Пуш Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В конце июля вернусь в Москву,кто-нибудь может забрать из Домодедово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ты напиши дату и время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ты напиши дату и время) 30 июля в районе 2 часов ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Забрать-то это одно, а потом куда? Ко мне домой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Забрать-то это одно, а потом куда? Ко мне домой?)))) Не,я не из этой серии((если серьезно,на варшавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я думаю смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я думаю смогу Меня думаю не устроит(((я буду ехать после длительного отдыха с большим чемоданом,картиной и еще кучей всяких покупок)))так мало того что меня надо довезти,желательно еще помочь домой затащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 у меня вроде руки есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 у меня вроде руки есть ) И это радует))) у меня вроде руки есть ) И это радует))) А еще вот думаю,как сделать так чтобы не возвращаться.здесь так круто))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А еще вот думаю,как сделать так чтобы не возвращаться.здесь так круто))))))) Я остаюсь, я буду здесь жить... (с) Брат-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А еще вот думаю,как сделать так чтобы не возвращаться.здесь так круто))))))) Я остаюсь, я буду здесь жить... (с) Брат-2 Ага,с удовольствием перееду изРоссии через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я думаю смогу Меня думаю не устроит(((я буду ехать после длительного отдыха с большим чемоданом,картиной и еще кучей всяких покупок)))так мало того что меня надо довезти,желательно еще помочь домой затащить))) Настаивать не буду, если нужно напиши, заберу, отвезу, отнесу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я думаю смогу Меня думаю не устроит(((я буду ехать после длительного отдыха с большим чемоданом,картиной и еще кучей всяких покупок)))так мало того что меня надо довезти,желательно еще помочь домой затащить))) Настаивать не буду, если нужно напиши, заберу, отвезу, отнесу ) Ок,это я пока удочку закинула,я сама еще точно ни номера рейса не знаю,ни времени прилета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 так ты и не летишь никуда?) так, парней забавляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я думаю смогу Меня думаю не устроит(((я буду ехать после длительного отдыха с большим чемоданом,картиной и еще кучей всяких покупок)))так мало того что меня надо довезти,желательно еще помочь домой затащить))) Вот оно, приглашение домой, средь темной ночи к уставшей девушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я думаю смогу Меня думаю не устроит(((я буду ехать после длительного отдыха с большим чемоданом,картиной и еще кучей всяких покупок)))так мало того что меня надо довезти,желательно еще помочь домой затащить))) Вот оно, приглашение домой, средь темной ночи к уставшей девушке))) Я должна была вернуться 23го,но решила задержаться.вот.тепрь возвращаюсь 30го,просто точно еще не знаю во сколько прибытые.а на счет приглашения домой,это наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 где же так хорошо, что не хочется возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 где же так хорошо, что не хочется возвращаться? В доме моих друзей в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 где же так хорошо, что не хочется возвращаться? а) на форуме б) на работе в) тем где нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Испания в этом году на слуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Живу в 15 минутах от Аэропорта. Готов встретить, отвезти, занести. Если буде актуально, то в личку пиши! Хотя, как я понял, все уже решилось. (остаюсь, как резерв) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Резерв номер 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Резерв номер 2 =) Это мне так придется несколько раз прилетать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Резерв номер 2 =) Это мне так придется несколько раз прилетать)))) Тогда, возможно, понадобится провожающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кстати еще таксист всегда тебя за деньги готов забрать от куда угодно :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.