Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Светик! Фотки супер! Шпасибо!!!!!!!! p.s. как в личный архив их оттуда скачать? Спасибо, Сашк!!! :) вот потерпи немножко, я на этой неделе доделаю заброшенный город и все сразу запишу на диск :) Светик, а у меня в ноуте дисковода нет. Может я так скачаю всю эту красотщу себе? т.е. с жесткого диска. напр при личной встрече ))) например в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Светик! Фотки супер! Шпасибо!!!!!!!! p.s. как в личный архив их оттуда скачать? Спасибо, Сашк!!! :) вот потерпи немножко, я на этой неделе доделаю заброшенный город и все сразу запишу на диск :) Светик, а у меня в ноуте дисковода нет. Может я так скачаю всю эту красотщу себе? т.е. с жесткого диска. напр при личной встрече ))) например в пятницу? :) если успею к пятнице все их доделать, то привезу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Света, спасибо, буду ждать, перед пятницей тогда напишу еще - узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Светик! Фотки супер! Шпасибо!!!!!!!! p.s. как в личный архив их оттуда скачать? Спасибо, Сашк!!! :) вот потерпи немножко, я на этой неделе доделаю заброшенный город и все сразу запишу на диск :) ГОРод особенно жду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ГОРод особенно жду..... лови ;) Античный город (Siedra) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Светыч! Фотки бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ГОРод особенно жду..... лови ;) Античный город (Siedra) Рахмат! моя попытка немного удалась. Сильно корректировала фотку? Камень-мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Светыч! Фотки бомба! пасииииб, Рус! :blush2: я очень-очень старалась :) моя попытка немного удалась. Сильно корректировала фотку? не-а :) только чуть потемнее сделала, чтоб выделить "жЫвотное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 моя попытка немного удалась. Сильно корректировала фотку? не-а :) только чуть потемнее сделала, чтоб выделить "жЫвотное :) жЫвотное суперское. если бы не мой Мотя - поставил бы на аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Светик, фото очень красивые!!!супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну и последняя папка - Utopia World Hotel & Alania :) эту папку буду еще сегодня-завтра обновлять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну и последняя папка - Utopia World Hotel & Alania :)эту папку буду еще сегодня-завтра обновлять ... ммм спасибо)))) фотки суперские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кто это???????????????????????? или что со мной??))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кто это???????????????????????? или что со мной??))))))))))))))))))))))))) ;) хочешь я с тобой отдельное фото сделаю? назовем его, например, "В ОКНЕ"! :))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 прокомментируй в личку, что-то не помню????)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кто это???????????????????????? или что со мной??))))))))))))))))))))))))) Олег гыыы Светик, Катюкин вы на сафису придете? Света, а я хочу на флэшку скинуть фотки! Приезжайте сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кто это???????????????????????? или что со мной??))))))))))))))))))))))))) Олег гыыы Светик, Катюкин вы на сафису придете? Света, а я хочу на флэшку скинуть фотки! Приезжайте сегодня!!! Юль, это не он, это Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 АААААААААААААА!!! Ржу до слез!!!!!!!!!!! хорошо получилась!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кто это???????????????????????? или что со мной??))))))))))))))))))))))))) помнится я сзади в машине сидел))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну как сейчас в этом отеле, как питание и т.д советуют его из турции на начала октября хотим поехать, по фоткам, просто шикарно!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну как сейчас в этом отеле, как питание и т.дсоветуют его из турции на начала октября хотим поехать, по фоткам, просто шикарно!! :) у Сани Мотяни коллега поехала туда и вернулась уже. В восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну как сейчас в этом отеле, как питание и т.дсоветуют его из турции на начала октября хотим поехать, по фоткам, просто шикарно!! :) у Сани Мотяни коллега поехала туда и вернулась уже. В восторге! отлично!!иетересно в начале октября какая там погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.