Шторм Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Подскажите где можно приобрести пластиковый черный спойлер на капот МаздаЗХэтч. рейсталинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Шторм, спойлер на капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ArR4i Шторм, спойлер на капот? че ты издеваешься...ведь понял о чем речь!!!!! Защита капота от камней и всякого разного *ерьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Шторм, спойлер на капот? объясняю! Черный пластиковый защищает капот от сколов, ставится впереди на капот над решеткой и фарами, точное название не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 даже не видел неразу такой штуки на мазде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Обычно называют дефлектор капота. Завтра гляну по допам есть такой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Обычно называют дефлектор капота. Завтра гляну по допам есть такой или нет. Если найдете напишите буду благодарен. Очень нужен, так как на всех прежних авто у меня с капотом были проблемы, сколов было немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- такая штука стоит у Штирлица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Нашел только не оригинал. По родным пока инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Нашел только не оригинал. По родным пока инфы нет. А можно ссылочку скинуть, я посмотрю, хоть, что не оригинал из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А можно ссылочку скинуть, я посмотрю, хоть, что не оригинал из себя представляет. http://www.магазине.ru/cat/accmain/groups. ... pID=2&om=1 Только вроде это на дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag= ... d=519E481D В Блоке есть 2500 за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Спасибо за ссылки. Будем смотреть. А где находится Блок, извините я просто не знаю, так как обслуживаюсь в Независимости, а там на допы цены заоблочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Шторм обслуживаться в Независимости моветон весь гламур уже в БЛОКЕ давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 http://www.block.ru/companies/block-akari/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пока есть 3 шт. в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Спасибо Вам за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Не за что, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.