rasta45 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 уррррррра у меня родился малыш =))) мальчик 49 см 2.7 кг две недельки не дотерпели (ну не хотел пацан там сидеть ) все хорошо все пальчики есть ни каких отклонений =)) я прыгаю от счастья =)) жена рожала всего два часа,по голосу в данный момент как буд то готова еще троих родить =)) чувствует себя супер =) я уже в хлам =)) назвали Иван=)) Михалыч=)))))) плакал мой аудиолинк =)) чуть чуть не успел купить у Игоряна =)) теперь памперсы пойдут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Красавчик, мои искренние поздравления!!! Желаю чтобы малыш рос крепким и здоровеньким, шалил поменьше а радовал побольше!!! Годик передышечка и за второго принимайтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо огромное =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю!!!!!Сам через месяц доченьку жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю,здоровья вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю! Все будет нормально! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю, молодец :clapping: Пусть ваш малыш растет здоровым, Счастливым, радостным, веселым. Пусть крепнет он из года в год, И пусть гордится им народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю!!!! Пусть Иван вырастет здоровым, крепким, умным и красивым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мои поздравления!растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю с новым членом вашей семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ееее поздравляю!! Пусть пацан будет гордостью для отца!!!!!!!!! Молодчина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 СПАСИБОООООООЧКИ ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО =)) :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю!!!!!!! Терпения вам!!!!!! детки это счастье!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздровляю!ну ребята уже всё сказали!добавлю от себя, главное что бы человеком хорошим вырос!счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю!)))Маздавод?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Помню это чувство, когда дочь родил! Поздравляю и желаю твоему пацану просто стать Человеком и настоящим мужиком!А тебе - никогда не забывать те эмоции, которые наполняют тебя сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю!)))Маздавод?)))) будущий маздавод =)) спасибо всем огромное =)) я уже опять бухаю =)) сегодня жена первый раз кормила сама =)) в восторге прибывает сейчас от этого =)я еще не делю его не увижу,а так хочется =) пок не пускают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 поздравляю от всей души ))))) береги жену, ей сейчас это очень важно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 поздравляю от всей души ))))) береги жену, ей сейчас это очень важно ))) берегу изо всех сил =)) поддерживаю подбадриваю и все такое =)) срочником доделываю ремонт в детской =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хо-хо. Поздравляю!!! Папе терпения, маме и малышу здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья Ивану! Имя класс! Хорошего аппетиту сыночку и спокойных ночек родителям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 От всей души поздравляю с рождением сына! Это по истине прекрасное событие! Сама мама уже почти 2 месяца как у меня тоже сыночек:angel: Растите бооольшиееее набирайтесь сил и здоровья! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.