Эван Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) да никого не волнует, согласишься ты с нарушением или нет :). как ты не понимаешь этого. есть реальная практика по данной ситуации в нашей стране. я тебе ее озвучиваю. а ты мне доказывашь что я не прав. лично я считаю так же как и ты - нет фото-видео доказательств - вина не доказана. но у нас в стране доказательством по делам от административных правонарушениях является всего лишь слово сотрудника ДПС, который видел (а на самом деле только мог видеть, либо слышал, либо догадывается, либо деньги вымогает). и когда тебя останавливают на дороге, нужно помнить об этом а не упираться, типа, доказательств нет - до свидания. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Эван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 короче! у меня есть видик:) и пусть прикапается, хорошо куэшно скорость со спидометра на него вывести чтоб и ее писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 как бороться с феном? Просто говорить что это не я, и скорость не моя. Время там с момента замера, а не по Гринвичу, и сохраняется в пределах 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тема уже обсуждалась неоднократно. воспользуйся поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heimdallr Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо за разъяснения. Очень полезно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) и сюда подпишусь =) сколько же полезнрого на форуме=)) спасибо автору и участникам Изменено 23 июля, 2012 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 короче! у меня есть видик:) и пусть прикапается, хорошо куэшно скорость со спидометра на него вывести чтоб и ее писал... у меня с жпсом) пишет и скорость, так что я спокоен, да и в принципе никогда не отмазываюсь если поймали за превышение, виноват - отвечу, всё просто) Я позавчера на границе попал...мазда была на меня и я не парился при поездках в киев, ездил с заграном и всё, по нему не нужно миграционку заполнять, а новая машина на папе, а я по доверке и как то я упустил этот момент... Белорусы выпустили, а хохлы посмотрев доверку попросили показать гражданский паспорт данные которого в доверке, у меня его не оказалось) предложили прокатится за ним))) 800км в 1 конец) я сказал что не смешно как то... отправили к инспектору, тот очень вежливо всё объяснил и спросил чё делать то будем? Я говорю "искать компромиссные решения" на что он отвечает "ну понятное дело, не домой же тебе ехать") Ну и типа бла бла бла, скока денег с собой, сколько дать не жалко) Типа обычно это тыщ 5...короче сошлись на 3000, меньше не захотел, поскольку с напарником делиться ещё) ну думаю всё, пронесло, ан нет... ехали втроём, спали по 3 часа, глаза красные, синяки...в общем досмотр) сначала лайт, потом нашли у друга в кошельке сантехническую сеточку, ну завалялась, с кем не бывает...ну и прошли с вещами в комнатку, ещё час потеряли... вспомнил фильмы с рукой и перчаткой, напрягся, но ничё, только до трусов раздели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Рад что полезное дело сделал :) Скоро постараюсь подготовить такой же материал но про тонировку :) спасибо,жду про тонировку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Уже не имеет смыла готовить :) Так что откладывается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 короче! у меня есть видик:) и пусть прикапается, хорошо куэшно скорость со спидометра на него вывести чтоб и ее писал... у меня с жпсом) пишет и скорость, так что я спокоен, да и в принципе никогда не отмазываюсь если поймали за превышение, виноват - отвечу, всё просто) Я позавчера на границе попал...мазда была на меня и я не парился при поездках в киев, ездил с заграном и всё, по нему не нужно миграционку заполнять, а новая машина на папе, а я по доверке и как то я упустил этот момент... Белорусы выпустили, а хохлы посмотрев доверку попросили показать гражданский паспорт данные которого в доверке, у меня его не оказалось) предложили прокатится за ним))) 800км в 1 конец) я сказал что не смешно как то... отправили к инспектору, тот очень вежливо всё объяснил и спросил чё делать то будем? Я говорю "искать компромиссные решения" на что он отвечает "ну понятное дело, не домой же тебе ехать") Ну и типа бла бла бла, скока денег с собой, сколько дать не жалко) Типа обычно это тыщ 5...короче сошлись на 3000, меньше не захотел, поскольку с напарником делиться ещё) ну думаю всё, пронесло, ан нет... ехали втроём, спали по 3 часа, глаза красные, синяки...в общем досмотр) сначала лайт, потом нашли у друга в кошельке сантехническую сеточку, ну завалялась, с кем не бывает...ну и прошли с вещами в комнатку, ещё час потеряли... вспомнил фильмы с рукой и перчаткой, напрягся, но ничё, только до трусов раздели)))) ааа "сантехническая сеточка" зачем?????????????????????? Что тупо стодолларовой купюрой и пластиком обойтись нельзя? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пипец. ходил с девушкой и другом играть в бильярд. бильярд находится в 5 минутах хотьбы от дома,но т.к. планировалась поездка в магазин (да.ночью :)) решили ехать на машине. в итоге сейчас вышли из бильярда. на улице ни души. сели в машину,на дороге разворачивается машина ДПС. встала. я выруливаю на дорогу и в другую от них сторону еду. подъехал к перекрестку и меня тормозят. я спросил что случилось. ответы были шопипец. я участквой,я идпс,а я следак в штатском. вы типа из бара вышли,есть подозрение что вы пьяны. я спросил как они поняли это? ответ-да и ваще ваша машина в угоне. я-причина остановки? трое-вы не поняли? вы пьяны или машина в угоне. при этом они представились только через пару минут. я говорю дайти наряд на розыск и т.д. начали угрожать задержанием до 7 утра (хз на каком основании), угрожали полным досмотром (хз на каком основании) в итоге я сказал что МАТ с вами,вот права,стс,осаго. вышел,открыл багажник и все. чо надо было им не понял. как быть в подобной ситуации? давать доки или сразу звонить в 02 и просить чтоб приехал экипаж дпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В подобной ситуации им надо дать ВУ, СТС и страховку, а так же открыть багажник, и даже дыхнуть в ро...., т.е. В лицо, если попросят, и если ты не пьян, с доками все в порядке и в багажнике нет ничего криминального- через минуту приспокойно ехать дальше по своим делам. А не качать права и мотать нервы и себе и им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хм...ясно...я бесправная овца,а идпс бог....ясно. т.е. причину остановки можно сочинять по ситуации,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хм...ясно...я бесправная овца,а идпс бог....ясно. ну это уж как ты сам себя ощущаешь при этом.... у меня корона с головы не падает, когда я выхожу из машины отдаю документы для проверки и открываю багажник. и никогда у меня не было проблем из-за этого. т.е. причину остановки можно сочинять по ситуации,да? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 опять я с вопросом. теперь про эвакуацию. кто подскажет какие сейчас точно правила. допустим встал там где нельзя,машину грузят на эвакуатор и при этом я появляюсь на месте. я имею право требовать чтоб автомобиль сняли с погрузчика и просто выписали штраф за парковку или если погрузили то все,ищи свищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николька Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В подобной ситуации им надо дать ВУ, СТС и страховку, а так же открыть багажник, и даже дыхнуть в ро...., т.е. В лицо, если попросят, и если ты не пьян, с доками все в порядке и в багажнике нет ничего криминального- через минуту приспокойно ехать дальше по своим делам. А не качать права и мотать нервы и себе и им. а вот не согласна с этой позицией. редко останавливают, но когда останавливают из машины не выхожу, держу в руках документы, пока не представится сотрудник, документы не отдаю. если не на посту остановили, то не отдаю пока не скажет - зачем остановил. не, а вдруг бандиты какие? а вдруг схватят документы и убегут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В подобной ситуации им надо дать ВУ, СТС и страховку, а так же открыть багажник, и даже дыхнуть в ро...., т.е. В лицо, если попросят, и если ты не пьян, с доками все в порядке и в багажнике нет ничего криминального- через минуту приспокойно ехать дальше по своим делам. А не качать права и мотать нервы и себе и им. а вот не согласна с этой позицией. редко останавливают, но когда останавливают из машины не выхожу, держу в руках документы, пока не представится сотрудник, документы не отдаю. если не на посту остановили, то не отдаю пока не скажет - зачем остановил. не, а вдруг бандиты какие? а вдруг схватят документы и убегут? скажем так в гибдд есть распоряжение для водителей. если вы сомневаетесь что вас остановил или пытается остановить полицейский,а не бандит то едете дальше,при этом надо доехать до ближайшего поста или набрать в 112 и сообщить о факте,что вас кто-то похожий на полицию хотел остановить. т.к. слава богу не встречал бандитов то не могу сказать как часто они калымят на дороге,но вот 2 раза не останавливался на палку на трассе,т.к. темно хоть глаз выколи,с какой целью останавливали в неосвещенном месте я хз и проезжал мимо - ни разу никто не преследовал,при этом я звонил в 112 и сообщал что темно,ничего не видно и тут жезл из кустов,такой-то адрес. По хорошему мент если разводит то будет сопли возить,угрожать,если проверка или заслон какой то видя адеквата за рулем даже доки не попросит,просто посмотрит,принюхается и все. ни гвоздя, ни жезла всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николька Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В подобной ситуации им надо дать ВУ, СТС и страховку, а так же открыть багажник, и даже дыхнуть в ро...., т.е. В лицо, если попросят, и если ты не пьян, с доками все в порядке и в багажнике нет ничего криминального- через минуту приспокойно ехать дальше по своим делам. А не качать права и мотать нервы и себе и им. а вот не согласна с этой позицией. редко останавливают, но когда останавливают из машины не выхожу, держу в руках документы, пока не представится сотрудник, документы не отдаю. если не на посту остановили, то не отдаю пока не скажет - зачем остановил. не, а вдруг бандиты какие? а вдруг схватят документы и убегут? скажем так в гибдд есть распоряжение для водителей. если вы сомневаетесь что вас остановил или пытается остановить полицейский,а не бандит то едете дальше,при этом надо доехать до ближайшего поста или набрать в 112 и сообщить о факте,что вас кто-то похожий на полицию хотел остановить. т.к. слава богу не встречал бандитов то не могу сказать как часто они калымят на дороге,но вот 2 раза не останавливался на палку на трассе,т.к. темно хоть глаз выколи,с какой целью останавливали в неосвещенном месте я хз и проезжал мимо - ни разу никто не преследовал,при этом я звонил в 112 и сообщал что темно,ничего не видно и тут жезл из кустов,такой-то адрес. По хорошему мент если разводит то будет сопли возить,угрожать,если проверка или заслон какой то видя адеквата за рулем даже доки не попросит,просто посмотрит,принюхается и все. ни гвоздя, ни жезла всем. прям мимо проезжали? а ежели с мигалками погоню устроят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В подобной ситуации им надо дать ВУ, СТС и страховку, а так же открыть багажник, и даже дыхнуть в ро...., т.е. В лицо, если попросят, и если ты не пьян, с доками все в порядке и в багажнике нет ничего криминального- через минуту приспокойно ехать дальше по своим делам. А не качать права и мотать нервы и себе и им. а вот не согласна с этой позицией. редко останавливают, но когда останавливают из машины не выхожу, держу в руках документы, пока не представится сотрудник, документы не отдаю. если не на посту остановили, то не отдаю пока не скажет - зачем остановил. не, а вдруг бандиты какие? а вдруг схватят документы и убегут? скажем так в гибдд есть распоряжение для водителей. если вы сомневаетесь что вас остановил или пытается остановить полицейский,а не бандит то едете дальше,при этом надо доехать до ближайшего поста или набрать в 112 и сообщить о факте,что вас кто-то похожий на полицию хотел остановить. т.к. слава богу не встречал бандитов то не могу сказать как часто они калымят на дороге,но вот 2 раза не останавливался на палку на трассе,т.к. темно хоть глаз выколи,с какой целью останавливали в неосвещенном месте я хз и проезжал мимо - ни разу никто не преследовал,при этом я звонил в 112 и сообщал что темно,ничего не видно и тут жезл из кустов,такой-то адрес. По хорошему мент если разводит то будет сопли возить,угрожать,если проверка или заслон какой то видя адеквата за рулем даже доки не попросит,просто посмотрит,принюхается и все. ни гвоздя, ни жезла всем. прям мимо проезжали? а ежели с мигалками погоню устроят? да просто как ехал так и ехал, откуда мне знать кто это был. у нас возле каждого ларька стоит тело с полосатой палкой и в форме похожей на полицейскую. дело было ночью. я просто поехал дальше и позвонил в 112. а если с мигалками догонять будут то останавливаешься и все,говоришь что не заметил,т.к. сотрудники полиции должны не прятаться,а стоять на видном месте и ЗАРАНЕЕ показывать жест к остановке,а если выскочил и машет руками то хз что ему надо. может его в зад шмель ужалил? главное если догоняют не убегать.вот тогда будет проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worldooftanks Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Принял к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.