Перейти к содержанию

ночная клубная сходка?

twisto

Рекомендуемые сообщения

Да пусть даже и реклама... парнишка что то предлогает... давайте либо поддержим его либо промолчим... почему сразу надо всё загубить... он же не кого не заставляет!!!! народ захочет пойдём, не захочет не пойдём...

Давай тёзка, дерзай... за go-go и первой рюмки я точно приду (раз двадцать могу зайти!!! )))) )

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

А где здесь губят идею??? Все правильно, есть предложение и реакция на это предложение!! Конечно, надо пробовать! Попробуйте тематические вечеринки...

Например "Японский вечер" (все-таки авто объединяет японское) - чайная церемония, конкурс гейш, история меча и т.д.

В следующий раз можно пригласить чуваков которые играют на там-тамах (африканские барабаны) - им пофиг где играть, а найти их можно на Болотной площади или соц. сетях.

Главное начать, а там идеи сами собой придут!!!

А где здесь губят идею??? Все правильно, есть предложение и реакция на это предложение!! Конечно, надо пробовать! Попробуйте тематические вечеринки...

Например "Японский вечер" (все-таки авто объединяет японское) - чайная церемония, конкурс гейш, история меча и т.д.

В следующий раз можно пригласить чуваков которые играют на там-тамах (африканские барабаны) - им пофиг где играть, а найти их можно на Болотной площади или соц. сетях.

Главное начать, а там идеи сами собой придут!!!

Вот про ятематические вечеринки, это хорошая идея. Японская вечеринка оч прикалывает.

Вчера был в этом месте, там есть большая плазма в отдельной комнате, думаю сделать турнир гоночный на плейстешн)

Идей много, ща будем мыслить над реализацией.

Кстати нужны люди готовые оказать помощь в разработке, буду готов любой помощи из разных сфер. Кто в чем специалист?

Кстати нужны люди готовые оказать помощь в разработке, буду готов любой помощи из разных сфер. Кто в чем специалист?

В дегустации алкоголя, пробы кокаина, вдыхатель марихуаны))) ну может ещё в в кастинге девушек)))))

Так что если чё, пиши, звони. Помогу чем смогу )))

В дегустации алкоголя, пробы кокаина, вдыхатель марихуаны))) ну может ещё в в кастинге девушек)))))

Так что если чё, пиши, звони. Помогу чем смогу )))

аха))) значит ты бдуешь первым тусовщиком)))

Ваши предложения)

Без предложений! Этот мэшап сейчас на каждом углу. <_< Мое одно мнение, врят ли поменяет твою затею формата :)

Минимал и теч обязателен! )

учтем)

Минимал и теч обязателен! )

учтем)

Угу, и количество желающих резко сократится...

Мы это тоже учтем)))) и сделаем максимально комфортный формат)

одним форматом, ясное дело всем не угодишь, нужно смешивать ,чередовать, чтоб нравилось всем и было всем комфортно...

А всем всегда не угодишь)

Что-то я не видела разбегающихся под "Вирус" в ББ;))

Так я помоему и неговорил что люди побегут... наоборот набегут... давно доказано по пьяне вооще катит на урааа)))

Лично я вчера диск закотали с ним катаюсь лично мне нра... как остальным не знаю)))

P.S. Нитка ты когда мне дисочек с треками своими закатаешь ????

одним форматом, ясное дело всем не угодишь, нужно смешивать ,чередовать, чтоб нравилось всем и было всем комфортно...

будем максимально стараться играть разнопланово, с акцентом на опьянение публики)))

А всем всегда не угодишь)

Что-то я не видела разбегающихся под "Вирус" в ББ;))

Так я помоему и неговорил что люди побегут... наоборот набегут... давно доказано по пьяне вооще катит на урааа)))

Лично я вчера диск закотали с ним катаюсь лично мне нра... как остальным не знаю)))

P.S. Нитка ты когда мне дисочек с треками своими закатаешь ????

Кстати планирую специально для маздоводов диски выпускать с миксами в разных стилях на каждое мероприятие.

ВОПРОС: так как много народу будет на машинах, алкогольные коктели будут идти? или акцент на безалкоголь?

ВОПРОС: так как много народу будет на машинах, алкогольные коктели будут идти? или акцент на безалкоголь?

Вроде взрослый человек, а такие ерундовые вопросы спрашиваешь)))

Не они идти разумеется не будут... ОНИ БЕЖАТЬ БУДУТ!!!! ))))

Кстати планирую специально для маздоводов диски выпускать с миксами в разных стилях на каждое мероприятие.

Это правильно! Я один раз "вписался" в колонну цивик клаба, потом на светофоре поронялся с их головным авто, они мне свой дисочек подарили с музыкой. Музон нормальный, приятно было!! Дискам, УРА!!!

В машине 5 мест, а водитель один)))

Отлично что и требовалось доказать ))) алкоголь будет))) придумываю акции.

Кто-нибудь готов будет плейстейшн притарабанить на мероприятие?

Олег, у нас есть раздел музыка и для начала можно ограничиться "цифрой" и выкладывать оформленные миксы для скачки!

Олег, у нас есть раздел музыка и для начала можно ограничиться "цифрой" и выкладывать оформленные миксы для скачки!

Цифру в машину не все закачают и нарезать многим будет влом) а диск это во-первых имиджевая вещь, а во вторых дополнительный стимул посетить наше мероприяти и одна из фишек.

Как по мне куда приятней похвастаться диском с логотипом мазда3 и сказать "Это наши парни"

На первое время рискну побыть мицинатом в этом начинании

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...