Jess Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 о, точно) тоже так хочу! 1. JESS и Джес - 2 штуки 2. Nadia-Kalina 3. -M 3- (без пробела ток, автозамена надоела ( ) 4. TanZam 5. DeD 6. PalliC, ПаллиК (два брелка один на англ. другой на руском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1. JESS и Джес - 2 штуки 2. Nadia-Kalina 3. -M 3- (без пробела ток, автозамена надоела ( ) 4. TanZam 5. DeD 6. PalliC, ПаллиК (два брелка один на англ. другой на руском) 7. slater_091. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 привет хотел бы у тебя заказать брелок с mazda3 ru и ниже Vadimka P. как это можно сделать и готов в МСК встретится по изготовлению и сразу забрать и оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1. JESS и Джес - 2 штуки 2. Nadia-Kalina 3. -M 3- (без пробела ток, автозамена надоела ( ) 4. TanZam 5. DeD 6. PalliC, ПаллиК (два брелка один на англ. другой на руском) оплатил 7. slater_091. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntSol Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1. JESS и Джес - 2 штуки 2. Nadia-Kalina 3. -M 3- (без пробела ток, автозамена надоела ( ) 4. TanZam 5. DeD 6. PalliC, ПаллиК (два брелка один на англ. другой на руском) оплатил 7. slater_091. 8. AntSol (по одной штуке на оба шрифта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1. JESS и Джес - 2 штуки 2. Nadia-Kalina 3. -M 3- (без пробела ток, автозамена надоела ( ) 4. TanZam 5. DeD 6. PalliC, ПаллиК (два брелка один на англ. другой на руском) оплатил 7. slater_091. 8. AntSol (по одной штуке на оба шрифта) 9. Dizz - EuropeTXT 1 шт. (номер яндекса в л.с плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 1. JESS и Джес - 2 штуки 2. Nadia-Kalina 3. -M 3- (без пробела ток, автозамена надоела ( ) 4. TanZam 5. DeD 6. PalliC, ПаллиК (два брелка один на англ. другой на руском) оплатил 7. slater_091. 8. AntSol (по одной штуке на оба шрифта) 9. Dizz - EuropeTXT 1 шт. (номер яндекса в л.с плиз) 10. terr3v --место ника terr3v --- написать mazda3 ru Vadimka P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а есть информация когда брелки будут готовы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да да да да :) есть инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дааа, я что-то и забыл что брелок сделал, когда забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так народ!!!брелки готовы. Звоните мне, пересечёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так народ!!!брелки готовы. Звоните мне, пересечёмся... яхууууу!!!! готов забрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ, короче смотрите. Я сегодня вечером уезжаю и буду в МСК только в среду. Звоните в среду и встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ, короче смотрите. Я сегодня вечером уезжаю и буду в МСК только в среду. Звоните в среду и встретимся. а в среду где встречаться будем???!!! а то я работаю до 18 нуль нуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ, короче смотрите. Я сегодня вечером уезжаю и буду в МСК только в среду. Звоните в среду и встретимся. а в среду где встречаться будем???!!! а то я работаю до 18 нуль нуль... я буду в Genser Infinity на пересечении МКАД и Новой Риги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :clapping: Jess, если быстрее меня доберешься до брелков, забери мой пжл )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :clapping: Jess, если быстрее меня доберешься до брелков, забери мой пжл )))))) а мои должны забрать вроде, завтра узнаю) если что и твои попрошу захватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :clapping: Jess, если быстрее меня доберешься до брелков, забери мой пжл )))))) а мои должны забрать вроде, завтра узнаю) если что и твои попрошу захватить) спасиб заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Антон привет! подскажи есть возможность приехать забрать на выхах, например в субботу. если нет то где можно забрать его в четверг, т.е.завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Антон привет! подскажи есть возможность приехать забрать на выхах, например в субботу. если нет то где можно забрать его в четверг, т.е.завтра в субботу можно будет забрать на МКАД47 км. Я буду в автосалоне Мэйджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А гденить поближе к северу когданить будешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А гденить поближе к северу когданить будешь ?)) Твой брелок ещё не готов. он из самой последней партии. Он ещё в работе. Я сообщу когда придут они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а, отлично )) тогда спокойно сижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 el diablo, Антон, ты завтра в Подольске днем будешь, часов до 2-3? Я бы заскочил за брелочком Jenny! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.