Yurok99 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет и доброго времени суток! Есть проблемка:Мазда 3,1.6 автомат при старте и торможении под водительским сиденьем звук,как будто что то разболталось,открутилось и катается там само по себе, а точнее под ковриком где ноги стоят,даже ногой чувствуется! Может кто сталкивался,отпишите по подробнее! Я коврик убрал,а там что под обшивкой???? Заранее спасибо машинка ещё на гарантии,но хоть ездить то можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 все что угодно может быть) мой совет на эвакуатор, от греха подальше и к дилеру на диагностику и ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurok99 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 все что угодно может быть) мой совет на эвакуатор, от греха подальше и к дилеру на диагностику и ремонт. Спасибо! А что хоть там находится,под ногами водителя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Проще поднять общивку и посмотреть. сними порог и треугольник на одной клипсе спереди слева, отогни общивку и достань, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 все что угодно может быть) мой совет на эвакуатор, от греха подальше и к дилеру на диагностику и ремонт. Спасибо! А что хоть там находится,под ногами водителя?! если снизу смотреть, т.е. когда машина на подъемнике, то там крепится рычаг подвески. А если под обшивкой, то там ниче нет...тупо металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 все что угодно может быть) мой совет на эвакуатор, от греха подальше и к дилеру на диагностику и ремонт. Спасибо! А что хоть там находится,под ногами водителя?! Под ногами водителя находится пустотная пластиковая хернюшка, в нее теплый воздух от печки попадает, чтоб зимой лед не лежал и все высыхало. Возможно в нее попал какой ни то посторонний предмет и теперь катается там, или рядом с ней на полу лежит и перекатывается. Для перекатывания место там достаточно. А на рычаг это не похоже, другой бы звук был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurok99 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем большое спасибо! Попытаюсь сам посмотреть,если что то на гарантию! Как выясню причину,отпишу! Ещё вопросик:масло с фильтром нужно менять,пробег 4.800км,что ещё посмотреть,подтянуть????? А то 1-е ТО только в 15.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я бы поменял, все таки обкатку прошел... А посмотреть и если надо подтянуть должен дилер когда будет тебе масло с фильтром менять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Бутылка из подводы бывает под сидением перекатывается) звук точно такой как в описании этой проблемы(( А вот под ковриком это уже остается только гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurok99 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо! Но бутылку не заметил!!! А вот именно под ковриком где ножки стоят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 +10 пластиковая бутылка перекатываестя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurok99 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Съездил к официалам! Сняли пластмассовую защиту снизу,вроде ничего не нашли,говорят туда камешки попадают! Хотя звук пропал... Вроде нормально,буду смотреть и наблюдать,всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.