АртемМартынюк Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хотел бы уточнить - где можно взять такой ? может у кого нить есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нужно оторвать своё тело от компьютера, зайти в автомагазин и купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемМартынюк Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 круто сказано, в каком магазине - может подскажешь тогда? в обычных автозапчастях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 например тут RMC Parts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1PeR Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тоже интересует фонарь освещения заднего номера. Но я из Ебурга :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я вообще вытащил подсветку номера :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я вообще вытащил подсветку номера :ph34r: по ПДД подсветка заднего номера должна быть. Т.к. номера должны быть ЧИТАЕМЫ в любое время суток вне зависимости от освещения. Так что лучше поставь обратно,вверни слабые диоды если тебя напрягает и пусть они светят слабенько на номер,зато можно будет отмазаться мол ну подсдохли лампочки,но они ведь есть и светят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я вообще вытащил подсветку номера :ph34r: по ПДД подсветка заднего номера должна быть. Т.к. номера должны быть ЧИТАЕМЫ в любое время суток вне зависимости от освещения. Так что лучше поставь обратно,вверни слабые диоды если тебя напрягает и пусть они светят слабенько на номер,зато можно будет отмазаться мол ну подсдохли лампочки,но они ведь есть и светят :) Да , я в курсе, спасибо. Пока так катаюсь, дальше видно будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемМартынюк Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я вообще вытащил подсветку номера :ph34r: по ПДД подсветка заднего номера должна быть. Т.к. номера должны быть ЧИТАЕМЫ в любое время суток вне зависимости от освещения. Так что лучше поставь обратно,вверни слабые диоды если тебя напрягает и пусть они светят слабенько на номер,зато можно будет отмазаться мол ну подсдохли лампочки,но они ведь есть и светят :) Да , я в курсе, спасибо. Пока так катаюсь, дальше видно будет. :) эй дядь, а может отдашь мне один, а? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 эй дядь, а может отдашь мне один, а? :))) лампочку могу отдать, но с Екатеринбурга до тебя доставлять -она золотой станет :) (сам фонарь не отдам :pardon: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1PeR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 отдай мне)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.