FRAU SCHMIDT Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Давайте уже знакомиться-встречаться-дружить!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вечерний ap! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 тут маздоводов то...раз два и обчелся, а уж про одноклубников вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я тут совсем не далеко... хоть и не Ногинск-Электросталь, но всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 часто езжу в выходные к подруге в Сталь на выходные р-н Первомайской, матрешки палю, но ни разу клубных не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 бф бф! где парконуться можно.....бываю в электростале и ногинске...ногинск клуб лайф чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Еще разочек AP-ну... :clapping: Нас уже "почти" четверо!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Еще разочек AP-ну... :clapping: Нас уже "почти" четверо!!! :good: когда встречу устроим????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну лядно и меня принимайте из угольков )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну лядно и меня принимайте из угольков )))))) по наводке :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тоже мне наводчик артиллерийского орудия ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну лядно и меня принимайте из угольков )))))) по наводке :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Еще разочек AP-ну... :clapping: Нас уже "почти" четверо!!! :good: когда встречу устроим????? а чего бы и не встретиться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да давайте и встретимся вопрос когда? Будни я в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я могу до чт,а потом уезжаю в белоруссию до пн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да давайте и встретимся вопрос когда? Будни я в Москве в будни после 11 вечера только...а то и после полуночи ) суббота\воскресение...вечерком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну так мы долго бум собираться ))))))))) значит так прелагаю конкретику Среда 22-00 у Каланчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну так мы долго бум собираться ))))))))) значит так прелагаю конкретику Среда 22-00 у Каланчи а каланча это где? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну и я присоединюсь к Светочке и ко всем :punk: Балашиха...в Ногинск приезжаю гулять :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а что такое каланча??? :huh: :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В Ногинске у вокзала есть пожарная каланча, там же автовинил/ тонировка/ автозвук, через дорогу банк БМБ и администрация города, непосредственно на паркинге забор школы №2 им. Короленко и бок сквера с вечным огнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В Ногинске у вокзала есть пожарная каланча, там же автовинил/ тонировка/ автозвук, через дорогу банк БМБ и администрация города, непосредственно на паркинге забор школы №2 им. Короленко и бок сквера с вечным огнем я точно блондинка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дом 57 - школа, сзадУ которой и предлагаю встретиться рандеву.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дом 57 - школа, сзадУ которой и предлагаю встретиться Парковка там нормальная? Блиин... моя Мася в Рольфе на ремонте... по крайней мере эту неделю точно... :( Ну и я присоединюсь к Светочке и ко всем :punk: Балашиха...в Ногинск приезжаю гулять :dance: СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАМКИ!!! РЕСПЕКТ!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дом 57 - школа, сзадУ которой и предлагаю встретиться Парковка там нормальная? Блиин... моя Мася в Рольфе на ремонте... по крайней мере эту неделю точно... :( Ну и я присоединюсь к Светочке и ко всем :punk: Балашиха...в Ногинск приезжаю гулять :dance: СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАМКИ!!! РЕСПЕКТ!!! :good: Что в твоем понимании нормальная парковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.