Natka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вы очень очень рано))и вы прям все все все? никто просто из дома не едет в аэропорт? не, не все) ктото едет сам. Руслан Руссо вроде как недалеко от кузутыча живет. мож он тебя перехватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну что то он промолчал тактично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 SAvina, Ок! Мы приедем втроем, нас довезут. Вот только привезут нас к трем часам, будем первыми! :pioneer: вроде как к трем будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Рууууууус!!! возьмите меня в багажник! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Рууууууус!!! возьмите меня в багажник! )))) Место в багажнике, уже занято! Мной лично! Блин! Лен! С радостью взяли бы если бы место было, нас просто трое в одну трешку + чумаданы. ((( Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 SAvina В шарик отвез бы, в домодедово долековато от меня, я на ленинградке ведь, другой конец города :( но если никто не подхватит тебя отвезу ;) только часам к 2 чтобы там быть ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ром, пасиб ... если уж совсем никто, то я те свистну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а сколько максимум кг можно в багаж запихнуть? у меня чето тяжелый получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а сколько максимум кг можно в багаж запихнуть? у меня чето тяжелый получается 20 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ром, пасиб ... если уж совсем никто, то я те свистну) Ленк, только ты заранее скажи, хотябы в воскресенье днём, смс-ку пришли, номер ведь знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня чето тяжелый получается алкоголь брать не нужно! ))) Ром, пасиб ... если уж совсем никто, то я те свистну) Ленк, только ты заранее скажи, хотябы в воскресенье днём, смс-ку пришли, номер ведь знаешь ;) да конечно! щас тут поразруливаю еще ... еще раз спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Рууууууус!!! возьмите меня в багажник! )))) Место в багажнике, уже занято! Мной лично! Блин! Лен! С радостью взяли бы если бы место было, нас просто трое в одну трешку + чумаданы. ((( Прости. эм, а нас уже не считаешь? ))) вроде по другому как-то хотели ехать? тогда для снайперов вопрос трансфера так же остается под вопросом то что будет инет в отеле это круто - будет работать скайп, айпи телефония, буки, телефоны, whatsapp и т.п. :) тем у кого анроид и огрызок можно поставить viber - тем у кого стоит такая прога - можно трындеть через нее по вифи, а значит - с домом нашару (для тех у кого прога стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :clapping: все билеты у меня)))))))))) йухуууу..... осталось 2 дня!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 АААААААААААА!!, завтра выезжаю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 АААААААААААА!!, завтра выезжаю!!!!!!!!!!! удачной дороги))) ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а че... клубный трансфер не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а че... клубный трансфер не работает? перед работой не хочется как-то народ напрягать. но вдруг кто не работает? ;))) самое главное - это накануне выезда посмотреть не перенесли ли время вылета чартера часов так на несколько ))) а то мы как то с друзьями как лохи по расписанию приехали - и узнали что рейс на 5 часов задержали. могли бы и дома подождать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а че... клубный трансфер не работает? перед работой не хочется как-то народ напрягать. но вдруг кто не работает? ;))) самое главное - это накануне выезда посмотреть не перенесли ли время вылета чартера часов так на несколько ))) а то мы как то с друзьями как лохи по расписанию приехали - и узнали что рейс на 5 часов задержали. могли бы и дома подождать.. ну хз ... у меня тоже работа ... мотянек однако ж я забираю .... эй остающиеся в пыльном городе активизируйтесь!! семье надо помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Руслан, я вас с Савиной могу отвезти мне пофик ва скока на работу выходить завтра буду в мячике Ленке скажу о своей готовности а то правда народ как то не горит желанием вас приблизить к отпуску, завидует видать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я пипеееецццц... злая... меня сбила машина на пешеходном переходе... сама цела слава Богу, но удар пошел по ноге, и я теперь хромаю( незнаю как завтра буду себя чувствовать.......((((( а водиле повезло пипец как что я сама водитель, не стала с ним связываться, хотя желание дпсника вызвать было огромнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я пипеееецццц... злая... меня сбила машина на пешеходном переходе... сама цела слава Богу, но удар пошел по ноге, и я теперь хромаю( незнаю как завтра буду себя чувствовать.......(((((а водиле повезло пипец как что я сама водитель, не стала с ним связываться, хотя желание дпсника вызвать было огромнейшее Кошмарики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хорошо что цела.Надо было с него денег взять,отпуск бы окупила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хорошо что цела.Надо было с него денег взять,отпуск бы окупила)) блин ну совесть не позволила( единственное жалко мои дизелевские часы я их об асфальт царапнула сильно((( ну и нога вчера ночью опухла думала все ходить не смогу. но сегодня слава богу полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну что ж, все готовы? пора выдвигаться. друзья! пожелайте нам успехов! отдохнем по полной, вроде как инет там на территории халявный, так что, вероятно, будем радовать вас эпизодическими выходами в эфир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну что ж, все готовы? пора выдвигаться. друзья! пожелайте нам успехов! отдохнем по полной, вроде как инет там на территории халявный, так что, вероятно, будем радовать вас эпизодическими выходами в эфир )) Руслан мы уже тут!! Тагилим виску на втором этаже)) Подтягивайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.