abuzzz Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 здраствуйте. нужены идей для бизнеса,хочу открыть что-нибудь новое,что-то что бы окупилось не долго на какую сумму расчитывать,что бы открыть то или иное. живу я в селе с небольшим населением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 То есть ты предлагаешь дать тебе бизнес план с идеей? Это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 То есть ты предлагаешь дать тебе бизнес план с идеей?Это дорогого стоит. +1 это самое дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 То есть ты предлагаешь дать тебе бизнес план с идеей?Это дорогого стоит. +1 это самое дорогое а чтобы еще и окупилось быстро - миллионы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хахахаха, точняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentuxa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Может от прибыли отстегнёт!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А мне лучше покажите сразу где чемодан с миллиардом евро лежит Ну пожаааааалуйста :) Чувак, шутки шутками, но это самый нелепый запрос который я видел. Хотя нет.. ктото вроде еще создавал такую тему. Ты надеюсь не очень надеялся, что тебе сейчас выложат бизнес-проекты с рентабельностью 1000% в месяц? :) Твой вопрос крутится в каждой голове жителя этой планеты! А ты решил не париться получается? Не, так не бывает. Сначала голову сломай, потом испытай 10 разочарований, потом 2 раза разорись, а вот потом уже дело пойдет. Другого пути нет. Ну...хотя можешь тупо украсть чтото и продать. Но сразу говорю - это не бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да че вы накинулись?? может человеку не нужен бизнес-план, а достаточно идеи, типа: ну мойка там, или кафэ какое с вифи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тоже встану на защиту парня. чего накинулись Окулы? всегда получается те кто сам допетривал такие типа умные <_< я вот тоже думаю чтобы такое замутить,а дельного совета никто не дает. и человеку думаю не нужен бизнес план,их в инете полно. ему просто нужно понять в какой области строить бизнес,т.е. на какую целевую группу расчитывать на селе в несколько тыс человек. самое первое о чем лично я начинаю думать-бандиты. потому что ни один бизнес блин не откроешь без них. всегда захотят присосаться или чтоб ценны были не ниже,даже с чиновниками реально побороться и отбиться от них,а от чиновников в кепках или с гор не всегда. Вот дали бы пару советов универсальных,без стеба,думаю была бы польза не только топик-стартеру,а и другим тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 про бандитов - ребята, у кого свой легальный бизнес - хоть на кого-нибудь наезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 лучший бизнес это куда не надо вкладывать деньги... ФЗ 157 и ФЗ 94 тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 про бандитов - ребята, у кого свой легальный бизнес - хоть на кого-нибудь наезжают? Постояннно Правда не один че то так и не приехал. Всех приглашаю на чай с полковником фсб, но блин толи сорт чая не тот, толи они кофе больше любят.... Не знаю, вроде не грублю и не хамлю. Странные они какие то. Мне их жалко даже убогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а ну если просто пригласишь попить кипяточку без палкана? обычно так происходит что или палканы в кармане или свои бандиты. а если легально открыть свое кафе,магазинчик,мойку,заправку? я уверен что без наездов бандитов не обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а ну если просто пригласишь попить кипяточку без палкана? обычно так происходит что или палканы в кармане или свои бандиты. а если легально открыть свое кафе,магазинчик,мойку,заправку? я уверен что без наездов бандитов не обойдется. Все эти люди дерьмо полное. Они работают на публику. При малейшем отпоре ссут в штаны и убегают. Всю жизнь в бизнесе и все время они появляются. И не важно кто у тебя за спиной. Важно как ты себя ведещь. Если будешь мямлить, то из тебя быстро сделают дойную корову. В общем с ними надо поступать также как с террористами. Не обращать на них внимания и они сами исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тоже встану на защиту парня. чего накинулись Окулы? всегда получается те кто сам допетривал такие типа умные <_< я вот тоже думаю чтобы такое замутить,а дельного совета никто не дает.и человеку думаю не нужен бизнес план,их в инете полно. ему просто нужно понять в какой области строить бизнес,т.е. на какую целевую группу расчитывать на селе в несколько тыс человек. самое первое о чем лично я начинаю думать-бандиты. потому что ни один бизнес блин не откроешь без них. всегда захотят присосаться или чтоб ценны были не ниже,даже с чиновниками реально побороться и отбиться от них,а от чиновников в кепках или с гор не всегда. Вот дали бы пару советов универсальных,без стеба,думаю была бы польза не только топик-стартеру,а и другим тоже :) Никто не дает потому что никто не знает)))) Пы.сы. Поставь круглосуточный ларян у себя в районе!))) Сиги, пивчик, семки) Самый прибыльный бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.1000ideas.ru/ :mellow: http://www.ideibiznesa.ru/index.php?mod=ne...show&id=267 вот еще.... блин да весь инет идеями завален, выбирай и богатей... хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.