Carrera Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://auto.newsru.com/article/11Jul2011/dtp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мощно! надеюсь все живы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а некуй справа обгонять!!!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Эхх блиин такую машинку расколошматил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Жесть как она есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а некуй справа обгонять!!!!!!! :cool2: сам такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А почему со Смотры то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 он еще и во время обгона дальние машины протаранил... ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 с кем не бывает, мы сами многда так же ездим... "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" дай Бог, чтоб все были живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кокс и виски - кайф карибский......вменяемый так не смог бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) самое интересное что владелец шевроле наверно и не понял кто ему номер оторвал))) а некуй справа обгонять!!!!!!! :cool2: сам такой же нифига !я езжу до турбины!! :cool2: у меня расход 11 л. Изменено 11 июля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 дерьмо случается гтр сука крепкий оказывается. слав богу успел со встречки вернуться в свой ряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А почему со Смотры то? ну а что там Эрик делает в комментариях?! Думаю, ГТРовец из его "банды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нифига !я езжу до турбины!! :cool2: у меня расход 11 л. на нетралке :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А почему со Смотры то? ну а что там Эрик делает в комментариях?! Думаю, ГТРовец из его "банды". Ну ГТРов уже не так мало в москве.... хз я бы так не стал на него все сваливать. Хотя агрессивный и хамский стиль вождения именно он на своем портале молодежи прививает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да нехило он всех протаранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нифига !я езжу до турбины!! :cool2: у меня расход 11 л. на нетралке :rofl: Реально!Решил сегодня поездить до турбины ,расход 11 литров по городу!ТУпо переключаюсь на 2500 об,пятая передача на 50 км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нифига !я езжу до турбины!! :cool2: у меня расход 11 л. на нетралке :rofl: Реально!Решил сегодня поездить до турбины ,расход 11 литров по городу!ТУпо переключаюсь на 2500 об,пятая передача на 50 км! Овосч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нифига !я езжу до турбины!! :cool2: у меня расход 11 л. на нетралке :rofl: Реально!Решил сегодня поездить до турбины ,расход 11 литров по городу!ТУпо переключаюсь на 2500 об,пятая передача на 50 км! Убери картинку из подписи... и заморозь себя в холодильнике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да ужжж, неепическая сила что бы джип перевернуть то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати тачка то крепкая... а ругают японцев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :blink: дак он че уехал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Убери картинку из подписи... и заморозь себя в холодильнике!!! к чему это я всё?к тому,что мпс не жрёт в режиме овощ!!!Для тех кто ещё в думках о покупке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Жесть! Никогда бы не подумал что после таких контактов она сможет катиться дальше и не особо то и тотально выглядеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А почему со Смотры то? ну а что там Эрик делает в комментариях?! Думаю, ГТРовец из его "банды". про это пост на смотре был несколько дней назад, вот оттуда и комент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.