Лилиан Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 как только найду у кого обязательно захвочу)))))))) без проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 как только найду у кого обязательно захвочу)))))))) без проблем ) Спасибо! Либо у Дяблы, либо у того, кто в след раз попробует у него забрать ... Кстати, еще Кенши брелок возьми, я ему передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Завтра брелков не будет на сафисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Неа, не будет. Не состыковались. В следующую тяпницу попытка №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 как только найду у кого обязательно захвочу)))))))) без проблем ) Спасибо! Либо у Дяблы, либо у того, кто в след раз попробует у него забрать ... Кстати, еще Кенши брелок возьми, я ему передам. я договорилась на понедельник, еду за брелками беру 3 ))) как тебе передать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я договорилась на понедельник, еду за брелками беру 3 ))) как тебе передать ? Спасибо! координаты в личку скинь, подъеду после работы вечером после 7-8ми часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Дубль два. Попытка забрать брелоки desperado467 - В Нарофоминске в пятницу ориентировочно в 23 - 23:30, но в эту пятницу я еду в сторону Владимира, значит в следующую. FaMa - Пятница Сафиса Sanya - Пятница Сафиса Dariel - Пятница-Сафиса Stas`ON -Пятница- Сафиса Стёрка -Пятница- Сафиса Это то, что было. Подтверждаем заново: desperado467 - Через неделю в Нарофоминске. FaMa - Пятница Сафиса Sanya - Пятница Сафиса добавляемся в список.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Дубль два. Попытка забрать брелоки desperado467 - В Нарофоминске в пятницу ориентировочно в 23 - 23:30, но в эту пятницу я еду в сторону Владимира, значит в следующую. FaMa - Пятница Сафиса Sanya - Пятница Сафиса Dariel - Пятница-Сафиса Stas`ON -Пятница- Сафиса Стёрка -Пятница- Сафиса pendulum-пятница-Сафиса кто сможет заберите пжл и передайте мне. буду очень благодарен. Это то, что было. Подтверждаем заново: desperado467 - Через неделю в Нарофоминске. FaMa - Пятница Сафиса Sanya - Пятница Сафиса добавляемся в список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 доброе утро. а ты взял брелки? Антон только в пятницу приедет, у него командировка.. вчера я с ним встречалась, взяла два брелка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Подтверждаем заново:desperado467 - Через неделю в Нарофоминске. Как скажешь :) мне в личку еще стуканул Kirill777666, попросил чтоб его брелок мне передали, а потом я ему :), думаю он еще добавится в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот мы и договаривались в пятницу встретиться. Подтверждаем заново: desperado467 - Через неделю в Нарофоминске. Kirill777666 - Через неделю в Нарофоминске. FaMa - Пятница Сафиса Sanya - Пятница Сафиса Dariel, Stas`ON, Стёрка, ваши забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот мы и договаривались в пятницу встретиться.Подтверждаем заново: desperado467 - Через неделю в Нарофоминске. Kirill777666 - Через неделю в Нарофоминске. FaMa - Пятница Сафиса Sanya - Пятница Сафиса Dariel, Stas`ON, Стёрка, ваши забирать? а ты с Антоном договорился о встрече? когда ты будешь забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот мы и договаривались в пятницу встретиться.Подтверждаем заново: Подтверждаю "desperado467" !! :punk: в пятницу через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Подтверждаем заново: desperado467 - Через неделю в Нарофоминске. FaMa - Пятница Сафиса Sanya - Пятница Сафиса Kirill777666 - передать desperado467 - Через неделю в Нарофоминске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Антон el diablo передай, пожалуйста, мой брелок на подольской встрече Саше С-Девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Антон el diablo передай, пожалуйста, мой брелок на подольской встрече Саше С-Девочке.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 el diablo, завтра ты на месте? Пересечемся? desperado467 - Через неделю в Нарофоминске. FaMa - Пятница Сафиса Sanya - Пятница Сафиса Kirill777666 - передать desperado467 - Через неделю в Нарофоминске. Dariel, Stas`ON и Стёрка - видимо пока спят. Не отпишитесь - забирать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нород а еще есть возможность заказать? оч хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 El Diablo снова в коммандировке. Договорились с ним на понедельник. Точно забираю 2 брелка в Нарофоминск. От остальных жду подтверждения еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 El Diablo снова в коммандировке. Договорились с ним на понедельник. Точно забираю 2 брелка в Нарофоминск. От остальных жду подтверждения еще раз. меня и Sanya забирай, каждую пятницу на сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Буду забирать брелки сегодня, если у el diablо не изменились планы. desperado467 - Пятница в Нарофоминске. FaMa - Пятница Сафиса Sanya - Пятница Сафиса -X-A-H- -Пятница Сафиса Kirill777666 - передать desperado467 - в Нарофоминске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Забрал указанные 5 брелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Блин ,совсем забыл про эту тему, ладно, постараемся сами забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Забрал указанные 5 брелков Во, порадовало...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Забрал указанные 5 брелков супер! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.