nikitochka1987 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый день. Хочу поставить диодные лампочки в авто мазда 3 хетч спорт. Цели: 1) лампа в салоне на потолке для задних пассажиров(для передних сам сообразил как разобрать блок и достал лампочки и сними уже рванул в Русь). 2) Лампы подсветки заднего номера. 3) Лампы габаритов передних фар. Теперь вопрос:напишите кто-нибудь,пожалуйста,какие именно лампочки надо(цоколь,ваттность и т.п., я не силен в физике). Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну ты попробуй вытащить то их. Посмотри сколько ватт какой цоколь. И шагай в любой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beezmarkee Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ставил в габариты японские IPF, нифига не светят днем, одну точку видно. Теперь воткнул корейские Show me Alpha 09 5000К, очень доволен яркостью, ночью светят как ближний. У вас в Мазде цоколь безцокольные 5w5 Т10 должен быть, как у нас в Тиидах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 диодные лампочкм бысто перегарают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beezmarkee Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 4 месяц работают. Учитывая низкую стоимость и очень высокую светоотдачу, даже если перегорят, то не так обидно будет) а в подсветку заднего госномера я воткнул Show me alpha 05 4300К, влезла с трудом. Светит ярко, белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 диодные лампочкм бысто перегарают(( если ты про диоды, то у меня в габаритах и на номере стоят уже 4 года. так вот, в габаритах я не разу не менял, в номере сменил где то 2 года назад. светят отлично!!! как по твойму, быстро перегорают или нет))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Три года отъездил с диодами в габаритах, 100 тыш. Км и все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beezmarkee Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я думаю если воткнуть Шо Ми Альфу 13, с 13 диодами, то запросто можно использовать в качестве дневных ходовых огней, и даже предвечерних) главное в цвет головного света попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый день.Хочу поставить диодные лампочки в авто мазда 3 хетч спорт. Цели: 1) лампа в салоне на потолке для задних пассажиров(для передних сам сообразил как разобрать блок и достал лампочки и сними уже рванул в Русь). 2) Лампы подсветки заднего номера. 3) Лампы габаритов передних фар. Теперь вопрос:напишите кто-нибудь,пожалуйста,какие именно лампочки надо(цоколь,ваттность и т.п., я не силен в физике). Заранее огромное спасибо. Вот здесь посмотри,тут все написано. з.ы. поиск рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый день.Хочу поставить диодные лампочки в авто мазда 3 хетч спорт. Цели: 1) лампа в салоне на потолке для задних пассажиров(для передних сам сообразил как разобрать блок и достал лампочки и сними уже рванул в Русь). 2) Лампы подсветки заднего номера. 3) Лампы габаритов передних фар. Теперь вопрос:напишите кто-нибудь,пожалуйста,какие именно лампочки надо(цоколь,ваттность и т.п., я не силен в физике). Заранее огромное спасибо. Вот здесь посмотри,тут все написано. з.ы. поиск рулит))) Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 приветствую. Точно цоколь T10 в габаритах mazda3 первого поколения, да? хочу на aliexpress заказать да, вроде .. посмотрел на netuning.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем привет,не стал создавать новую тему. отпишу тут. перегорела лампа ближнего света . так как я мало что понимаю в этом, хочу спросить . Парни че поставить? , мазда 3 2010. я так понял самому поменять можно особо не парясь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 открой капот для начала.. сразу все вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 открой капот для начала.. сразу все вопросы отпадут есть инструкция как поменять передние габариты и задние лампочки подсветки номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 открой капот для начала.. сразу все вопросы отпадут Хороший совет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Centaur Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 открой капот для начала.. сразу все вопросы отпадут есть инструкция как поменять передние габариты и задние лампочки подсветки номера? только пришлось номер с рамкой откручивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Alex Centaur Спасибо! А как менять передние габариты нету видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Centaur Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Alex Centaur Спасибо! А как менять передние габариты нету видео? У меня нет. Пиши в личку, объясню. А то долго здесь получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Centaur Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хотя, может еще кому интересно... Остыковываешь блок контактов, которые идут на фару (сверху фиксатор, чуть на него надавил - отстыковал). Дальше... Убираешь "розетку", куда подключался "блок"... Он, как бы на "лыже"... Я подкладывал маленькое зеркало, там фиксатор снизу... Все. Доступ более или менее свободен. Контакт, куда вставляется лампочка (корпус белого цвета). Поворачиваешь против часовой стрелки, вынимаешь, меняешь лампочку. Проверяешь, собираешь в обратном порядке. Как то так))) Надеюсь совет пригодится))) Да, кстати, пишу про свою треху II поколения... На других не знаю, может по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Centaur Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто какие диоды ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 netuning.ru - клубный патрнёр, там есть практически всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.