Роман2206 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Люди добрые подскажите,кто какие Слинги использовал????Какие лучше???И нужны ли они вообще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня слинг с кольцами, мне неудобно с ним... носила ребенка несколько раз по квартире только... Знакомые хвалят май-слинги и слинг шарфы :) Мне больше нравятся эрго рюкзачки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У меня слинг-шарф был. Он незаменим до того момента, пока ребенок не начнет сидеть - тогда можно будет просто в кенгурушку. До того, как ребенок не сел - носить ребенка в ней нельзя. Я таскала в слинге ребенка до полутора лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Купил какой то офигенный когда родился. Один раз попробовали и он там полусогнутый лежит. Мне это не понравилось (долбанные знания анатомии) и я запретил его использовать. Ребенок до 6 месяцев (минимум) должен лежать всегда на ровной полужесткой поверхности! Он рождается с хрящами вместо костей и потом они начинают обрастать костной тканью. И если он будет находится на кривой поверхности, то и кости "затвердеют" криво. Так что аккуратнее с этими прибомбасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre_gol Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 дам совет они не нужны, потому-что они не удобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 дам совет они не нужны, потому-что они не удобные Пришли к такому-же выводу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Купил какой то офигенный когда родился. Один раз попробовали и он там полусогнутый лежит. Мне это не понравилось (долбанные знания анатомии) и я запретил его использовать. Ребенок до 6 месяцев (минимум) должен лежать всегда на ровной полужесткой поверхности! Он рождается с хрящами вместо костей и потом они начинают обрастать костной тканью. И если он будет находится на кривой поверхности, то и кости "затвердеют" криво. Так что аккуратнее с этими прибомбасами ВОт были у меня такие подозрения, что не очень-то полезно в такой позе ребенку находиться. У самой опыта нет, но по подруге могу сказать, что такая вещь нужна, если ребенка сильно приучили к рукам, а маме еще нужно какие-то дела делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У нас малыш на 100% ручной,пересмотрели кучу вариантов,в результате решили купить рюкзак Babybjorn synergy,отзывы были что это самый лучший,муж купил,да малыш там сидит,но на плечах остаются дикие следы и у малыша между маленьких ножулек все перетянуто,3 минуты походив по дому,было принято решение не мучать сынульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.