MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я уже писал в технических проблемах, но туда похоже заглядывают не так уж и часто. Мож владельцы чудо машинок подскажут диагноз? Короче сегодня поехал с прохода на шашлык и по пути начала машина чуть подпрыгивать с металическим звуком. А до этого рычать начала как запорожец. Я сначала начал вспоминать какой был раньше звук, но пока вспоминал появился еще один выше описанный. Когда еду плавненько, то нету ничего, а когда газ даю как будто колесо через чего то перепрыгивает... Мож у кого было чтото подобное? Заглянул под капот ничего не отвалилось. Даже под машину залез и визуально все на месте (кстати оценил как все там клево расположенно, даже не ожидал). Я вот думаю не мог глушак отвалиться. Хотя рев был бы гораздо громче. Короче доковылял домой со скоростью 30 км/час и пью пиво с горя. В ФМ-кафе все бухали, мои тоже. А я ковылял до дома как раненый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Сделали мне машинку!!!! Короче слетела боковая левая опора двигателя. И он стартером (вроде) повис на балке. Защита картера поймала все резинки. Короче все поставили обратно и машинка снова на ходу. Но неприятный осадок остался ВЛАДЕЛЬЦАМ МПС!!! Проверьте силу затяжки болтов крепления двигателя! Так как у меня просто открутился и на последних оборотиках сорвал резьбу. Правда теперь не знаю стоит менять этот стакан или нет (в котором резьба)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 megadenis Эт что ж получается.... протяжку как на Жигулях надо делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 davka Ну что @ерачим в BLOCK на протяжжжгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 davka Да вот фиг его знает. Мне другой болт тоже почти на оборот докрутили. Короче в любой стране мира я так понял надо за всеми все проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 опоры - 100% гарантия я писал в технических проблемах...ждать полюбому их...в свое время 1 опору я ждал 3 недельки а вторую нашел у другого диллера в наличии поехал там поменял тож по гарантии на тот момент спорт 2 л не такая редкость была как сейчас мпс...так что придется потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Dantist Тоесть заказываем опоры даже если всё ок и как можго больше так это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 CHKALOV не знаю как мпс но на 2л спорте они впринципе нормальные но вот только покрутишься с ручником месяцок тогда они не ломаются, а гнуться...мотор никуда не девается но вот стуки появляеются как будто двигатель кидает и ощющение что вот-вот упадет! и потом еще же ведь не до конца выяснили что у мегадена это именно подушки. у меня согнулись из-за того что я крутился по глупости :) в занос кидал зимой...после замены подушек я перестал и вот уже больше 50 000 пробежал все ок! если хочется дрифтить конечно тут нужно все подушки штатные менять на усиленные...но я не думаю что у мпс такие же как на спорте обычном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Dantist У меня не то чтобы подушки. Просто болт был хреново затянут. Вот и вылетел. Я уже сделался. Выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 не знаю... у меня на 1.6 тоже протягивали болты... через месяц эксплуатации... стук был жуткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Самое интересное, что это уже далеко НЕ ПЕРВЫЙ случай. и не только в России , вспомните viewtopic.php?t=4158 и у нас http://mazda3mps.ru/forum/viewtopic.php?t=224 пора в представительство маздарус обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 P.S. Жгите меньше(Знаю знаю звучит глупо...но всё же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MR@K Был сегодня на ТО. В Блоке сделали круглые глаза когда я сказал, что движек упал. Все собрались, чтобы смотреть. Правда уже смотреть было нечего, так как прикрутили мне его обратно. Я им намекнул, что ща полклуба на протяжку приедет Для них это первый случай и вообще об этом они не слышали нигде. Надеюсь я буду первым и последним недокрученным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 megadenis Дай бог что так но чек у меня всё же загорелся тудей но правда на 5 минут масло проверил уже ниже половины славо богу завтра ТО, кстати как долго оно длится и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 CHKALOV 3720 рублей. Лил родное. Экономить 500 рэ на шээээл не стал. Просто знаю от куда его везут и как везут. Прикол был лет 5 назад когда представитель шел зашел в магазин солидный и увидел белый шел. Сделал круглые глаза и сказал "А он на росию никогда в жизни не поставлялся и не планируется" На шел больше всего подделок. А у тебя сколько пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Это куда ты все масло дел после такого пробега? У меня один в один пробег и не грамма не ушло. Ты чего с ней делал такое? Ну чек если загорелся и потух, то это может быть 100 причин. И плохое топливо и свечка одна засралась и так далее. Когда не гаснет, вот тут уже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.