FRAU SCHMIDT Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Встать группой и не мешать движению... как-то так... Это где-то здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, перед каланчей, одноэтажный магазин, въезд слева, там и встречаемся, я так понимаю, нас будет не более 10 машин - мест хватит, тем более будничный вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, перед каланчей, одноэтажный магазин, въезд слева, там и встречаемся, я так понимаю, нас будет не более 10 машин - мест хватит, тем более будничный вечер Ну, повторюсь, что на этой неделе я в "безлошадниках"... ремонтируемся... В любое другое время примкну С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну в принципе, я могу тебя подхватить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну в принципе, я могу тебя подхватить ))) Ну, тогда я, в принципе, готова! Устроим перекличку? Итак, кто будет в среду в 22-00 "у Каланчи" в Ногинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в воскресение вечером, наверное, буду в ногинске :) а на фото место мне известно. это тут справа вечный огонь? а сзади справа фонтаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я буду в среду Юран, ты прав, причем фонтан поющий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну там вот дальше, если на фотку смотреть, там стоянка есть. это нужно ехать налево (по фотке) через 20 метров на светофоре направо, и там заезд есть на стоянку :) думаю, вечером, там не много машин. а с другой стороны парка есть макдак :) ну так вот, если будет желание собраться в воскресение, с удовольствием присоединюсь к Вам, если буду в городе. Ибо, если я буду в воскресение в городе, то, скорее всего, останусь ночевать в Ногинске. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В воскресенье конечно можно, но думаю мне после дачи, на х ничего не нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 короче.. в 21 час в воскресение 14 августа буду здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBaRa47u кто хочет приезжайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Юр, у Каланчи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну там стоянка небольшая. где я метку поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ЛАН, ЮР, УБОЛТАЛ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОДЪЕДУ WILDE 2006 ТЕЛЕФОН СКИНЬ В ЛИЧКУ СВОЙ, НО ЧЕТО МНЕ ПОДСКАЗИТЬ, ШО МЫ ВДВОЕМ БУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ЛАН, ЮР, УБОЛТАЛ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОДЪЕДУ WILDE 2006 ТЕЛЕФОН СКИНЬ В ЛИЧКУ СВОЙ, НО ЧЕТО МНЕ ПОДСКАЗИТЬ, ШО МЫ ВДВОЕМ БУМ Тел. в личке. Давай может я тоже в воскресенье? Ну, чтоб не распыляться на 2 дня... Может и Маську вернут из Рольфа к выходному. Или как? Я смотрю на среду особо желающих нет... А так хоть втроем будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ОК, ДАВАЙ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ((((((((((((ребят, я в вск только из белорусии приеду.....встречу пропущу(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я буду в среду Юран, ты прав, причем фонтан поющий ))) была там сегодня - ни фига не поющий...хотя может не сезон? или стеснялся? ))) в воскресение более реальное время ) вас будет четверо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 По вечерам точно поёт, но в будни вроде только до 23.00 или 23.30, давно не ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а я вообще не помню когда я крайний раз был вечером в ногинске в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а я вообще не помню когда я крайний раз был вечером в ногинске в центре... ты переехал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нет.. в том-то и дело, что в ногинске набегами.. в основном днём по делам :) а тут дела в понедельник, вот решил приехать в воскресение и ночевать там :) КТО ВОЗЬМЁТ МЕНЯ К СЕБЕ НОЧЕВАТЬ?!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нет.. в том-то и дело, что в ногинске набегами.. в основном днём по делам :) а тут дела в понедельник, вот решил приехать в воскресение и ночевать там :) КТО ВОЗЬМЁТ МЕНЯ К СЕБЕ НОЧЕВАТЬ?!!! :lol: :lol: :lol: не так пиши))))) Отдамся в хорошие руки))))) ну или тип того))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я в среду буду электростали...буду палить клубные трёшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Список на воскресенье 1 RUS150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Список на воскресенье 1 RUS150 2. wilde2006 (RUS150 - подхватишь в воскресенье до Ногинска и обратно до Стали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.