anti Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 одним меньше)))))) всем сладких)))))) местами эротических)))) Двумя Кто второй-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в машине тоже на руках? или можно дать немного свободы и отпустить на коленки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в машине тоже на руках? или можно дать немного свободы и отпустить на коленки? :) так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 одним меньше)))))) всем сладких)))))) местами эротических)))) Двумя Кто второй-то? Ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 в машине тоже на руках? или можно дать немного свободы и отпустить на коленки? :) :good: )))))))))))))))))))))))) это не конец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто второй-то? Ты :D как же так? какая досада((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на этот случай обычно есть друзья :) если есть Завидуйте молча))) :rofl: :rofl: :rofl: Мне вот интересно, а что им за это будет? Встретить, на руках до машины донести, цветы подарить, чемоданы наверх допереть. За большое человеческое спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Мне вот интересно, а что им за это будет? Встретить, на руках до машины донести, цветы подарить, чемоданы наверх допереть. За большое человеческое спасибо? Приз :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 12 тысяч рублей минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 12 тысяч рублей минимум. каждому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 12 тысяч рублей минимум. какие вы все меркантильные! а как же помощь близким? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 12 тысяч рублей минимум. каждому) А черный ЯЩИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 12 тысяч рублей минимум. какие вы все меркантильные! а как же помощь близким? :rofl: нет меркантильности никакой...все вытекает из пожеланий человека...и некоторые вещи имеют свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 12 тысяч рублей минимум. какие вы все меркантильные! а как же помощь близким? :rofl: нет меркантильности никакой...все вытекает из пожеланий человека...и некоторые вещи имеют свою цену. за деньги могут все. а ты сделай (встреть) за спасибо..видимо слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 за деньги могут все. а ты сделай (встреть) за спасибо..видимо слабо) Ну млин своих друзей и знакомых, чисто за спасибо и встречаю... Уже если честно порядком поднадоело)))) А пардоньте людей которых я видел пару раз и которые на встречи не приезжают (даже если это сестра Рыжкова) Сорри. ехать в неопределённый день с воскресенья на понедельник в ночь как то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 за деньги могут все. а ты сделай (встреть) за спасибо..видимо слабо) Ну млин своих друзей и знакомых, чисто за спасибо и встречаю... Уже если честно порядком поднадоело)))) А пардоньте людей которых я видел пару раз и которые на встречи не приезжают (даже если это сестра Рыжкова) Сорри. ехать в неопределённый день с воскресенья на понедельник в ночь как то не айс... ну так никто не кого не заставляет) п.с. но я уверенна, если бы тебе девушка понравилась сильно-сильно ты бы и в будний день поехал в 4 утра..или я не права? все же зависит от симпатии к человеку и своего желания. если меня приспичет, то я могу и в питер поехать за нужным мне человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 п.с. но я уверенна, если бы тебе девушка понравилась сильно-сильно ты бы и в будний день поехал в 4 утра..или я не права? Вообщето ПУШ мне внешне нравится... Красивый человек, спору нет... Но я то ведь всё равно не еду... Даже и не знаю как ответить.... ))) если меня приспичет, то я могу и в питер поехать за нужным мне человеком. Тут я с тобой СОГЛАСЕН!!!!!! И не только в Питер, намного дальше! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 п.с. но я уверенна, если бы тебе девушка понравилась сильно-сильно ты бы и в будний день поехал в 4 утра..или я не права? Вообщето ПУШ мне внешне нравится... Красивый человек, спору нет... Но я то ведь всё равно не еду... Даже и не знаю как ответить.... ))) если меня приспичет, то я могу и в питер поехать за нужным мне человеком. Тут я с тобой СОГЛАСЕН!!!!!! И не только в Питер, намного дальше! ))) поэтому тут каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 п.с. но я уверенна, если бы тебе девушка понравилась сильно-сильно ты бы и в будний день поехал в 4 утра..или я не права? Так для этого девушку надо втдеть и знать А тут незнакомый абсолютно человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 п.с. но я уверенна, если бы тебе девушка понравилась сильно-сильно ты бы и в будний день поехал в 4 утра..или я не права? Так для этого девушку надо втдеть и знать А тут незнакомый абсолютно человек это то понятно, я так в общих чертах) тем более Олег думаю видел всех, он не мог пропустить кого-либо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне вот интересно, а что им за это будет? Встретить, на руках до машины донести, цветы подарить, чемоданы наверх допереть. За большое человеческое спасибо? за спасибо))) п.с. спишь в аэропорту до утра и с утра на метро, с заколдованными чумаданами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тем более Олег думаю видел всех, он не мог пропустить кого-либо ) Не всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тем более Олег думаю видел всех, он не мог пропустить кого-либо ) Не всех Это временно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это временно))) Я-то тебя видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это временно))) Я-то тебя видела Чёрт, когда? где? при каких обстоятельствах? в каком состоянии я находился? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.