Sebastien Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну конечно же все вокруг белые и пушистые...))) а вот как то мне не посчастливилось стать таким же окуенным )))) Да, и причём тут Дес? ты же про оплату только меня спрашивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 это как так???? к сожалению буду на стройке.... и чё енто ты строишь, а? давай рассказывай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и чё енто ты строишь, а?давай рассказывай!!!! Ну как это что. шляпу он себе уже купил, осталось яхту построить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 к сожалению буду на стройке.... людей строить будешь? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дорогие ДРУЗЬЯ!!! перемена планов!!!! ПРАЗДНОВАНИЕ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ ВСЕ-ТАКИ В БРАУН-БАРЕ 16 июля 2011 года где то 20-21:00! Буду рад всем пришедшим и всем кто меня знает!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 НЕпостоянный ты какой, Дмитрий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Переделай первый пост а то народ не увидит !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дорогие ДРУЗЬЯ!!! перемена планов!!!! ПРАЗДНОВАНИЕ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ ВСЕ-ТАКИ В БРАУН-БАРЕ 16 июля 2011 года где то 20-21:00!Буду рад всем пришедшим и всем кто меня знает!!!!!!!!!! Может еще раз поменяешь и поедим в Калугу? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в субботу буду скромничать с алко((( и по времени в воскресенье team training(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Эх!!! Всетаки ББ-шка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ЖДУ ЗАВТРА)))! отмечаем отрываемся пляшем и хулиганим)) и пьем!!))!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ИЩУ трансфер!!! Мытищи - ББ - Мытищи))) ну или хотя бы Мытищи - ББ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 блин я наверно своим ходом - и не с пустыми руками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А я зарулём :P И почему не сегодня отмечаем?))) Сегодня я и трезвая хулиганить могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 блин я наверно своим ходом - и не с пустыми руками)))) Могу тебя завтра подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 блин я наверно своим ходом - и не с пустыми руками)))) Могу тебя завтра подобрать... ДАвай_))) во скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ищется второй трансфер :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 блин я наверно своим ходом - и не с пустыми руками)))) Могу тебя завтра подобрать... ДАвай_))) во скоко? Ну ты же у нас Эминниниик говори во сколько надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ДАвай_))) во скоко? Ну ты же у нас Эминниниик говори во сколько надо ))) поедем к 20.30)) пораньше)) обговорим скидосик))) хи ((()))) и ботл Джеймсона купим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ищется второй трансфер :blush2: АЛИС за тобой чисто физически не успею, днём озеро вечером дорого домой и к Десу уже в 20 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ищется второй трансфер :blush2: АЛИС за тобой чисто физически не успею, днём озеро вечером дорого домой и к Десу уже в 20 30 в 20;30 там уже надо быть))))) !!!! могу полагаться на тебя_ по пути надо купить батарейки под пыху__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Олеж я надеюсь что Салиманыч подберет если поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я и Малинка тоже ищем трансфер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.