savage Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 планирую заменить себе акустику поставить фронт focal 165 v2 2 двухканальных усилителя, 1 на фронт, 1 на сабвуфер сабвуфер конденсатор mistery 1Ф скажите, в чем разница между комплектами проводов mistery MAK-2.04 и MAK-2.08 какой лучше брать и сколько их надо (на 2 усилителя)? на сколько линейных выходов распаивать магнитолу? Сколько проводов покупать на акустику? что еще нужно вообще купить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 скажите, в чем разница между комплектами проводов mistery MAK-2.04 и MAK-2.08 какой лучше брать и сколько их надо (на 2 усилителя)? 7 на сколько линейных выходов распаивать магнитолу? 5 Сколько проводов покупать на акустику? 9 Угадал? ..........или это не лотерея? [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Сори.. Скушно. Могу ответить только на последний вопрос что еще нужно вообще купить? Консультанта из профмагазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savage Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 megadenis ты обкуренный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Не бери комплекты, тем более мистери :) Пойди в магаз с проводами и скажи какая у тебя мощность суммарная по усилкам получаеца - тебе посчитают сечение силового провода выпаивают вроде 1-2 линейных выхода, а сабовский усилок ставица последовательно с колоночным усилком (от колоночного усилка к сабовому тянут рса) рса проводов нада тебе 2 комплекта по 2 канала (еси задумаешь взять 4х канальный усилок на колонки - один комплект рса 4х канальный, 1 - 2х ), экранированые, короче скажешь что инжектор... (хотя без экрана вроде ваще уже не делают) мне с кондёром и 2мя усилками хватило 10 метров на + и 4 метров на - (учитывая что сдели петлю и сиденья мона открывать отдельно :) ) ( хотя говорят от кузова лучше не подключать , тогда надо метров 10 минуса) на передние-задние колонки я брал 20 метров 2.5кв провода, метра 3 наверна осталось :) ещё нуна купить клеммы и предохранитель - посчитай все предохранители на усилках и сложи их - такой предохранитель бери в колбу Вроде всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 <savage> Я бы взял один четырех канальник, например Calcell 90.4 или 150.4. Мистери кабеля так себе, возьми питания на метраж Stinger и линейники их же тоже нормальные, не вздумай брать Daxx, отстой... На колонки бери сечением 2 .... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savage Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Phrozen kolyanych спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я пока не уверен, но кажется я нашёл способ подключения усилка без распайки бошки- пока проект но если получится дам полный отчет!!!!! А как известно от усилка уже можешь подключать что угодно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 kolyanych Учитывая мощность усилка миниму 2.5 надо. Ща уже не прикалываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 <savage> Не. Не курю Не берет сцука. От рождения такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 megadenisНе забудь про мощьность колонок и + кто на полную мощьность вообще в состоянии слушать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 kolyanych Да в любом случае чем толще тем меньше сопротивление. А значит качество лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я пока не уверен, но кажется я нашёл способ подключения усилка без распайки бошки- пока проект но если получится дам полный отчет!!!!! А как известно от усилка уже можешь подключать что угодно!!!! Кто-то тут говорил что на горбушке купил штуку за 300р, которая подключаеца к двум колонкам и даёт 2 рса тюльпанчика на выходе А значит качество лучше! От штатной головы качество, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 kolyanych megadenis я не понимаю нафига вы складываете мощность колонок и усилков.. это последовательная цепь.. выбирается большее... и вообще что 2 или 2.5? (((: с каких пор ДАКС отстоем стал? ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpine Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят САЛЮТ, наконец-то стал счастливым обладателем кар аудио, к выбору компонентов отнесся серьезно,вообщем получается так, голова JVC AVX-900 фронт Fusion FJL-65C через кольца проставок и 2см фанеры(установочная глубина 15см :) ), надеюсь без особого гимора встанут, саб Phoeni[Gold Rival 12ка ящике с фазоинв. и усь Fusion FP-504. Боюсь только за сложность установки я без понятия как пороги снимаются, ломаются ли пистоны и как через двери провода такие толстые пихать! подскажите пожалуйста по поводу снятия порогов и что еще нужно разбирать и ломаются ли пистоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.