Phrozen Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Очень часто когда делаешь что-то временно - потом лень сделать нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 я думаю если делать, то делать сразу качественно, а не тратить денги сначала на временный вариант, а потом ещё раз тратить на хороший...имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Phrozen главное желание! x_Romeo я временно сделали лишь из-за саба! потому, что без низких частот не могу нормально слушать музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Люди, а как подключать саб с уселком?? С родной головой как быть?? кто как делал? И если ставить то, что лучше ставить? седан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Shtirlic можно распаять ее или подключить конвертер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Или поставить нормальную или поюзать поиск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozzes Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 я вот такую систему планирую ставить голова http://www.techome.ru/catalog/auto/5550172A_9.htm фронт http://www.techome.ru/catalog/auto/3B8004B3_9.htm в багажник хочу http://www.techome.ru/catalog/auto/8EF0016B_9.htm саб http://www.techome.ru/catalog/auto/FD30028E_9.htm усь на него http://www.techhome.ru/catalog/auto/2C201E6D_2.htm усь на колонки http://www.techome.ru/catalog/auto/DB90147F_9.htm и кондер какой нить воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ну и скромненький багажничек.. ОГОГО... крутизна, где делал, где достал панельку для башки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Моё :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 GQ супер!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ne_Zloi Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 GQ во сколько встало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 во сколько встало? 91. Включая шумку дверей, багажника и пола. Двери на стук как дерево стали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 GQ Машина теперь наверно как 1.6 едет .....(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Машина теперь наверно как 1.6 едет Друг, у меня и есть 1.6 А мне ездить стало приятнее, потому что ничего не дребежжит, машина как единое целое, сбитая. Очень нравится. Никакого значительного ухудшения разгона, скорости не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 GQ всегда думал, что у тебя 2литраю.На самом деле шумка это вещь для нашей мазды....без неё просто беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 всегда думал, что у тебя 2литраю Потому что она у меня внешне как спорт. Всё от спорта. С шумкой мне реально ООООООЧЕНЬ нравится!!! Я не представляю, что за музыка была бы без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Предлагаю выкладывать фото музыки в вашей машине) Вот например у Snaple Это всё к штатному мафону?в штатном есть выходы какие-ниб?можно саб воткнуть и чейнджер? не сердитесь!я просто новенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 GQ а шумку где делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomauzer Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 почему ни кто не пишет про bose? знаю что саб играет там очень плохо. Что можно сделать что бы акустика лутше играла? подскажите пожалуйста. я планирую сделать шумку и подключить доп. саб.(возможно активный) в багажник. колонки в дверях отавить какие есть. Это реально сделать? кто что нибуть делал с bose, вы где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Это всё к штатному мафону?в штатном есть выходы какие-ниб?можно саб воткнуть и чейнджер? Некоторые чейнджеры можно подключить через штатный разъем к магнитоле и управление будет осуществляться штатными кнопками. у меня Alpine стоит. Саб и всё остальное ты сможешь воткнуть только распаяв штатное головное устройство. а шумку где делал? Там же в Autoboost Что можно сделать что бы акустика лутше играла? подскажите пожалуйста. я планирую сделать шумку и подключить доп. саб.( Чтоб лучше играла можно сделать кучу всего :))) На Саб нужен усилок. Распайка. Клонки любые можно оставить, хоть Босе, хоть неБосе... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomauzer Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 да неее. Это понятно что мона много всего наделать. Я хотел узнать о незначительных изменениях, что бы с гарантии не слететь не чего особо не менять и по баксам особо не увлекаться. кто нибуть ставил активные сабы в масю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 little upgrade in my trunk) now it`s like "bump-bump in the trunk!" ©=)) аххах)сделал себе подарок на двадцатилетие(кстати вот только что было, 17 августа=))) со стеклом децл напортачили, так что пока дырка просто) А будет стекло с гравировкой, все дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 mushroom кастомная панелька под голову) Всё в единичном(пока=)) экземпляре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 x_Romeo очень клево))) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.