ARIEL Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня в июле вообще из воздуховодов пошел "дымок" белого цвета :wacko: когда остановился в пробке с вкл. кондеем. Подымило секунд 30 и перестало, душек тоже был аТский... такая же хрень случилась однажды...сначала заволновалась, но после не придала значения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а номер можно салонного? на заднем плане грязный оригинал, на переднем номер заменителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Mazda BBM4-61-J6X Фильтр салона 1 504,41р. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 угольный на мазде это лажа угольный фильтр чтобы эффективно работал, должен быть установлен в горизонтальном положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 угольный на мазде это лажа угольный фильтр чтобы эффективно работал, должен быть установлен в горизонтальном положении объясни почему. Какая разница вертикально он стоит или горизонтально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а точно угольный фигня? Пробовал кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а в применимости стоит старая мазда. они подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) угольный на мазде это лажаугольный фильтр чтобы эффективно работал, должен быть установлен в горизонтальном положении Похер в горизонтальном или вертикальном или вообще раком стоит он... Угольный фильтр работает первые 30 минут... т.к. уголь активированный активное вещество, а через него проходит большое количество кубов воздуха и он вступает в реакцию поглощает какой то объем... Но он так же наполняется как и кружка водой и больше хоть ты тресни не нальешь в стакан воды, так и уголь больше не возьмет в себя... Обсуждалось на каком то форуме, химик приводил пример, сколько уголь может поглотить и и сколько кубов воздуха прогоняется через фильтр, а его ТАМ ОЧЕНЬ МАЛО - простой маркетинговый ход для продажи фильтров ;) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) а в применимости стоит старая мазда. они подходят? Mazda Mazda 3 хэтчбек (BL) 105 л.с. Бензин 06.2009 — наст. время Mazda Mazda 3 седан (BL) 105 л.с. Бензин 06.2009 — наст. время Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тут в списке есть новая мазда. просто была тема что со старой мазды не подходят салонники. по длине вроде отличаются http://www.shibato.ru/site.xp/049050054.html. тут оригинальный номер другой пишет к фильту шибато.от старой мазды у шибато длина 235 а у оригинала 251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Я сам ни чего еще не менял и не покупал, кроме оригинального масленного фильтра B) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А внешне похож? на фото старый Mann CU 22 001-2 523,03р. не подходит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Mann CU 22 001-2 523,03р. не подходит 100% отстоище)) на днях ехать на ТО2 и именно такой фильтр у меня валяется в багажнике..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Mann CU 22 001-2 523,03р. не подходит 100% отстоище)) на днях ехать на ТО2 и именно такой фильтр у меня валяется в багажнике..) сдай его назад )) я по экзисту проверял, когда тоже покупал себе :) там хоть он и ищется как аналог, но в описании идет только старое поколение мазда3 с индексом BK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а есть в продаже угольные на ньюшку?? кто-нибудь ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 то что они есть точно знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 может кто ставил. подскажите номер. поставить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Mazda BBM4-61-J6X (1200 руб) Не оригинал на ньюшку - (100% инфа по ссылкам): Concord NC-2529-2PL (300 руб) http://www.concord-parts.com/catalogs/filters.html Mann CU 26 008-2 (500 руб) https://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_eur...;gobackToPage=1 Knecht (Mahle Filter) LA 501/S (800 руб) http://217.6.60.45/mahle/_action/Controlle...=fahrzeugDetail Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Knecht (Mahle Filter) LA 501/S у меня такой сейчас стоит - влез как влитой, в салоне пыли стало меньше, значит работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По одному партномеру идет два фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По одному партномеру идет два фильтра? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 УРА! даздравствую Я! корече поменяля салонный фильтр на нюшке! фотосы положу позже с коментами! кто если нехочет заморачиваться велкам ко мне в личку и договоримся - сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) УРА! даздравствую Я! корече поменяля салонный фильтр на нюшке! фотосы положу позже с коментами! кто если нехочет заморачиваться велкам ко мне в личку и договоримся - сделаю! слушай, я к тебе обращусь...покажешь мне , как менять? не хочется с дилерами связываться!воздушный поменяю и саллоный бы еще, а остальное сами уж пусть меняют. Изменено 9 января, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А смысл - работа по замене включена в стоимость ТО, если ты не будешь менять у них все равно заплатишь базовую стоимость за ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А смысл - работа по замене включена в стоимость ТО, если ты не будешь менять у них все равно заплатишь базовую стоимость за ТО. :blink: я смотрел , они выставляют отдельно за замену фильтров! поэтому, я хотел поменят,то что могу по возможности сам. колодки например у них тоже не хочется менять...,хотя не знаю, сколько они за работу тоже возьмут. Изменено 9 января, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения