Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Шубу не хочу,на руках хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Шубу не хочу,на руках хочу Огласите весь список пожеланий пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Шубу не хочу,на руках хочу Огласите весь список пожеланий пжалста Да их не так много,все есть.ну вот на руках меня еще никто не выносил из здания аэропорта,вот и захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну всё, щас отбоя не будет!!! Полюбасику народ в очередь будет занимать ещё за сутки дор твоего рейса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да их не так много,все есть.ну вот на руках меня еще никто не выносил из здания аэропорта,вот и захотелось мож на шее лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да их не так много,все есть.ну вот на руках меня еще никто не выносил из здания аэропорта,вот и захотелось Тогда встречающего поздоровее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да их не так много,все есть.ну вот на руках меня еще никто не выносил из здания аэропорта,вот и захотелось Тогда встречающего поздоровее надо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Шубу не хочу,на руках хочу Огласите весь список пожеланий пжалста Да их не так много,все есть.ну вот на руках меня еще никто не выносил из здания аэропорта,вот и захотелось У каждого аэропорта стоят бомбилы, любой каприз за твои деньги!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У каждого аэропорта стоят бомбилы, любой каприз за твои деньги!!!!!!!!! Млииинг, я хочу на это посмотреть... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У каждого аэропорта стоят бомбилы, любой каприз за твои деньги!!!!!!!!! Млииинг, я хочу на это посмотреть... )))) У тебя есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У каждого аэропорта стоят бомбилы, любой каприз за твои деньги!!!!!!!!! Млииинг, я хочу на это посмотреть... )))) на бомбил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну всё, щас отбоя не будет!!! Полюбасику народ в очередь будет занимать ещё за сутки дор твоего рейса)))) Тебя тоже в список записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У каждого аэропорта стоят бомбилы, любой каприз за твои деньги!!!!!!!!! Млииинг, я хочу на это посмотреть... )))) Ну, чуть позже девушка определится с рейсом и временем прибытия, подъедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну всё, щас отбоя не будет!!! Полюбасику народ в очередь будет занимать ещё за сутки дор твоего рейса)))) Тебя тоже в список записать? а есть списки наблюдающих:?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на бомбил?)))) Ну в какой то степени и на него.ю.. Представляю выражения бомбилы когда ПУШ ему будет говорить, мол ты меня выноси на руках а я тебе за это заплачу... И отвезёт он её на копеечке... помоему мечта любой принцессы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а есть списки наблюдающих:?!)) Группа поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну всё, щас отбоя не будет!!! Полюбасику народ в очередь будет занимать ещё за сутки дор твоего рейса)))) Тебя тоже в список записать? А яК же, ПЕРВЫМ пжлста!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на бомбил?)))) Ну в какой то степени и на него.ю.. Представляю выражения бомбилы когда ПУШ ему будет говорить, мол ты меня выноси на руках а я тебе за это заплачу... И отвезёт он её на копеечке... помоему мечта любой принцессы )))))) я б даже сказал принцессы о таком и не мечтали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на бомбил?)))) Ну в какой то степени и на него.ю.. Представляю выражения бомбилы когда ПУШ ему будет говорить, мол ты меня выноси на руках а я тебе за это заплачу... И отвезёт он её на копеечке... помоему мечта любой принцессы )))))) я б даже сказал принцессы о таком и не мечтали))) :rofl: Я думаю он понесёт сразу к стойке регистрации, на рейс Москва-ТаджикистОн) в романтич. путешествие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 :rofl: Я думаю он понесёт сразу к стойке регистрации, на рейс Москва-ТаджикистОн)в романтич. путешествие!!!!! А вместо цветов плитку подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 шляпа -это все тухлая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 шляпа -это все тухлая! мудрый ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 шляпа -это все тухлая! мудрый ответ)) краткость - сестра таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 :rofl: Я думаю он понесёт сразу к стойке регистрации, на рейс Москва-ТаджикистОн)в романтич. путешествие!!!!! А вместо цветов плитку подарит :good: И шпатель массажный))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 шляпа -это все тухлая! мудрый ответ)) краткость - сестра таланта :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.