Natka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 час икс все ближе и ближе)) сегодня у меня будут билетики) всю инфу выложу сразу) мальчики, девочки, вопрос к списку: у кого есть утюг маленький? и фен надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 час икс все ближе и ближе)) сегодня у меня будут билетики) всю инфу выложу сразу)мальчики, девочки, вопрос к списку: у кого есть утюг маленький? и фен надо брать? у меня есть. Возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 здравствуй виски, здравствуй кола - я опять звезда танцпола))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 здравствуй виски, здравствуй кола - я опять звезда танцпола))) :D2 ты уже начала чтоль отмечать???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 здравствуй виски, здравствуй кола - я опять звезда танцпола))) :D2 ты уже начала чтоль отмечать???))) нет, я себя настраиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 здравствуй виски, здравствуй кола - я опять звезда танцпола))) :D2 ты уже начала чтоль отмечать???))) нет, я себя настраиваю! ты давай поскорее приезжай а мы то тут тебя сами настроим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нет, я себя настраиваю! ты давай поскорее приезжай а мы то тут тебя сами настроим)) уже вещи собираю! :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нет, я себя настраиваю! ты давай поскорее приезжай а мы то тут тебя сами настроим)) уже вещи собираю! :spruce_up: а я лентяшка( не могу заставить себя.. чует мое сердечко что перед выездом буду закидывать вещи на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а я лентяшка( не могу заставить себя.. чует мое сердечко что перед выездом буду закидывать вещи на ходу) Перед выездом я тоже буду закидывать, то что не закинула)) Я то послезавтра утром уже выезжаю к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Многоуважаемые! ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! Кстати! Кто-нить будет с собой брать права!? Там можно машину на прокат взять, можно мопед, а можно и мотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Многоуважаемые! ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! Кстати! Кто-нить будет с собой брать права!? Там можно машину на прокат взять, можно мопед, а можно и мотик! я сегодняшний день уже не беру в счет)) для меня 3 дня осталось))) права возьму на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Многоуважаемые! ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! Кстати! Кто-нить будет с собой брать права!? Там можно машину на прокат взять, можно мопед, а можно и мотик! Да возьму точно!! ансчет в пракат машинки, задумывались уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Многоуважаемые! ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! Кстати! Кто-нить будет с собой брать права!? Там можно машину на прокат взять, можно мопед, а можно и мотик! Да возьму точно!! ансчет в пракат машинки, задумывались уже ))) не одну машинку придется брать! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Многоуважаемые! ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! Кстати! Кто-нить будет с собой брать права!? Там можно машину на прокат взять, можно мопед, а можно и мотик! Да возьму точно!! ансчет в пракат машинки, задумывались уже ))) не одну машинку придется брать! ))))))) Я чур на мотике, вот только шлем свой тащить не охота. )))) Права прихвачу тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Многоуважаемые! ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! Кстати! Кто-нить будет с собой брать права!? Там можно машину на прокат взять, можно мопед, а можно и мотик! Насколько я знаю, Турция подписывала другую конвенцию по этой теме, не ту, в которую входит Россия. С нашими правами могут не дать машину на прокат. Нужны отдельные международные права в виде книжечки, где информация на нескольких языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 народ ... я тут не читала ... но я же с вами одним рейсом лечу, вы как в аэропорт добираетесь?)) может кого повезут через Кутузу будет удобно проехать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 народ ... я тут не читала ... но я же с вами одним рейсом лечу, вы как в аэропорт добираетесь?)) может кого повезут через Кутузу будет удобно проехать))))))))) а тя чего отвезти некому чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну как бы ... перед рабочим понедельником, в 4 утра ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну как бы ... перед рабочим понедельником, в 4 утра ... ) А в какой аэропорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну как бы ... перед рабочим понедельником, в 4 утра ... ) А в какой аэропорт? Мы через домодедово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну раз я с вами одним рейсом, то логично что и аэропорт тоже домик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Многоуважаемые! ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! Кстати! Кто-нить будет с собой брать права!? Там можно машину на прокат взять, можно мопед, а можно и мотик! Насколько я знаю, Турция подписывала другую конвенцию по этой теме, не ту, в которую входит Россия. С нашими правами могут не дать машину на прокат. Нужны отдельные международные права в виде книжечки, где информация на нескольких языках. давно подписали то? А то народ ездит,берет машины без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну раз я с вами одним рейсом, то логично что и аэропорт тоже домик )) Лен! Я просто напомнил! А то бывает так, что народ перед полетом дома "успокоительное" до такой степени на принимается,что путает с какого аэрп. вылетает. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 народ ... я тут не читала ... но я же с вами одним рейсом лечу, вы как в аэропорт добираетесь?)) может кого повезут через Кутузу будет удобно проехать))))))))) мы встречаемся у Катююфффки на нагорной и оттуда вроде как нас маздаводы повезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вы очень очень рано)) и вы прям все все все? никто просто из дома не едет в аэропорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.