VanityFair Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мне нравится :) Это про секс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 на первой фотке, вариант туринг ценник будет стартовать с 900+ максимальная цена, будет в районе 1200 будут как моноприводные так и полноприводные варианты в 13 году, будет ДИЗЕЛЬНАЯ версия ИМХО монопривод на СХ5 воощене о чём... только ПОЛНЫЙ!!!! Это как ни как кроссовер, так и пусть будет кроссовером, а не матрёшкой повышеной комфортности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 дизель так нескоро <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 дизель так нескоро <_< если он вообще в России появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ценник будет стартовать с 900+максимальная цена, будет в районе 1200 900+ это 980?))) Всё равно ещё ждать и ждать... А что там будет только богу одному известно и то не факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я лучше куплю себе Ниссан Джук. Хоть народ повеселю )) я тебе завтра таблеточки привезу от температуры...))) тогда будешь не Tom4ek, а Бжик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я лучше куплю себе Ниссан Джук. Хоть народ повеселю )) я тебе завтра таблеточки привезу от температуры...))) тогда будешь не Tom4ek, а Бжик) лучше сироп от кашля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А мне как то понравилось..думала этой зимой менять масю свою...не знала на что...сх7 не особо нравится... фары задние и геометрия боковых стекол не по душе.. а с маздой не хочется расставаться)))) а вот по поводу такой 5тёрочки - задумаюсь :) .... красотка....вот бы в живую скорее увидеть...надеюсь, не разочарует B) Псы : только точно не в красноту... и ваще...какой жук!!?? мне кажется финик чем то напоминает..или ку5 немного... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а это новый салон CX-5 "точная китайская копия швейцарский наручных часов" (с) читать как копия аутлендер XL :rofl: что-то у них воображалка сломалась, даже управление климатом не переделали :) хотя у нас и сейчас на ключе от маздв написано Mitsubishi :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.