Kamstrim Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 пришли пожалуйста номер своего кошелька яндекс На пару сообщений выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Народ, почему не оплачиваем брелки, в чем дело!!! Почему из-за вас страдают остальные!!! Вы же меня сами просили чтобы я создал новую закупку, атеперь сливаетесь. Короче, пока не насобирается 20 оплативших, я не отправлю на изготовление!!! Пока оплатили лишь 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Народ, почему не оплачиваем брелки, в чем дело!!! Почему из-за вас страдают остальные!!! Вы же меня сами просили чтобы я создал новую закупку, атеперь сливаетесь. Короче, пока не насобирается 20 оплативших, я не отправлю на изготовление!!! Пока оплатили лишь 5 человек Привет! Оплата до завтра подождет? Хотела сегодня, но не успеваю. Мы эти два дня свадьбу гуляли - меня занесло на дачу (чего не ожидала), а тут платить негде)) Завтра вернусь в цивилизацию и закину денежек))) Надеюсь, меня тапками не закидают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin77 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 оплачу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 заказы еще принимаются? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 заказы еще принимаются? :helpsmilie: да!!!ещё успеешь. добавляйся в список и скидывай деньги. Народ, почему не оплачиваем брелки, в чем дело!!! Почему из-за вас страдают остальные!!! Вы же меня сами просили чтобы я создал новую закупку, атеперь сливаетесь. Короче, пока не насобирается 20 оплативших, я не отправлю на изготовление!!! Пока оплатили лишь 5 человек Привет! Оплата до завтра подождет? Хотела сегодня, но не успеваю. Мы эти два дня свадьбу гуляли - меня занесло на дачу (чего не ожидала), а тут платить негде)) Завтра вернусь в цивилизацию и закину денежек))) Надеюсь, меня тапками не закидают))) ждём, только не затягиваем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я не умею яндекс деньги переводить :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я не умею яндекс деньги переводить :helpsmilie: евросеть в помошь)) я же описал процедуру оплаты на 12ой странице! запутаться очень сложно. REPEAT. Что делаем теперь! Я работаю только по 100% предоплате. Стоимость 250руб. ТЕПЕРЬ Я ОТКРЫВАЮ НЕДЕЛЮ ОПЛАТЫ. ДО 23 ИЮЛЯ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ ПО 250 РУБ. Как это сделать: 1) Оплата наличными (связывайтесь со мной по телефону 8-926-709-5-709) 2) Оплата через "Яндекс.Деньги". Чтобы оплатить таким образом делаем следующие действия: - Едем в Евросеть; - Говорим что необходимо кинуть на "Яндекс.деньги" - Называем номер моего счёта: 41001714511907 - кидаем 250 руб. Если будет комиссия, то обязательно уточните сколько нужно кинуть чтобы было не менее 250рэ. - ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЁМ И СОХРАНЯЕМ ЧЕК. - далее пишем мне в личку и прикладываем скан или фото платёжки. Далее я отмечаю вас как ОПЛАЧЕНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ой) спасибо огромное! :blush2: сейчас в ЛС напишу заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ждём, только не затягиваем!!!! Оплатила!))) Вечером сеня фоту чека в личку отправлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ждём, только не затягиваем!!!! Оплатила!))) Вечером сеня фоту чека в личку отправлю))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 11 оплаченных брелков. Пока не наберётся 20 я не смогу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 11 оплаченных брелков. Пока не наберётся 20 я не смогу отправить. Через терминал киви получится оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 11 оплаченных брелков. Пока не наберётся 20 я не смогу отправить. Через терминал киви получится оплатить? Кажется нет. Ребята уже пытались, но ничего не получилось! Попробуй, мож получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 11 оплаченных брелков. Пока не наберётся 20 я не смогу отправить. Через терминал киви получится оплатить? Кажется нет. Ребята уже пытались, но ничего не получилось! Попробуй, мож получится. Лучше не рисковать:) с утра оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нельзя через киви) Раньше можно было, но щас отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нельзя через киви) Раньше можно было, но щас отменили Спасибо счас побегу в евросеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Прощелкал...... сорри... Завтра оплачу через яндекс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Народ, 20 человек необходимо для отправки. Я считаю, что те люди которые изначально добавились в список, а теперь не оплачивают просто наглецы. Все остальные из-за вас страдают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Оплатил Кстати можно в связном оплатить,тока там комиссия 1.5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Побежал платить:) всем сори тормознул ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Народ, 20 человек необходимо для отправки. Я считаю, что те люди которые изначально добавились в список, а теперь не оплачивают просто наглецы. Все остальные из-за вас страдают!!! оплатил за два @ndrey и OLG@. проверь лс фото чека отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 меня внесите,всё оплачено,в личку отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вчера оплачено и в личку отправлено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всех кто успел доплатить добавил в список!!! Прошу прощения за задержку, просто в командировке был. ТЕ КТО ЕЩЁ ХОТЯТ БРЕЛОК - У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ДОБАВИТЬСЯ В СПИСОК И ОПЛАТИТЬ ЕГО ДО СРЕДЫ(25.08.2012) ДО 20:00!!!!!!!ДЕЙСТВУЙТЕ!!! ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.