vasya07 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 загудел передний подшипник,не знаю брать отдельно или в сборе со ступицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 загудел передний подшипник,не знаю брать отдельно или в сборе со ступицей? Два варианта: - определяется по ВИН - по способу крепления привода к ступице: если гайка - подшипник меняется отдельно, если болт - подшипник со ступицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvestor11 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 если до 2006 по моему то не в сборе. конечно отдельно бери один подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 если до 2006 по моему то не в сборе. конечно отдельно бери один подшипник год выпуска и объем двигателя на в сборе или нет никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 загудел передний подшипник,не знаю брать отдельно или в сборе со ступицей? Два варианта: - определяется по ВИН - по способу крепления привода к ступице: если гайка - подшипник меняется отдельно, если болт - подшипник со ступицей +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.