Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А место в очереди еще есть??? Ну не знаю,думаю тебе это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 пусть Сережа прет чемоданы))) Девочки 5 баллов Флая зовут Сережа) а вот и еще один Сережа подоспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 пусть Сережа прет чемоданы))) Девочки 5 баллов Флая зовут Сережа) а вот и еще один Сережа подоспел. в общем дорогая Пуш, выбор Сереж у тебя велик, пусть все встречают и несут твои чемоданы! и на руках даже смогут, все сильные мальчишки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чемоданная процессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 6 страниц демагогии!!! нужно поставить точку!!! может поеду я :) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 6 страниц демагогии!!! нужно поставить точку!!! может поеду я :) ?? иди отсюда мальчик, тут только сережи поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 6 страниц демагогии!!! нужно поставить точку!!! может поеду я :) ?? иди отсюда мальчик, тут только сережи поедут. :blink: и я тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 6 страниц демагогии!!! нужно поставить точку!!! может поеду я :) ?? иди отсюда мальчик, тут только сережи поедут. Зачет,реально настроение подняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 6 страниц демагогии!!! нужно поставить точку!!! может поеду я :) ?? иди отсюда мальчик, тут только сережи поедут. :blink: и я тоже? и ты тоже, а то третесь тут без дела! один встречать будет в аэропорту (и нести на руках до машины), другой чемоданы тащить, третий встречать у машины с цветами, четвертый у подъезда будет ждать на подмене, вдруг кто нить устанет чемоданы таскать, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 и ты тоже, а то третесь тут без дела! один встречать будет в аэропорту (и нести на руках до машины), другой чемоданы тащить, третий встречать у машины с цветами, четвертый у подъезда будет ждать на подмене, вдруг кто нить устанет чемоданы таскать, и так далее. Ура,я не одна такая принцессистая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ура,я не одна такая принцессистая)))) а я то тут при чем?!))) я сама себя могу проводить в аэропорт и сама себя потом встретить))) я так под шумок, решила тут покомандовать)))))а то они тут расслабились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мммммм.... люблю командиров :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ура,я не одна такая принцессистая)))) а я то тут при чем?!))) я сама себя могу проводить в аэропорт и сама себя потом встретить))) я так под шумок, решила тут покомандовать)))))а то они тут расслабились) Предлагаю должность моего пиаршиеа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ура,я не одна такая принцессистая)))) а я то тут при чем?!))) я сама себя могу проводить в аэропорт и сама себя потом встретить))) я так под шумок, решила тут покомандовать)))))а то они тут расслабились) Предлагаю должность моего пиаршиеа??? :D буду иметь ввиду, если что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 меня хрен прогонишь! я сам уйду! ну вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я так под шумок, решила тут покомандовать)))))а то они тут расслабились) Предлагаю должность моего пиаршиеа??? :D буду иметь ввиду, если что))))) Круто)))оплата в убитых енотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 меня хрен прогонишь! я сам уйду! ну вас... иди иди, она скучать не будет) тут Сереж полно) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а я вообще не понимаю в чем проблема доехать на такси, предварительно вызвав его. Вариантов масса))) Попиариться,познакомиться,денег сэкономить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 одним меньше)))))) всем сладких)))))) местами эротических)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а я вообще не понимаю в чем проблема доехать на такси, предварительно вызвав его. Вариантов масса))) Попиариться,познакомиться,денег сэкономить :) хм...может она просто не хочет ехать в такси с хачик-гонщиком? а с клуба как то понадежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 одним меньше)))))) всем сладких)))))) местами эротических)))) Двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 одним меньше)))))) всем сладких)))))) местами эротических)))) Двумя ну тоды двумя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 меня хрен прогонишь! я сам уйду! ну вас... Я гнался за вами три дня, что бы сказать, что вы мне безразличны.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хм...может она просто не хочет ехать в такси с хачик-гонщиком?а с клуба как то понадежнее. Всё может быть...Только не путайте официальное такси,со взмахом на дороге. Ах,да...гонщиков у нас в клубе вообще нет,одни тошнотики-праворядники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.