Juliet Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Саша, отпиши, пожалуйста, тогда тут, когда созвонишься. Я просто точно помню, что договаривались на следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Саша, отпиши, пожалуйста, тогда тут, когда созвонишься. Я просто точно помню, что договаривались на следующую. ага узнай, я тогда тож заеду на сафису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Саша, отпиши, пожалуйста, тогда тут, когда созвонишься. Я просто точно помню, что договаривались на следующую. ОК я просто помню, что договаривались на эту пятницу... Завтра отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ага, не терпится поржать ))) фотки у Руссо, и Руслан обещался как вроде в следующую пятницу на софису привезти, чтоб перекачать, у него много фотоматериала ))) мда.... А тем кто на сафису не попадает, как материал получить можно? Хотяб частично? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ага, не терпится поржать ))) фотки у Руссо, и Руслан обещался как вроде в следующую пятницу на софису привезти, чтоб перекачать, у него много фотоматериала ))) мда.... А тем кто на сафису не попадает, как материал получить можно? Хотяб частично? :blink: Только посылкой через проводника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ага, не терпится поржать ))) фотки у Руссо, и Руслан обещался как вроде в следующую пятницу на софису привезти, чтоб перекачать, у него много фотоматериала ))) мда.... А тем кто на сафису не попадает, как материал получить можно? Хотяб частично? :blink: я тебе сделаю выборку и также отправлю как ты мне. не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ага, не терпится поржать ))) фотки у Руссо, и Руслан обещался как вроде в следующую пятницу на софису привезти, чтоб перекачать, у него много фотоматериала ))) мда.... А тем кто на сафису не попадает, как материал получить можно? Хотяб частично? :blink: я тебе сделаю выборку и также отправлю как ты мне. не волнуйся спасибо, Натусь! :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Саша, Александр! Ну что, каков вердикт будет? Руссо не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Саша, Александр! Ну что, каков вердикт будет? Руссо не звонил? Саня, Сашка, Сашка, Александррр )))) Звонил Руссо, обещал сегодня быть на сафисе в 20:30, так что все подтягиваемся за фотгами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!! Флешка и бук приготовлен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Алла, а мы и не разбивали. Сидим, пьем чай на летней веранде, большой и дружной, трезвой компании. Вдруг на нас вылетает мужик, бьет кулаком по стол (а нет сначала он хотел взять стол, а мы не дали), так вот... разозлившийся мужик ударил по столу, да так, что стекла полетели аж вверх, а потом только упали, и после этого убежал, на ходу крича нам свой номер комнаты, а мы его не расслышали, поэтому барменам ничего сказать не могли.Так что, считай, ты ничего не проспала. Это наверно был муж той злой блондинистой тетки, которая хотела перед фотоссесией в бассейне искупаться. 100 пудово он был :rofl: прям как в дне выборов излагаешь :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Магнитиков привезите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Магнитиков привезите))) ты опоздал, они все уже вернулись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А фотки где? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Всем заинтересованным ))) сегодня в контакт выложу фотки. Слово "цензура" не знаю хотела еще вчера сделать, инет подкачал Очень надеюсь, что в эту пятницу Russo фотки перкачает нам ))) На Snipera не надеюсь совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На Snipera не надеюсь совсем :) ФУФ, можно расслабиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На Snipera не надеюсь совсем :) ФУФ, можно расслабиться)))) а я на Snipera надеюсь! И жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На Snipera не надеюсь совсем :) ФУФ, можно расслабиться)))) я тебе расслаблюсь - буду являться в кошмарах каждый раз когда уснешь, пока не выложишь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я тебе расслаблюсь - буду являться в кошмарах каждый раз когда уснешь, пока не выложишь фото Он выложит))) в альбоме "Я знаю что вы делали прошлым летом")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я тебе расслаблюсь - буду являться в кошмарах каждый раз когда уснешь, пока не выложишь фото Он выложит))) в альбоме "Я знаю что вы делали прошлым летом")))) или "Вспомни молодость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А что? На пенсию выйдите, внукам хвастаться будете))) Были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 чую Рус отомстит - нажмет кнопочку DELETE и писец фоткам......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну я фотик не так часто брал с собой. так что фоток не так много, у Руссо больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.