schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 о по чем продаешь?а для своих?а по братске?а если с клубной картой?а если по клубной карте+для своих+братски! :rofl: :rofl: :rofl: 30 млн руб. и это по братски+карте+для своих. А так не меньше 35 млн. а где нах-ся? Ельня по горьковскому шоссе. дом строился как говорится для себя. обстоятельства заставляют продать. там есть все. 3 этажа. бассейн 6х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вертолетной площадки то нету!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вертолетной площадки то нету!!!!она мне ненужна была, но при желании моня устроить... там площади хватает.. ))) хотя где стоят авто вполне поместится вертолетик...)) только березу надо подпилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Во буржуи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 совести у людей нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Во буржуи!!!!Неее... Ты еще настоящих буржуев не видела, как например два моих соседа тамошних. У одного гостевой дом с баней в общей сложности на 500 кв. Волк в вальере бегает. Тенисный корт на участке... и так далее перечислять устану. У второго земли 2 Га. Пастбище, конюшня (соответственно с лошадьми) Вот где буржуи... а я на ихнем фоне всего фермер и крестьянин... совести у людей нет)))загрызла, вот и продаю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Почему же....видела, и не таких.... просто они не на маздах ездят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Почему же....видела, и не таких..просто они не на маздах ездят :P Тссс ..:secret: не пали кантору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 молчу-молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Операция красное мясо 2 :podkol: :blush2: Красное мясо 3!!! первая операция в питере на маздакапе была! вы пропустили( Я кстати также трансфер ищу) Sebastien, ты сразу поясняй трансфер на одного ищешь или на двоих))) А то потом сюрприз в виде Евы будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Операция красное мясо 2 :podkol: :blush2: Красное мясо 3!!! первая операция в питере на маздакапе была! вы пропустили( Я кстати также трансфер ищу) Sebastien, ты сразу поясняй трансфер на одного ищешь или на двоих))) А то потом сюрприз в виде Евы будет ну, уж НЕТ!!!! больше не хочу красное мясо - запасаюсь кремиками и зонтиками)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А я в субботу/воскресенье проведу в Питере мини операцию "красненькое мяско" с парой местных маздоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 каждый день мы в КИСЕЛЬ (с) SelDimon.... Димоныч.. Все будет оК.... Главное дальше жить.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 НУ ЧТО??????????? МЫ ЕДЕМ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ?????????????????? кто точно едет - отпишитесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 НУ ЧТО??????????? МЫ ЕДЕМ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ??????????????????кто точно едет - отпишитесь!!!!! смогу приехать только во-второй половине дня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мне трансфер нужен!!!!! Срочноооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 С удовольствием бы поехал!+1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я, к сожалению, не еду!(( Очень много планов на выходные. С шашлыком тож не смогу помочь т.к. не работаю.Простите!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Приеду после работы часа в 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я буду!!! С утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хотели подъехать с подругой..... Посмотрим, чё по погоде!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хотели подъехать с подругой..... Посмотрим, чё по погоде!!!!! :cool2: Жара будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хотели подъехать с подругой..... Посмотрим, чё по погоде!!!!! :cool2: Жара будет. тогда будем))) Только вещь-мешок взять и усё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Sebastien, ты чё молча сидиiь, я не понимаю, ты едешь или нет?????????? и кто с утра поедет? а то припрусь одна с шатром и буду на берегу сидеть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Если трансфер найду то неприменно еду!!! От трёшки 500 м по ленинскому. У меня пепелац в сервис встаёт на одЫн день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.