катюФФка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 напрягать???? ну нам уже предложили отвезти нас в аэропрт, я думаю у нас есть ребята отзывчивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ой, ребяты, как я вам завидую!!:))))) хорошо вам там отдохнуть!!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ща Катюшка всем организует трансфер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 конечно, вот Ленок тут шарится....вот первый авто в аэропорт!!! Ленчик вывоз с Нагорной улицы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я? х.з. Я ж с Валдая только приеду))) Но если что,... отправим вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я? х.з. Я ж с Валдая только приеду)))Но если что,... отправим вас))) тебя это когда то пугало??? с Валдая прямо туда, в аэропорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я подумаю над вашим предложением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я подумаю над вашим предложением))) Ленчик, я в тебе уверенна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я подумаю над вашим предложением))) Ленчик, я в тебе уверенна)))) :clapping: :clapping: :clapping: ну тогда я забираю Нинэльку и мы приедем к вам. во сколько приезжать? Ой, ребяты, как я вам завидую!!:))))) хорошо вам там отдохнуть!!:))) ой Лешенька спасибо))) бум стараться за весь клуб отдохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 созвонимся накануне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну воть)) мы тогда тож приедем) все равно не поспишь.. ночка будет бессонной))) я тоже в три приеду! больше времени на дьютик будет! а сорри за невнимательность, мы из шарика или домика летим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну воть)) мы тогда тож приедем) все равно не поспишь.. ночка будет бессонной))) я тоже в три приеду! больше времени на дьютик будет! а сорри за невнимательность, мы из шарика или домика летим? из домика созвонимся накануне... ага ок)))) уже осталось чуточку совсем))) так стопэээ мы ж пока все не пройдем регистрэйшн дютика не будет) или вы хотите меня одну оставить в ожидании всех остальных??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 так стопэээ мы ж пока все не пройдем регистрэйшн дютика не будет) или вы хотите меня одну оставить в ожидании всех остальных??? :blink: Да кто же посмеет тебя одну оставить? Мы же не изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 надо всем быть и вовремя!!!! то есть в 3 часа быть всем отлетающим в аэропорту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В дютик пойдем всей толпой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да кто же посмеет тебя одну оставить?Мы же не изверги! успокоил душеньку мою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Без дьютика не взлечу ибо пизнец как страшно!!! Мне б хоть 50 грам и норм будет!! Значи надо в 2 встречаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Без дъютика не взлечу ибо пизнец как страшно!!! Мне б хоть 50 грам и норм будет!! Значи надо в 2 встречаться ))) :rofl: мож тады с воскресенья туда поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Без дъютика не взлечу ибо пизнец как страшно!!! Мне б хоть 50 грам и норм будет!! Значи надо в 2 встречаться ))) :rofl: мож тады с воскресенья туда поедем))) Мы после валдая ))) Так что врядли с воскресенья. но явно приедем пораньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Без дъютика не взлечу ибо пизнец как страшно!!! Мне б хоть 50 грам и норм будет!! Значи надо в 2 встречаться ))) :rofl: мож тады с воскресенья туда поедем))) Мы после валдая ))) Так что врядли с воскресенья. но явно приедем пораньше ))) оххх чувствую в аэропорту будет жаркОООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Без дьютика не взлечу ибо пизнец как страшно!!! Мне б хоть 50 грам и норм будет!! Значи надо в 2 встречаться ))) Вы посмотрите только, как весело все начиналось: Народ надо в четыре быть в домике, "а мы там будем в три ночи" (Ок! тада встречаемся в три там) Неееееет, что вы мы приедем раньше всех! В два будем на месте! И так! Торги продолжаются, делайте ставки Господа, кто раньше всех? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 так стопэээ мы ж пока все не пройдем регистрэйшн дютика не будет) или вы хотите меня одну оставить в ожидании всех остальных??? :blink: ))) мы всех подождем, соберемся и пойдем вместе регистрироваться, чтоб сидеть вместе, а потом толпой пойдем в дьютик!!! я думаю, кто тут не отписался насчет 3 ночи надо будет заранее об этом предупредить Вы посмотрите только, как весело все начиналось: Народ надо в четыре быть в домике, "а мы там будем в три ночи" (Ок! тада встречаемся в три там) Неееееет, что вы мы приедем раньше всех! В два будем на месте! И так! Торги продолжаются, делайте ставки Господа, кто раньше всех? :))))) У тебя не все факты вот как началось: я думаю что нашей команде нужно быть не позже 5 утра. уж больно не хоца опоздать на самолет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У тебя не все фактывот как началось: я думаю что нашей команде нужно быть не позже 5 утра. уж больно не хоца опоздать на самолет))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Опс! проморгал! Пойду покурю в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.