cen Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Неее...что на этих тарзанов смотреть...тут такое думать надо, чтоб запомнилось)))) Незабываемый Девичник )) например как тортик с сюрпризом на мальчишнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну сначала доживем до этого радостного дня...а там будет видно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 последний раз были у друга на арбате в пентхаусе) оч рекомендую) там есть еще и гостиница чтоб трешак устроить окончательный подтверждаю - отличное место, тоже там был на мальчишнике ) правда недешево) ну и девочек там много знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну сначала доживем до этого радостного дня...а там будет видно)))))))) Доживем конечно, еще вопросом всех озадачишь, как провести Девичник чтоб запомнилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну сначала доживем до этого радостного дня...а там будет видно)))))))) Доживем конечно, еще вопросом всех озадачишь, как провести Девичник чтоб запомнилось ;) Да я пока и замуж не собралсь)) А как дойду до этого, то озадачимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну сначала доживем до этого радостного дня...а там будет видно)))))))) Доживем конечно, еще вопросом всех озадачишь, как провести Девичник чтоб запомнилось ;) Да я пока и замуж не собралсь)) А как дойду до этого, то озадачимся)))) Помогу безвозмездно или за вискарь. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Помогу безвозмездно или за вискарь. :cool2: Оке, с меня вискарь))))))))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Оке, с меня вискарь))))))))))))) :blush2: Прийдется все на Пять решить, презенты это отлично. PS: Посмотрите Л/С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.