el diablo Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Как и обещал в 20:00 я прекращаю принимать заказы и деньги. Вот конечный список заказываемых брелоков: 1. Pendulum - arial - москваОПЛАЧЕНО 2. KENSHI - arial - МытищиОПЛАЧЕНО 3. Ser Petr - arial - Красногорск ОПЛАЧЕНО 4. -X-A-H- -arial - Москва ОПЛАЧЕНО 5. desperado467 - arial - МО (Наро-Фоминск) ОПЛАЧЕНО 6. AngelOfTheHell - arial - Коломна ОПЛАЧЕНО 7. Viktoria - arial - Москва ОПЛАЧЕНО 8. Vall - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 9. ~Тигра~ - arial - Москва ОПЛАЧЕНО 10. NinjaDino - arial - МытищиОПЛАЧЕНО 11. Kirill777666-arial - МО (Кубинка) ОПЛАЧЕНО 12. Стёрка - arial - МоскваОПЛАЧЕНО 13. @ndrey - EuropeEXT - МоскваОПЛАЧЕНО 14. mish@ - arial - Москва ОПЛАЧЕНО 15. Dariel - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 16. stas`ON - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 17. FaMa - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 18. За Русь! - arial - Москва ОПЛАЧЕНО Отправляю на изготовление. Примерный срок ожидания 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1neaRt Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 когда возможно будет сделать следующий заказ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 когда возможно будет сделать следующий заказ ?) в середине осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу тож как бы не забыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 почти 3 недели прошло, чего слышно про изготовление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 почти 3 недели прошло, чего слышно про изготовление? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Больше интересует - как и где можно будет забрать? В Москве возможно или нам в Подольск ехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Народ!произошла небольшая заминка. Человек который должен изготовить брелки на целый август месяц уехал в отпуск. Брелки будут изготовлены в первых числах сентября и сразу направятся ко мне. Не судите строго. От меня тут ничего не зависит. Но тут ещё такая тема - 16 сентября я улетаю в Доминикану до 1 октября. Могу кому-нибудь передать брелки и дальше будете их разбирать между собой. Кто готов забрать их все у меня числа так 10го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как вариант я могу перехватить, если не успеешь раздать! территориально в Красногорске, но мотаюсь по всей Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Народ, я каждый день бываю в москве, кроме тех дней когда я в коммандировках. Короче ближе к делу я отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Короче т.к. Брелки ещё не отправлены в работу, те кто хочет дозаказать себе могут успеть это сделать до конца месяца. Можете продолжать список пока что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Внесите меня в список Sanya - arial и как оплатить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин ещё ждать :mellow: ,да интересует где потом забирать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Внесите меня в список Sanya - arial и как оплатить??? читай 12ую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Брелки приняты в работу. Окончательный список: 1. Pendulum - arial - москваОПЛАЧЕНО 2. KENSHI - arial - МытищиОПЛАЧЕНО 3. Ser Petr - arial - Красногорск ОПЛАЧЕНО 4. -X-A-H- -arial - Москва ОПЛАЧЕНО 5. desperado467 - arial - МО (Наро-Фоминск) ОПЛАЧЕНО 6. AngelOfTheHell - arial - Коломна ОПЛАЧЕНО 7. Viktoria - arial - Москва ОПЛАЧЕНО 8. Vall - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 9. ~Тигра~ - arial - Москва ОПЛАЧЕНО 10. NinjaDino - arial - МытищиОПЛАЧЕНО 11. Kirill777666-arial - МО (Кубинка) ОПЛАЧЕНО 12. Стёрка - arial - МоскваОПЛАЧЕНО 13. @ndrey - EuropeEXT - МоскваОПЛАЧЕНО 14. mish@ - arial - Москва ОПЛАЧЕНО 15. Dariel - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 16. stas`ON - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 17. FaMa - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 18. За Русь! - arial - Москва ОПЛАЧЕНО 19. Sanya - arial - Москва ОПЛАЧЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 есть инфа,когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 пару недель на изготовление теперь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 месяц уже почти брелки делаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Остаётся ждать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 помойму я уже больше 2-х месяцев жду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Делаем выводы мы сами на это подписались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 помойму я уже больше 2-х месяцев жду =)) брелки были переданы в работу 29.08, а до этого были технические накладки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 помойму я уже больше 2-х месяцев жду =)) брелки были переданы в работу 29.08, а до этого были технические накладки) ну мы ждём ждём! до последнего =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 помойму я уже больше 2-х месяцев жду =)) брелки были переданы в работу 29.08, а до этого были технические накладки) ну мы ждём ждём! до последнего =))) Макс, ты если что мой забери когда сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.