Перейти к содержанию

нужен совет

abuzzz

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте.

нужены идей для бизнеса,хочу открыть что-нибудь новое,что-то что бы окупилось не долго

на какую сумму расчитывать,что бы открыть то или иное.

живу я в селе с небольшим населением...

То есть ты предлагаешь дать тебе бизнес план с идеей?

Это дорогого стоит.

+1

это самое дорогое

а чтобы еще и окупилось быстро - миллионы)

А мне лучше покажите сразу где чемодан с миллиардом евро лежит :D Ну пожаааааалуйста :)

Чувак, шутки шутками, но это самый нелепый запрос который я видел. Хотя нет.. ктото вроде еще создавал такую тему. Ты надеюсь не очень надеялся, что тебе сейчас выложат бизнес-проекты с рентабельностью 1000% в месяц? :) Твой вопрос крутится в каждой голове жителя этой планеты! А ты решил не париться получается? :D Не, так не бывает. Сначала голову сломай, потом испытай 10 разочарований, потом 2 раза разорись, а вот потом уже дело пойдет. Другого пути нет. Ну...хотя можешь тупо украсть чтото и продать. Но сразу говорю - это не бизнес!

• 2 недели спустя...

да че вы накинулись??

может человеку не нужен бизнес-план, а достаточно идеи, типа: ну мойка там, или кафэ какое с вифи :lol:

тоже встану на защиту парня. чего накинулись Окулы? всегда получается те кто сам допетривал такие типа умные <_< я вот тоже думаю чтобы такое замутить,а дельного совета никто не дает.

и человеку думаю не нужен бизнес план,их в инете полно. ему просто нужно понять в какой области строить бизнес,т.е. на какую целевую группу расчитывать на селе в несколько тыс человек.

самое первое о чем лично я начинаю думать-бандиты. потому что ни один бизнес блин не откроешь без них. всегда захотят присосаться или чтоб ценны были не ниже,даже с чиновниками реально побороться и отбиться от них,а от чиновников в кепках или с гор не всегда.

Вот дали бы пару советов универсальных,без стеба,думаю была бы польза не только топик-стартеру,а и другим тоже :)

про бандитов - ребята, у кого свой легальный бизнес - хоть на кого-нибудь наезжают?

Постояннно :D Правда не один че то так и не приехал. Всех приглашаю на чай с полковником фсб, но блин толи сорт чая не тот, толи они кофе больше любят.... Не знаю, вроде не грублю и не хамлю. Странные они какие то. Мне их жалко даже убогих.

а ну если просто пригласишь попить кипяточку без палкана?

обычно так происходит что или палканы в кармане или свои бандиты.

а если легально открыть свое кафе,магазинчик,мойку,заправку? я уверен что без наездов бандитов не обойдется.

а ну если просто пригласишь попить кипяточку без палкана?

обычно так происходит что или палканы в кармане или свои бандиты.

а если легально открыть свое кафе,магазинчик,мойку,заправку? я уверен что без наездов бандитов не обойдется.

Все эти люди дерьмо полное. Они работают на публику. При малейшем отпоре ссут в штаны и убегают. Всю жизнь в бизнесе и все время они появляются. И не важно кто у тебя за спиной. Важно как ты себя ведещь. Если будешь мямлить, то из тебя быстро сделают дойную корову. В общем с ними надо поступать также как с террористами. Не обращать на них внимания и они сами исчезнут.

тоже встану на защиту парня. чего накинулись Окулы? всегда получается те кто сам допетривал такие типа умные <_< я вот тоже думаю чтобы такое замутить,а дельного совета никто не дает.

и человеку думаю не нужен бизнес план,их в инете полно. ему просто нужно понять в какой области строить бизнес,т.е. на какую целевую группу расчитывать на селе в несколько тыс человек.

самое первое о чем лично я начинаю думать-бандиты. потому что ни один бизнес блин не откроешь без них. всегда захотят присосаться или чтоб ценны были не ниже,даже с чиновниками реально побороться и отбиться от них,а от чиновников в кепках или с гор не всегда.

Вот дали бы пару советов универсальных,без стеба,думаю была бы польза не только топик-стартеру,а и другим тоже :)

Никто не дает потому что никто не знает))))

Пы.сы. Поставь круглосуточный ларян у себя в районе!))) Сиги, пивчик, семки) Самый прибыльный бизнес)

http://www.1000ideas.ru/ :mellow:

http://www.ideibiznesa.ru/index.php?mod=ne...show&id=267 вот еще.... блин да весь инет идеями завален, выбирай и богатей... хех

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...