Natka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Аки вылет в 07.05 из домика, значится там надо быть не позже 5-ти утра, т.к. выезжающих из Москвы в Туркиш вагон и маленькая тележка, очередь на рег. будет невипенная. Кто в каком часу планирует быть на месте? я думаю что нашей команде нужно быть не позже 5 утра. уж больно не хоца опоздать на самолет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я бы минимум за 2,5-3 часа приехала, пройти все с очередями час минимум, за час посадка, а еще надо в дьютик заглянуть, ну и вообще, лучше заранее, опаздывать не охота. а еще лучше всем встретиться и пройти регистрацию, чтоб места всем рядом дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я бы минимум за 2,5-3 часа приехала, пройти все с очередями час минимум, за час посадка, а еще надо в дьютик заглянуть, ну и вообще, лучше заранее, опаздывать не охота.а еще лучше всем встретиться и пройти регистрацию, чтоб места всем рядом дали. угу, я согласна! регистрэйшн надо всем вместе проходить) а то разбросают по самолету, потом бегай ищи у кого виски, у кого кола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вы я так смотрю, "успокоительное" решили в самолете принимать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вы я так смотрю, "успокоительное" решили в самолете принимать? :) Я боюсь "летать"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Для меня "боюсь летать" - ничего не сказать. Без запаса успокоительного вообще в самолет не пойду :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Для меня "боюсь летать" - ничего не сказать. Без запаса успокоительного вообще в самолет не пойду :punk: Я таже с собой таблойды от укасивания возьму. ЗЫ: соседка а ты не буйная? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Для меня "боюсь летать" - ничего не сказать. Без запаса успокоительного вообще в самолет не пойду :punk: будем в самолет заползать! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вы я так смотрю, "успокоительное" решили в самолете принимать? :) кхххххмммм.... ну как бы это сказать... ну да))) ну по чучуть) савсем малую малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Было бы во второй половине августа поехал бы с вами эхх))Удачно вам съездить!) +1 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вы я так смотрю, "успокоительное" решили в самолете принимать? :) кхххххмммм.... ну как бы это сказать... ну да))) ну по чучуть) савсем малую малость) Ну а как же без этого)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЗЫ: соседка а ты не буйная? :dance: Я совсем спокойная, большей частью спящяя :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЗЫ: соседка а ты не буйная? :dance: Я совсем спокойная, большей частью спящяя :pardon: нюню)))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЗЫ: соседка а ты не буйная? :dance: Я совсем спокойная, большей частью спящяя :pardon: когда я сплю, я спокойная? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 когда я сплю, я спокойная? ))))))))))))))) ну да, а когда не сплю веселая ))) не спокойная я буду в самолете, надеюсь на вашу дружескую поддержку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Для меня "боюсь летать" - ничего не сказать. Без запаса успокоительного вообще в самолет не пойду :punk: будем в самолет заползать! )))))))))) Срочно переименовать тему в "Клуб уползает". :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 надеюсь на вашу дружескую поддержку ))) Будем бояться вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 надеюсь на вашу дружескую поддержку ))) Будем бояться вместе! Ага! И одну упаковку таблеток, емкостью 0.7 литра разделите между собой! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 надеюсь на вашу дружескую поддержку ))) Будем бояться вместе! Ага! И одну упаковку таблеток, емкостью 0.7 литра разделите между собой! :acute: неее эт много) мы ж не алконафты, нам надо трезвыми выйти из самолета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так вопрос не про выйти, а про сам перелет! :) Бухать- бухашку, курить-куришку! ЧУМАДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так вопрос не про выйти, а про сам перелет! :) Бухать- бухашку, курить-куришку! ЧУМАДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ! вы короч думайте про перелет а я буду думать про "выйти трезвыми") ой уже чучуть совсем осталось... ща выходные пройдут и останется неделька) йухууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЗЫ: соседка а ты не буйная? :dance: Я совсем спокойная, большей частью спящяя :pardon: ага ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЗЫ: соседка а ты не буйная? :dance: Я совсем спокойная, большей частью спящяя :pardon: ага ага)))) Нинэлька бойся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мы ж не алконафты Ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мы ж не алконафты Ни в коем случае это что за улыбочка???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.