belka-letun Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Антон, прошу удалять сообщения, которые всех уже откровенно раздражают!!!! Альбин, про кукурузу это зло(( с каждым может случиться! Изменено 5 октября, 2011 пользователем belka-letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Девченки харе трепаться, достало уже читать это нытье и каждый раз пишите "...бла-бла-бла, все тема закрыта" :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Реально уже засрали всю тему! Народ, может рано, но просто на будущее, зимой устроим маздавку на коньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Реально уже засрали всю тему! Народ, может рано, но просто на будущее, зимой устроим маздавку на коньках? обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня будет полностью почищена тема!!!!!!просьба в новой теме НЕ ФЛУДИТЬ!!!!иначе создавайте отдельные темы для флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня будет полностью почищена тема!!!!!!просьба в новой теме НЕ ФЛУДИТЬ!!!!иначе создавайте отдельные темы для флуда... Давно поддерживаю тех кто хочет закрыть эту тему! Правда, прочитала у Наташи слова про кукурузу, что-то было отписано??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, сделали по макету Антона наклейки)) если кому надо - при заказе 10 шт цена составлять будет 200 рэ) Белые буквы и красная тройка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати, сделали по макету Антона наклейки)) если кому надо - при заказе 10 шт цена составлять будет 200 рэ) Белые буквы и красная тройка)) я в теме, а то черные буквы и красная тройка с надписью Подольск стайл, одинаково не видно как на красном кузове так и на тонировке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кукуруза очень вкусная и полезная :D2 кстати что там с субботой? кто желает сходить на живую сталь/ не бойся темноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кукуруза очень вкусная и полезная :D2 кстати что там с субботой? кто желает сходить на живую сталь/ не бойся темноты Я хочу сходить на Не бойся темноты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кукуруза очень вкусная и полезная :D2 кстати что там с субботой? кто желает сходить на живую сталь/ не бойся темноты Я хочу сходить на Не бойся темноты! трейлер этого фильма очень впечатлил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я бы напился, достало все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я бы напился, достало все :( где ж ты был в ту субботу, я там один бухал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати, сделали по макету Антона наклейки)) если кому надо - при заказе 10 шт цена составлять будет 200 рэ) Белые буквы и красная тройка)) так что наклейкки уже готовы или как?? у кого можно забрать или денег кому сдать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так малявки, возьмите себя в руки!!! Новая тема Маздовки в Подольске Попробуйте мне ее только засрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения