kirill-1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 подскажите, что будет если я себе к трубе которая выходит из глушителя сделаю раздвоение на 2 трубы, как отразится на двигателе или еще на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 подскажите, что будет если я себе к трубе которая выходит из глушителя сделаю раздвоение на 2 трубы, как отразится на двигателе или еще на чем? Типа тюнниг выхлопной трубы хочешь сделать. :) Купи лучше насадку какую нибудь приличную или хочешь сделать типа у тебя два глушака и с каждой стороны заднего бампера по выхлопу - колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 никак не отразится, не хорошо и не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 никак не отразится, не хорошо и не плохо +1 по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 потрать деньги на что-нибудь более полезное для машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 подскажите, что будет если я себе к трубе которая выходит из глушителя сделаю раздвоение на 2 трубы, как отразится на двигателе или еще на чем? Типа тюнниг выхлопной трубы хочешь сделать. :) Купи лучше насадку какую нибудь приличную или хочешь сделать типа у тебя два глушака и с каждой стороны заднего бампера по выхлопу - колхоз. ага, именно хочу две трубы сзади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 подскажите, что будет если я себе к трубе которая выходит из глушителя сделаю раздвоение на 2 трубы, как отразится на двигателе или еще на чем? Типа тюнниг выхлопной трубы хочешь сделать. :) Купи лучше насадку какую нибудь приличную или хочешь сделать типа у тебя два глушака и с каждой стороны заднего бампера по выхлопу - колхоз. ага, именно хочу две трубы сзади))) Дак для одного выхлопа в бампере есть место, а для второго выпиливать будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дак для одного выхлопа в бампере есть место, а для второго выпиливать будешь? :) вот хочу накладку на задний бампер под две трубы, чтоб сильно бампер не уродовать, но никак немогу такую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invaders mazdai Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 никак не отразится, красиво будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 никак не отразится, красиво будет вот и я так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.