el diablo Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ДА, Я буду на разогреве. Звоните мне на вот эти номера: (929)670-89-95 и (926)709 - 5 - 709 Народ, поторопитесь!!!19 декабря все заказы отправляются в Питер. Никого ждать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ДА, Я буду на разогреве. Звоните мне на вот эти номера: (929)670-89-95 и (926)709 - 5 - 709 Народ, поторопитесь!!!19 декабря все заказы отправляются в Питер. Никого ждать не буду... Антон, я тогда тебе на разогреве отдам денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ДА, Я буду на разогреве. Звоните мне на вот эти номера: (929)670-89-95 и (926)709 - 5 - 709 Народ, поторопитесь!!!19 декабря все заказы отправляются в Питер. Никого ждать не буду... Антон, я тогда тебе на разогреве отдам денежку. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ДА, Я буду на разогреве. Звоните мне на вот эти номера: (929)670-89-95 и (926)709 - 5 - 709 Народ, поторопитесь!!!19 декабря все заказы отправляются в Питер. Никого ждать не буду... Антон, я тогда тебе на разогреве отдам денежку. ок Какие нафиг яндекс деньги))) Онле разогрееев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 получил! Спасибо огромное! Брелок классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ДА, Я буду на разогреве. Звоните мне на вот эти номера: (929)670-89-95 и (926)709 - 5 - 709 Народ, поторопитесь!!!19 декабря все заказы отправляются в Питер. Никого ждать не буду... Антон, не забудь, я тебе на Разогреве денежку отдал за jenny :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот блин забыл передать бабло то)))) в пятницу на сафисе будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот блин забыл передать бабло то)))) в пятницу на сафисе будешь?))) нет, не буду!!!кидай на яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот блин забыл передать бабло то)))) в пятницу на сафисе будешь?))) нет, не буду!!!кидай на яндекс Оке)) думаю сегоддня-завтра вышлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мой ник в заказ можно тоже, денежку передал Alika сегодня вроде должна тебе передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мой ник в заказ можно тоже, денежку передал Alika сегодня вроде должна тебе передать передам, передам )) Антон обещал дома быть сегодня вечером ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Главный пост обновлён... Народ. поторопитесь с оплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А есть вариант на телефон деньгу за брелок кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну и подстава!!!!!!)))))))))))))))))) закинул в QIWI деньги, а с Киви на Яндекс нелььзя перевести...что за подстава епт =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А есть вариант на телефон деньгу за брелок кинуть? нет, только яндекс или наличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Друзья, брелки скорее всего будут в начале следующего месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ещё можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ещё можно заказать? чуть-чуть опоздал ты жди след закупки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Друзья!!!брелки изготовлены и едут почтой из Питера ко мне!!!!Думаю через недельку уже всё будет!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАБРАТЬ ВСЕ БРЕЛКИ, Т.К. У МЕНЯ НЕ ЗАБРАТЫХ УЖЕ СКОПИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Друзья!!!брелки изготовлены и едут почтой из Питера ко мне!!!!Думаю через недельку уже всё будет!!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАБРАТЬ ВСЕ БРЕЛКИ, Т.К. У МЕНЯ НЕ ЗАБРАТЫХ УЖЕ СКОПИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!! Ну я то 2 заберу точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Друзья!!!брелки изготовлены и едут почтой из Питера ко мне!!!!Думаю через недельку уже всё будет!!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАБРАТЬ ВСЕ БРЕЛКИ, Т.К. У МЕНЯ НЕ ЗАБРАТЫХ УЖЕ СКОПИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!! Как там с брелоками можно забрать уже, и где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Друзья!!!брелки изготовлены и едут почтой из Питера ко мне!!!!Думаю через недельку уже всё будет!!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАБРАТЬ ВСЕ БРЕЛКИ, Т.К. У МЕНЯ НЕ ЗАБРАТЫХ УЖЕ СКОПИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!! Как там с брелоками можно забрать уже, и где??? Сегодня проверю почтовый ящик, думаю уже прибыли брелки!!!просто в праздники почта не работала!!!не волнуйтесь, я за всем слежу, как только брелочки появятся, так сразу дам знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 НАРОД!!!ВАШИ БРЕЛОЧКИ ПРИБЫЛИ!!!МОЖЕТЕ РАЗБИРАТЬ!!! РАСПИСАНИЕ МЕСТ ГДЕ Я БУДУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ: Четверг: Строгино (автосалон MAJOR) Пятница: МКАД47км (автосалон MAJOR) Суббота: МКАД47км (автосалон MAJOR) Время моего прибывания на этих точках: С 12:00 до 19:30 Брелочки лежат в машине, так что они всегда со мной!!! звоните: 8(929)670-89-95 8(926)709-5-709 Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Антон, ты сегодня во сколько в Подольск приедешь? Мне от туда забирать удобнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Антон, ты сегодня во сколько в Подольск приедешь? Мне от туда забирать удобнее. :) Такс, где-то часов в 8 мне набери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.