МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кто занимается ,сколько стоит,+обслуживание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тоже интересно... Только мне нужно переделать сайт. Нужен дизайнер и программист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Кто занимается ,сколько стоит,+обслуживание? Смотря какие товары, и какие цели у сайта. От 30т.р за простейший сайт без корзины, до 100т уе ) ) а есть и дороже, но с корзиной простенький можно за 50-100 сделать я думаю, опять же зависит от того кто делает, частник или компания. По поводу продвижения, знаю что например чтобы сайт был на первой странице, в контекстной рекламе постоянно, от 100т.р в месяц( минимум) это чтобы были высокие позиции. Но все индивидуально, и зависит от товарной группы. Ну и чтобы сайт был вверху времени нужно ну как минимум от 6мес до 2 лет Изменено 8 июля, 2011 пользователем AMC™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кто занимается ,сколько стоит,+обслуживание? Если нужен простенький инет магаз, есть вариант, что могу помось за не дороха) Если обычный сайт, есть фрилансер ценник от 10р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мне сайт с корзиной делали за 25 или 30 тыр, уже не помню, год назад было! Если нужен вообще простенький - сайт-визитка, то можно вообще самому в блокноте сделать . Посмотрите на фрилансере, там много спецов... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Слышал на раскрутку сайта еще больше денег уходит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Можно самому... Мы сами делаем - это эффективней! Закупем ссылки на sape.ru, + регистрируемся в каталогах, +правильно подбираем тест для сайта, + анализируем ТОП-10 сайтов конкурентов и сравниваем с нашим... Но в целом согласен, на раскрутку бюджет не ограничен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Для этого есть ИЛЬЯ-ДРУГОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кому интересно — пишите, занимаюсь и дизайном и программированием и версткой и оптимизацией=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.