viduka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 автор ты куда пропал. видео скинуть можно. надо понять на что оно там записано. если тебе еще актуально то в личку пиши. если у кого есть контакт автора скиньте в личку и как зовут его напишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 автор ты куда пропал.видео скинуть можно. надо понять на что оно там записано. если тебе еще актуально то в личку пиши. если у кого есть контакт автора скиньте в личку и как зовут его напишите :) TNT-DVR1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 отписал в личку. РЕБЯТА СТАВЬТЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ. пусть фиговый,дешевый, НО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ. иначе НИКАК не доказать ты не виноват((( и менты с каждым днем все борзее,только при виде камеры регистратора становятся чуть спокойней,а так навешают вам лапши и все свои планы по самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А как изъять запись через ментов???? А то я пригласил типа спеца из конторы какой то, джоговорились 1500 выезд 1000 работа, он взял с меня 1500р, но ни че сделать не смог, кроме как забрать денег! Щас звонит и говорит, что приехать смогут только после 18 вечера, но надо будет доплатить еще 1500 за срочный выезд +3500 за настройку оборудования -типа они будут на свой ноут ставить программное обеспечение, кароч 5тыщ еще сверху =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А как изъять запись через ментов???? А то я пригласил типа спеца из конторы какой то, джоговорились 1500 выезд 1000 работа, он взял с меня 1500р, но ни че сделать не смог, кроме как забрать денег! Щас звонит и говорит, что приехать смогут только после 18 вечера, но надо будет доплатить еще 1500 за срочный выезд +3500 за настройку оборудования -типа они будут на свой ноут ставить программное обеспечение, кароч 5тыщ еще сверху =( я тебе вчера сказал как - через ходатайство с просьбой запросить там-то и там-то видеозапись. но это долго. а челу этому давай деньги по результату а не просто так за приезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да денег давай ТОЛЬКО после выполнения работы,ну что ты ей богу((( мне так холодильник хотели починить,пришли давай тыщу. я сказал делай.поковырял и сказал что ничо не починится. я дал 500 за выезд без ремонта.стал упираться-ткнул ему что НИЧЕГО не починена по сему пшел нах. чела замани баблом попробуй,но скажи что деньги будут ПОСЛЕ заливки видео тебе на ноут или хард. и в итоге денег давай не так много. блин кругом шакалы,тока денег давай ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я им доплачу всего 1000 как и договаривались ранее. Они приедут завтра утром. У меня в запасе еще 2,5 дня... Возможно ли приобщить к делу расходы связанные с получением видеозаписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Более того, я уже сам разобрался во всем. Нужно, имеем видеорегистратор (почти любой) и инструкция к нему: 1) ноут 2) программа NetView (стандартна прога для работы с удаленными камерами наблюдения) 3) знание сисадмина - чтоб грамотно соединить видеорегистратор с компом 4) флешка + выписка из инструкции. 6.6 Сохранение удаленного архива NetView позволяет сохранять изображения на жесткий диск РС, как с живых камер, так и при просмотре удаленного архива. Для сохранения изображения, выберите необходимый режим экрана, а затем, с типовой полосы изображения перетащите мышкой нужные и щелкните по кнопке сохранения файла , в левом нижнем углу экрана программы. NetView перейдет в окно сохранение файла, как показано ниже. З.Ы: инструкция нужна, чтоб знать заводские пароли и настройки сети которые установлены по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в принципе если будет суд (не знаю как до суда) то если ты выиграл то в праве требовать возмещение вреда (в твоем случае ремонт автомобиля,лечение если пострадал),а так же ты в праве потребовать компенсации за моральный ущерб это и будут те средства которые ты тратил на адвоката.поиск доказательств своей не виновности,оплата видео инженера. ну как-то так наверно. по срокам ты лучше не затягивай. подыскивай еще вариант кто сможет снять видео с харда регистратора. или в той конторе где он стоит попроси сисадмина или маленько денег дай чтоб он тебе слил видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в принципе если будет суд (не знаю как до суда) то если ты выиграл то в праве требовать возмещение вреда (в твоем случае ремонт автомобиля,лечение если пострадал),а так же ты в праве потребовать компенсации за моральный ущерб это и будут те средства которые ты тратил на адвоката.поиск доказательств своей не виновности,оплата видео инженера. ну как-то так наверно.по срокам ты лучше не затягивай. подыскивай еще вариант кто сможет снять видео с харда регистратора. или в той конторе где он стоит попроси сисадмина или маленько денег дай чтоб он тебе слил видео. их сисадмин в понедельник утром улетел на 10 дней отдыхать.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 и связи с ним никакой конечно нет? ) обычно оставляется какая-то инфа,ну там пароли или еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 и связи с ним никакой конечно нет? )обычно оставляется какая-то инфа,ну там пароли или еще что-то. основной пароль для управления с пульта видеорегистратором есть, его охранники знают... а остальные должны быть заводские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 УРА! Достал видео, пришлось поковыряться одному очень умному человеку чуть больше 2х часов. Теперь другая проблема, видео в формате .Upg =) Главное качество стало лучше, не на много, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 если есть видео на котором видно номера это хорошо,видны маневры всех участников вписанных и НЕ вписанных тоже гуд. теперь тебе бы перекодировать видос в формат avi или mpeg4 и будет зашибись. придет чувачек спрошу как лучше видео перекодировать чтоб в качестве не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 если есть видео на котором видно номера это хорошо,видны маневры всех участников вписанных и НЕ вписанных тоже гуд. теперь тебе бы перекодировать видос в формат avi или mpeg4 и будет зашибись.придет чувачек спрошу как лучше видео перекодировать чтоб в качестве не потерять. Спс =) А на видео не то что бы номера =) там только силуэты машин видны и фары горят или не горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 странно. этот регистратор должен писать видео в хорошем качестве. видимо для того чтоб больше видоса влезало системщик ихний поставил качество какашку((( ну ладно. попробуем что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 странно. этот регистратор должен писать видео в хорошем качестве. видимо для того чтоб больше видоса влезало системщик ихний поставил качество какашку(((ну ладно. попробуем что-то придумать. тут еще видимо имеет место сам формат, который так воспроизводится.. Нашел человека кто в этом шарит, конвертирует мне в нужный формат=) rostt, респект тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Водитель Деу Нексии нарушил ПДД: 8.5 Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. И подтвердил свое участие в ДТП: 2.5 При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан: 1. немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию; 2. принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия; 3. освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия; 4. сообщить о случившемся в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции. Со своей стороны мне приписывают нарушение пункта 10.1 10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Этот же пунк меня и оправдывает. Так же водитель Деу Нексия нарушил ПДД по: 1.5 Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 видео много весит? можешь залить для просмотра? рад что есть доказательства. теперь смело катай если еще не сделал этого жалобу на инспектора который не привлек водителя нексии. так же на разбор наверно принеси копию видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот видео дтп зумм дтп2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Афтар, как прошел разбор полетов? Отпишись о своей радости то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Разбор прошел как надо! признали виновным водителя Дэу Нексия! З.Ы.: статья 2.7 КоАП РАБОТАЕТ!!! =) 1! Огромное спасибо Эвану, он мне помог составить ходатайство, а точнее продиктовал, а я только записал + дал правильное направление! По сути, вряд ли бы я сам смог додуматься, и доказать свою правоту! Эван ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО! 2! Вторая благодарность Ростиславу, за то что обработал видео, конвертнул и улучшил качество!!! Это было ВАЖНО! rostt ТЕБЕ РЕСПЕКТИЩЕ! 3! Большое человеческое спасибо lisa-isaeva тебе! За поддержку, и максимальное участие в этом деле! Спасибо всему клубу Mazda3.ru!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Душа радуется когда все хорошо заканчивается))) УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 подробности расскажу чуть позже, свои ошибки недоработки и ошибки виновника... Душа радуется когда все хорошо заканчивается))) УРА!!! Спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 видимо вечером будет псто или в выхи. смотрели видево всем отделом :) на видео видно: дэу совершила разворот из кармана,при этом обзор ей закрывает автобус, автобус хотел отъехать,но видя что едет матреха притормозил,а дэу рванула в надежде проскочить.и проскочила таки,а вот маська в смятку((( я думаю маздаводу приписывать нечего. экстренное торможение,скорость явно не больше 60. а дэувод полный олень. вот реально надо было ему морду наквасить прям там,и потом разбираться уже. так что дэувода надо притягивать как виновника дтп. ну вот пока писал свой псто появился "виновник торжества" и все решилось хорошо. а ведь если бы сразу не побежал как тебе сказали искать камеры,не стал мозговать о жалобах. все могло бы кончится плохо. надо наверно пример ходотайства и всех доков которые ты в этой ситуации собрал,какие статьи использовал вывесить как шаблон в разделе "МЫ и закон". чо дальше дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.