Перейти к содержанию

ночная клубная сходка?

twisto

Рекомендуемые сообщения

[У меня например есть идея сделать небольшие ДЕВИЧНИКИ, где девушкам будет фри бар! ну или 3 по цене одного для всех!

Ээээ а чё за дескриминация такая ???? ))))

Давай мальчишник с go-go мути...))) для примера ту парочку вчерашнию пригласи, они по круче go-go girl's танцульки устраивают )))

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

не знаю кому там не понравилось в Н2О,по мне нормально,знакомый бармен, официант и ведущий. Что касается отдельного места для маздоводов- имхо скучновато...лучше когда и другой народ тусует,так веселее :) а собиратся по 10 человек одних и тех же людей надоест со временем. Имхо

не знаю кому там не понравилось в Н2О,по мне нормально,знакомый бармен, официант и ведущий. Что касается отдельного места для маздоводов- имхо скучновато...лучше когда и другой народ тусует,так веселее :) а собиратся по 10 человек одних и тех же людей надоест со временем. Имхо

Ну тоже есть своя правда.. сложно спорить.

вы что прикалываетесь)))

Ща разговор не о клубе Н2О,а о том нужно ли для 10-ти человек делать отдельное что то. Просто с учетом того,кто тусит в ББ- одни и те же,новички тока на сафису приезжают и сваливают потом

вы что прикалываетесь)))

Ща разговор не о клубе Н2О,а о том нужно ли для 10-ти человек делать отдельное что то. Просто с учетом того,кто тусит в ББ- одни и те же,новички тока на сафису приезжают и сваливают потом

Погоди, не 10 человек, туда можно будет приглашать и своих знакомых, но основа будет мазда клуб и все вокруг будет проиходить для нас и так как мы захотим, новички в том то и дело что сливаются, на софисе в основном все общаются кто с кем уже знаком и человеку малознакомому тяжело сразу влится. А когда мы сделаем общие игры в мафию например, новички уже хочешь не хочешь а будут знакомится) или я не прав?

что касается скучновастости, мне например за 6 лет тусовок клубы с малознакомыми людьми в печенках сидят))) (ну это мое мнение) и там еще скучнее чем дома одному сидеть;)

вы что прикалываетесь)))

мое имхо - можно попробовать разок-другой. понравится-оставить

а про h2o всё сказано) а юмор себастьяна в очередной раз подтверждает мои догадки)

еще бы на стройке собирались. а контингент там пту стайл.

даже бб лучше.

[У меня например есть идея сделать небольшие ДЕВИЧНИКИ, где девушкам будет фри бар! ну или 3 по цене одного для всех!

Давай мальчишник с go-go мути...))) для примера ту парочку вчерашнию пригласи, они по круче go-go girl's танцульки устраивают )))

Ваши предложени? фри стопка водки для мужиков?)))

согласна с неоном,что можно попробовать и посмотреть что получится.по поводу друзей и знакомых приводить- посмотрим ;) не думаю,что многие будут кого-то приводить туда.

Ваши предложени? фри стопка водки для мужиков?)))

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Можно даже дабл по цене за уоне )))) По клубюным картам разумеется )))

А что это за клуб Н2О?

Все правильно, у любой субкультуры и тусовки должно быть своячковое место! Не плохо бы учитывая сезонность, собираться на летних площадках и верандах, а в холодную пору хоум пати. Сейчас, вроде как, покер модным стал, можно турнир организовать...

Просто есть такая практика у заведений, что летом они идут на многие уступки чтобы заполнить клубы и бары людьми, а зимой в "погоне за чеком" сворачивают проекты, но зачем летом сидеть в помещениях когда лучше находится на воздухе?

Распиши поконкретнее что и как. Презентацию небольшую сделай, раскрой свое предложение)

для раскрытия темы мне необходимо чтобы народ дал обратную связь! кто что и как видит) и тогда я уже распишу полный концепт с фоторграфиями, форматом и спецификой каждой тусовки.

Главный вопрос: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? чего нехватает в ночных клубах? какие игры? какой алкоголь? нужны ли го-го?

У меня например есть идея сделать небольшие ДЕВИЧНИКИ, где девушкам будет фри бар! ну или 3 по цене одного для всех!

Формат музыки: узнаваемые хиты (машап)

Заведение уже работает или еще только открывается?

Давайте так:

Что вам было бы интересно в клубе?

1. Музыка (танцы, слушать, спать)(выбрать) Как показал опыт последних мероприятий музыка для танцев нужна единицам.

2. Игры

3. Пьянки

4. Конкурсы на сцене

как то на рекламу какую то смахивает

в том же самом брауне есть возможность сидеть более тихом помещении и играть во что угодно

Браун бар закрыл свои двери до конца лета по пятницам... Вот все и ищут вновь ему альтернативу

Браун бар закрыл свои двери до конца лета по пятницам... Вот все и ищут вновь ему альтернативу

как это?

они звонили мне в четверг.. про опенэры говорили!

как это?

опены по субботам, а по пятницам теперь они не работают

как это?

про субботу они тебе говорили,.. про пятницу они теперь всё. закрыты.

в том же самом брауне есть возможность сидеть более тихом помещении и играть во что угодно

Согласен, скрытая реклама, товарищи, читаем между строк))

... стоит ли менять шило на мыло))

Согласен, скрытая реклама, товарищи, читаем между строк))

... стоит ли менять шило на мыло))

реклама? где реклама, даже названия не было заведения.

Я понял что нужно попробовать а тм дальше будет видно. Исправлять косяки или вообще закрыть затею) или все прокатит на ура) посмотрим!

Ваши предложения)

Без предложений! Этот мэшап сейчас на каждом углу. <_< Мое одно мнение, врят ли поменяет твою затею формата :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...