AnatolyTrubnikov Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Иностраные страны нужно изменить, например: иностраные государства, другие страны или "на Запад"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :) Никит, ты считаешь, что уже пришел к успеху? +1 P.S. и много ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :) Никит, ты считаешь, что уже пришел к успеху? +1 P.S. и много ошибок. Ошибок много из-за нехватки времени написания. Кстати на счет успеха, это может так смотрится в докладе, это не напыщенность. Может это и юношеский максимализм, хотя я считаю, что мало людей делало столько в мои годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Белка ты молодец!! с чувством с толком с расстановкой!! те кто увлекаются психологией я думаю оценят))))) кто завидует выскажут.... это жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Белка ты молодец!! с чувством с толком с расстановкой!! те кто увлекаются психологией я думаю оценят))))) кто завидует выскажут.... это жизнь)) Спасибо пупсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Главное, чтоб костюмчик сидел! ... кстати, что это за костюм "вездеход" такой? Кто шьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Белка :) Прочитала полностью… даже 2 раза, потому что после первого захода в голове образовалась каша и только две вынесенные идеи – «на 95% перевелись в России настоящие мужики» и «как многого я добился в свои 20 лет». С первой идеей согласна :) , хотя верю по-прежнему, что встречу все таки своего настоящего мужчину из оставшихся 5%. :) По второй, пожалуй, оставлю без комментариев. После второго чтения появился ряд вопросов и комментариев: - ИМХО – основной стопор в развитии – это лень человеческая (хотя если бы не она – не придумали бы лифт ), а осознание того, что мы ничего не можем приходит к нам в 98 лет, когда мы лежим как старый плинтус, так как не осталось сил двигаться. Все остальное – ссылки на третьих лиц и обстоятельства – отмазки и не более. - «…Теперь девушки стали более независимыми. Мужчины сейчас подумают, что это не правда. Я же считаю, что это началось с начала перестройки, когда женщин начали изображать на плакатах, но в сама основа заложилась в 1997 года. Когда женщины начали садиться за руль. Женский мозг работает на эмоциональном уровне и почувствовав себя за рулем, она своими эмоциями уже чувствует свою независимость, а поразмышляв решается и вовсе открыть фирму, тем самым чувствует себя защищенной, той, какой её делал мужчина. И с каждым годом ситуация усугубляется, женщины начинают преобладать в тех сферах, где раньше были мужчины…» - женщина за рулем – естественное продолжение (даже наверное следствие правильнее сказать) развития равноправия полов :P Ты против женщины за рулем? Я думаю, что уважаемые психологи из Америки и Голландии согласятся с тем, что женщины в целом водят аккуратнее мужчин (безусловно, всегда есть исключения). Ну и потом – почему с с 1997 года? Тогда уж давай вспомним про Амелию Эрхарт, она вообще сто лет назад «рулила» самолетами – вот тебе яркий пример начала - «…Кстати на счет общества? Что для вас запрет?...» - ну Достоевского ты точно не переплюнешь, уж извини. - «…Присутствуя в обществе успешных людей, я вижу, что они между собой, не боятся показаться глупыми, они делают то, что им хочется вплоть до самых запрещенных в обществе. .» - хорошо, если дело ограничится только песнями и танцами, все прекрасно знают примеры из нашей жизни, иллюстрирующие безнаказанность таких «сильных мира сего» в совсем других ситуациях. Поэтому табу в определенных поступках быть должно. И не важно кто ты и что ты. Если ты этот «план» используешь для какой-то презентации в реале – я бы убрала эту нить рассуждений вообще. - «…При моем небольшом опыте я могу порекомендовать не делать работу на 100 процентов и даже не жить ради кого-то на 100 процентов, все равно это не будет вознаграждено, люди не видят хороших вещей, они видят только плохие…» - кипит мой разум возмущенный, если честно! Хотя я может и динозавр в своем подходе к работе и взаимоотношениям – но если что-то делать, то делать качественно, профессионально на 100%, а если любить кого-то – то тоже отдаваясь чувству полностью, и не ждать в ответ Оскар. Иначе это обман. Мне интересно, сколько просуществует твоя фирма при таком волшебном подходе к работе? Или это только бесплатный совет для других? Может быть, поэтому у нас столько проблем в жизни, что многие такой подход практикуют? Здесь я не докручу гайку, все равно никто не оценит (рабочий на вазовском заводе), здесь я не доложу мяса (мастер-технолог на мясокомбинате черкизовском), а что простите тогда можно будет сказать про такую рекомендацию врачам??? Короче я в шоке. - «…Если вы каждый день просыпаясь рядом с девушкой говорите ей комплименты, постоянно дарите цветы, потом опять засыпаете комплиментами, то я уверен на 90 процентов, что она вам изменяет…» - блин, какая чушь. Что теперь, если встречаешь своего молодого человека вечером с работы с улыбкой на лице, накрываешь на стол, не забываешь говорить ему, что ты его любишь, имеешь с ним какие то общие увлечения – это значит, он на 90% изменяет? А может та ситуация в Граблях как раз показатель твоего утверждения, что успешный человек не боится показаться глупым в обществе? И он реально Альфа? Может он настолько устает от лидерства на работе, что с женой он расслабляется и ведет себя совершенно по-другому? А жена настолько понимает это, что подыгрывает ему, так как любит его, заботится о нем – на 100%. - «…А теперь я хочу рассказать, кто такой настоящий мужчина. .. Человек, который берет то, что хочет. Человек, который умеет не обидев человека, сказать, что он не будет делать данную вещь…» - волшебно просто, слов нет, одни эмоции. Это автопортрет или пока только стремление достичь этого идеала, выраженное в тексте? Уф, пожалуй пока все… :) Ну а на последок хотелось бы спросить – что все таки послужило причиной написания сего труда? Переживания по поводу лидерских качеств отдельных групп хомо сапиенс или желание получить комплимент и реверанс относительно собственных заслуг на стезе бизнеса и анализа? -) неужели никто не говорит тебе об этом в жизни? или все просто, и нет той одной, от которой действительно хотел бы это услышать? ;) Мне кажется, тебе стоит поменять кое-какие свои взгляды на жизнь, потому что если ты и дальше будешь «стебаться и смеяться», то ничего «кульного» из такой жизни не получится. Нет ничего ужасного в том, что молодой человек хочет понравится девушке – это ЕСТЕСТВЕННО для гетеросексуальных мужчин. Ну все, бывай. И да – не обижайся на меня, если чем-то обидела, никаких злых намерений у меня не было, воспринимай все написанное с юмором, ведь «…юмор в нашей жизни это очень важная вещь…» (Бешеная Белка). :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 женщина за рулем – естественное продолжение (даже наверное следствие правильнее сказать) развития равноправия полов tongue.gif Ты против женщины за рулем? Я думаю, что уважаемые психологи из Америки и Голландии согласятся с тем, что женщины в целом водят аккуратнее мужчин (безусловно, всегда есть исключения) Равноправие дает эмоциальную подзарядку вам, которую должны давать мужчины, поэтому автомобили один из методов феминизма. кипит мой разум возмущенный, если честно! Хотя я может и динозавр в своем подходе к работе и взаимоотношениям – но если что-то делать, то делать качественно, профессионально на 100%, а если любить кого-то – то тоже отдаваясь чувству полностью, и не ждать в ответ Оскар. Иначе это обман. Мне интересно, сколько просуществует твоя фирма при таком волшебном подходе к работе? Или это только бесплатный совет для других? Может быть, поэтому у нас столько проблем в жизни, что многие такой подход практикуют? Здесь я не докручу гайку, все равно никто не оценит (рабочий на вазовском заводе), здесь я не доложу мяса (мастер-технолог на мясокомбинате черкизовском), а что простите тогда можно будет сказать про такую рекомендацию врачам??? Короче я в шоке. Прыгаешь от одного к другому, если отдаешь всю себя, то не получишь в ответ того же, а вернее того, что ожидаешь, это психологический факт. блин, какая чушь. Что теперь, если встречаешь своего молодого человека вечером с работы с улыбкой на лице, накрываешь на стол, не забываешь говорить ему, что ты его любишь, имеешь с ним какие то общие увлечения – это значит, он на 90% изменяет? А может та ситуация в Граблях как раз показатель твоего утверждения, что успешный человек не боится показаться глупым в обществе? И он реально Альфа? Может он настолько устает от лидерства на работе, что с женой он расслабляется и ведет себя совершенно по-другому? А жена настолько понимает это, что подыгрывает ему, так как любит его, заботится о нем – на 100%. Сама додумываешь мою статью? К мужчинам это не относится, Альфа, есть альфа и если он устал, он не будет носить подносы, а ему будут их искать и куда сел, туда и сядут все. На счет, почему решил такое написать? Смотрю на форум того же мазда клуба и вижу, что парням явно не хватает секса и они считают, что засыпая комплиментами женщин они чего-то достигнут, когда создавалась тема про Мисс Максим, заметьте все думали только про красивых девушек, это не нормально. На счет кульного в жизни, у меня все круто и те, с кем я общаюсь, а круг общения очень большой, меня все любят. Главное, чтоб костюмчик сидел! ... кстати, что это за костюм "вездеход" такой? Кто шьет? В заре купил))) Короче говоря статья, проверена лично мной в любом обществе и казалось бы она убирает рамки общественности, однако люди совершенно по другому тебя воспринимают и это факт. Привет Белка :)Прочитала полностью… даже 2 раза, потому что после первого захода в голове образовалась каша и только две вынесенные идеи – «на 95% перевелись в России настоящие мужики» и «как многого я добился в свои 20 лет». С первой идеей согласна :) , хотя верю по-прежнему, что встречу все таки своего настоящего мужчину из оставшихся 5%. :) По второй, пожалуй, оставлю без комментариев. После второго чтения появился ряд вопросов и комментариев: - ИМХО – основной стопор в развитии – это лень человеческая (хотя если бы не она – не придумали бы лифт ), а осознание того, что мы ничего не можем приходит к нам в 98 лет, когда мы лежим как старый плинтус, так как не осталось сил двигаться. Все остальное – ссылки на третьих лиц и обстоятельства – отмазки и не более. - «…Теперь девушки стали более независимыми. Мужчины сейчас подумают, что это не правда. Я же считаю, что это началось с начала перестройки, когда женщин начали изображать на плакатах, но в сама основа заложилась в 1997 года. Когда женщины начали садиться за руль. Женский мозг работает на эмоциональном уровне и почувствовав себя за рулем, она своими эмоциями уже чувствует свою независимость, а поразмышляв решается и вовсе открыть фирму, тем самым чувствует себя защищенной, той, какой её делал мужчина. И с каждым годом ситуация усугубляется, женщины начинают преобладать в тех сферах, где раньше были мужчины…» - женщина за рулем – естественное продолжение (даже наверное следствие правильнее сказать) развития равноправия полов :P Ты против женщины за рулем? Я думаю, что уважаемые психологи из Америки и Голландии согласятся с тем, что женщины в целом водят аккуратнее мужчин (безусловно, всегда есть исключения). Ну и потом – почему с с 1997 года? Тогда уж давай вспомним про Амелию Эрхарт, она вообще сто лет назад «рулила» самолетами – вот тебе яркий пример начала - «…Кстати на счет общества? Что для вас запрет?...» - ну Достоевского ты точно не переплюнешь, уж извини. - «…Присутствуя в обществе успешных людей, я вижу, что они между собой, не боятся показаться глупыми, они делают то, что им хочется вплоть до самых запрещенных в обществе. .» - хорошо, если дело ограничится только песнями и танцами, все прекрасно знают примеры из нашей жизни, иллюстрирующие безнаказанность таких «сильных мира сего» в совсем других ситуациях. Поэтому табу в определенных поступках быть должно. И не важно кто ты и что ты. Если ты этот «план» используешь для какой-то презентации в реале – я бы убрала эту нить рассуждений вообще. - «…При моем небольшом опыте я могу порекомендовать не делать работу на 100 процентов и даже не жить ради кого-то на 100 процентов, все равно это не будет вознаграждено, люди не видят хороших вещей, они видят только плохие…» - кипит мой разум возмущенный, если честно! Хотя я может и динозавр в своем подходе к работе и взаимоотношениям – но если что-то делать, то делать качественно, профессионально на 100%, а если любить кого-то – то тоже отдаваясь чувству полностью, и не ждать в ответ Оскар. Иначе это обман. Мне интересно, сколько просуществует твоя фирма при таком волшебном подходе к работе? Или это только бесплатный совет для других? Может быть, поэтому у нас столько проблем в жизни, что многие такой подход практикуют? Здесь я не докручу гайку, все равно никто не оценит (рабочий на вазовском заводе), здесь я не доложу мяса (мастер-технолог на мясокомбинате черкизовском), а что простите тогда можно будет сказать про такую рекомендацию врачам??? Короче я в шоке. - «…Если вы каждый день просыпаясь рядом с девушкой говорите ей комплименты, постоянно дарите цветы, потом опять засыпаете комплиментами, то я уверен на 90 процентов, что она вам изменяет…» - блин, какая чушь. Что теперь, если встречаешь своего молодого человека вечером с работы с улыбкой на лице, накрываешь на стол, не забываешь говорить ему, что ты его любишь, имеешь с ним какие то общие увлечения – это значит, он на 90% изменяет? А может та ситуация в Граблях как раз показатель твоего утверждения, что успешный человек не боится показаться глупым в обществе? И он реально Альфа? Может он настолько устает от лидерства на работе, что с женой он расслабляется и ведет себя совершенно по-другому? А жена настолько понимает это, что подыгрывает ему, так как любит его, заботится о нем – на 100%. - «…А теперь я хочу рассказать, кто такой настоящий мужчина. .. Человек, который берет то, что хочет. Человек, который умеет не обидев человека, сказать, что он не будет делать данную вещь…» - волшебно просто, слов нет, одни эмоции. Это автопортрет или пока только стремление достичь этого идеала, выраженное в тексте? Уф, пожалуй пока все… :) Ну а на последок хотелось бы спросить – что все таки послужило причиной написания сего труда? Переживания по поводу лидерских качеств отдельных групп хомо сапиенс или желание получить комплимент и реверанс относительно собственных заслуг на стезе бизнеса и анализа? -) неужели никто не говорит тебе об этом в жизни? или все просто, и нет той одной, от которой действительно хотел бы это услышать? ;) Мне кажется, тебе стоит поменять кое-какие свои взгляды на жизнь, потому что если ты и дальше будешь «стебаться и смеяться», то ничего «кульного» из такой жизни не получится. Нет ничего ужасного в том, что молодой человек хочет понравится девушке – это ЕСТЕСТВЕННО для гетеросексуальных мужчин. Ну все, бывай. И да – не обижайся на меня, если чем-то обидела, никаких злых намерений у меня не было, воспринимай все написанное с юмором, ведь «…юмор в нашей жизни это очень важная вещь…» (Бешеная Белка). :cool2: Хотел кстати сказать тебе небольшой выговор, ты прочитав статью, которая писалась не только мной, но и знатоками, пытаешься перевернуть, а написана она для того, чтобы подумать, а не отрицать, когда ты отрицаешь, то остаешься на одном и том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.