ZOLOTAYA Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ХАРЭ ФЛУДИТЬ!!! У КОГО ШАТЁР????????????? все.. все.. прости дорогая больше ни.. ни.. :blush2: Леночек!!! Давай лучше готовиться к выходным - водяные бластеры, кремики от загара закупать, я опять сгорела, блииин!!! :) Мариш.. если я поеду то у меня все готово... супер крем есть :good: поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я пока Х.З.! Но мясо будет!)) Думаю такой же курицы раза в два больше, а свинины в два раза меньше!! А ГЛАВНОЕ РЕШЕТКА НУЖНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я пока Х.З.! Но мясо будет!)) Думаю такой же курицы раза в два больше, а свинины в два раза меньше!!А ГЛАВНОЕ РЕШЕТКА НУЖНА!!! Не не не свинину НАДОООО да побольшееее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Опять? Уххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Опять? Уххххх Да!!!! Только в этот раз буду будить тебя с 7 утра телефонными звонками!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Надо быть!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Так мальчики и девочки, шатер у нас!!! в среду обязательно его кому-то из вас передадим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Так мальчики и девочки, шатер у нас!!! в среду обязательно его кому-то из вас передадим!!! Непонял. А вы с Максом разве не собираетесь быть? Чо за беспредел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Еще фоточки :) http://vkontakte.ru/photos23713795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Еще фоточки :) http://vkontakte.ru/photos23713795 Клевые))) спасибки!!! в эту субботу будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Еще фоточки :) http://vkontakte.ru/photos23713795 Спасибо! )))) Вот бы еще получить их одним архивчиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Еще фоточки :) http://vkontakte.ru/photos23713795 Спасибо! )))) Вот бы еще получить их одним архивчиком ) скачай из контакта целым альбомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Еще фоточки :) http://vkontakte.ru/photos23713795 Клевые))) спасибки!!! в эту субботу будете? ...пока думаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эх... Я не смогу(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А мы идем в этот день на Дискач-90-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А мы идем в этот день на Дискач-90-х! была в прошлом году - не пожалела, но больше одного раза там делать нечего! и , кстати, он же вечером! или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ХАРЭ ФЛУДИТЬ!!! У КОГО ШАТЁР????????????? Шатер у Насти с Максимом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А ты была на пенной или просто дискач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А ты была на пенной или просто дискач? на пенной в Арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чего то я не понял, дубль 2 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Однако, Сергей, сообразительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну вы хоть напишите, а то замаскировали на 19 странице устаревшего флуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну вы хоть напишите, а то замаскировали на 19 странице устаревшего флуда ) В этот раз подольше будем там, не то что тогда)) Кстати потрите кто нибудь флуд немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто хочет с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хебят не стесняемся!!! С нами едет САМ директор Мира. Не плохой повод завязать знакомство... патом если чО он всегда выручит)))) Он же млин ДИРЕКТОР!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.