aleksandr8i Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 От Москвы до Риги 928 км по трассе. если будете ехать 100 км час, то раньше чем за десять доедете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 От Москвы до Риги 928 км по трассе. если будете ехать 100 км час, то раньше чем за десять доедете:) поеду через беларусь лативию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 От Москвы до Риги 928 км по трассе. если будете ехать 100 км час, то раньше чем за десять доедете:) если ехать по новой риге то по Латвии 100 не поедешь тем более зимой + таможня еще часа на 1,5 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня права большая карточка. с этими правами могу поехать в Эстония, Латвию, Литву?? или надо делать международные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня права большая карточка.с этими правами могу поехать в Эстония, Латвию, Литву?? или надо делать международные? там есть дубляж на французском, значит можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1105 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я 2.01.2012 выезжаю в Ригу. через РБ часов за 10 доеду? За 10 часов до Риги не доедешь. Москва - Вильнюс 9-10 часов, если жестко топить, то 7-8. По Прибалтике особо не превысишь так что закладывай еще часа три четыре от Вильнюса до Риги. у меня права большая карточка.с этими правами могу поехать в Эстония, Латвию, Литву?? или надо делать международные? Лучше сделать международные. Тем более что делать их 1-1,5 максимум при наличии мед. справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в ВРиге говорят полная шляпа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в ВРиге говорят полная шляпа!!!! а поконкретней.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в ВРиге говорят полная шляпа!!!! а поконкретней.?? ну если кто на машине поедит в пробках перед границей можно застрять...да и вобще все говорят, что Таллин во много раз поинтересней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я в Таллин через Ригу. люди, помогите советом, может кто знает или знакомые знают: нужно ли делать европейские прова??? или можно смело на наших ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я в Таллин через Ригу. люди, помогите советом, может кто знает или знакомые знают: нужно ли делать европейские прова??? или можно смело на наших ехать??? Хороший маршрут!!!! :good: увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я так и не поняло. права международные нужны для поездки в Ригу- Таллин ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 отпустило) люди, делаю грикарту. а она по РеспБел действует? или у них на границе надо свою страховку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 люди, делаю грикарту. а она по РеспБел действует? или у них на границе надо свою страховку покупать? в Белоруссии вобще все равно на тебя))и даже не посмотрят в твою сторону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 гринкарта делается на определенные государства на Беларусь, Украину и Молдавию она едина. Если хочешь еще к примеру испанию и францию, доплатить нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Планирую так же поездку в Латвию и так же излазил много форумов, но мучает вопрос, какие документы нужны для управления собственным авто на территории Латвии, и какие для пересечения границы, авто пока в кредите и будет там еще какое то время, а так же насчет прав, у меня в.у. карточка выданная в 2008 году там дублируется фамилия и имя латиницей. Не будет ли у полиции ко мне вопросов или каких нибудь претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 талон ГТО, гринкарта (евроосаго), стс на машину, права (любые, международные не нужны) ну и загранпаспорт с визой. по приезду обратно наши погранцы могут попросить полис ОСАГО. никаких вопросов и претензий не будет, если не будешь нарушать ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 талон ГТО, гринкарта (евроосаго), стс на машину, права (любые, международные не нужны) ну и загранпаспорт с визой. по приезду обратно наши погранцы могут попросить полис ОСАГО. никаких вопросов и претензий не будет, если не будешь нарушать ПДД. Птс ка им не нужна будет, и то что машина кредитная тоже фиолетово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 там нормальные полицаи, уже возвращались домой, перед самой границей, превышение скорости на 78 км/ч, отдали 4 000 руб., на что они спросили сколько это в евро))) (отдали именно рублями, евро и доллары уже закончились) и поехали спокойно дальше. сам собираюсь на мартовские в Таллинн, не верь тому кто говорит в Риге делать нечего, там супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 там нормальные полицаи, уже возвращались домой, перед самой границей, превышение скорости на 78 км/ч, отдали 4 000 руб., на что они спросили сколько это в евро))) (отдали именно рублями, евро и доллары уже закончились) и поехали спокойно дальше. сам собираюсь на мартовские в Таллинн, не верь тому кто говорит в Риге делать нечего, там супер!!! в Таллине круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в Таллине круче. Никто не спорит, все знакомые, кто там был, довольны по уши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в Таллине круче. Никто не спорит, все знакомые, кто там был, довольны по уши)))) мне больше нра в Риге. и цены там ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 был в Риге-Таллин на новогодние. 2012г машина тоже в кредите. спрашивали свидетельство о регистр( ламинированная карточка) права страховку (грин карта) - покупал в Москве паспорт с визой менял до поездки ГТО (на год продлили же) что бы не было проблем, а его так и НЕ СПРОСИЛИ!!! я правда ехал по минке и ушел на Витебск. (куда лучше дорога чем ехать Рижской трассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я правда ехал по минке и ушел на Витебск. (куда лучше дорога чем ехать Рижской трассе) Я также ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.