ПРОСТО ПОЧЕТАЛ!В ТОТ РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ У КОГО!!!!!!!!ВОТ И ГОВОРЮ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЕМ!!!!! капс выключи с чего ты взял что ничего не получилось? ) те кто хотел встретился ))) ну и что что нас было мало... ну если встретились то хорошо никто ж не притив!!! давайте ближе к теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Можем и ближе... к теме... :dance: В следующую субботу - кто "ЗА", поднимите руки! Место кто предложит? Я кроме "Кружки" и "Хиномото" ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 программа мероприятия побухнуть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Можем и ближе... к теме... :dance: В следующую субботу - кто "ЗА", поднимите руки! Место кто предложит? Я кроме "Кружки" и "Хиномото" ничего не знаю... Это ж еще целая неделя :0 я пока не против ))) вообще никаких злачных мест в районе не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Собираемся? я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 программа мероприятия побухнуть? ))) Тогда траснсфер до дома нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 программа мероприятия побухнуть? ))) Тогда траснсфер до дома нужен.... предлагаю побухнуть чаю ) на сафисе по моему отличную традицию завели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 программа мероприятия побухнуть? ))) Тогда траснсфер до дома нужен.... предлагаю побухнуть чаю ) на сафисе по моему отличную традицию завели ))) ))))так уже холодает...надо чем ниб погреться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тогда траснсфер до дома нужен.... предлагаю побухнуть чаю ) на сафисе по моему отличную традицию завели ))) ))))так уже холодает...надо чем ниб погреться))))) дожили...девушки алкоголем греются :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Угу(((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну и ? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну и ? ))))))))))) чего и? ) в субботу часов в 8...а лучше в 9 (а может все таки в воскресение?)...можно там же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссср77 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и я на суботу не против!а где именно попоже договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.