umnicus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.afisha.ru/movie/196042/ Ближайшее интересное событие это ночь кино в аймакс Первый фильм-Гарри Поттер! http://www.nescafe-imaxcinema.ru/news/226/ Там все описано. Большая часть народу уходит после первого фильма, самые стойкие остаются до конца) Я был на других "ночах" кино там-в целом неплохо, imax есть imax. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gron Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ждём с нетерпением, когда в кинотеатре будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Из принципа пойду, а то уже 10 лет смотрю эту шнягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Из принципа пойду, а то уже 10 лет смотрю эту шнягу по этой причине все и ходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolla Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я тоже из принципа пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ни разу не видел. не читал но на этот пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ни разу не видел. не читал но на этот пойду))) я бы наверное не советовал идти, если не видел и не читал на вторую часть последней серии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 собралась в вегас в воскресенье, на просмотр. Там говорят Гарри станет папой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ни разу не видел. не читал но на этот пойду))) я бы наверное не советовал идти, если не видел и не читал на вторую часть последней серии)) с хорошей девушкой можно ;) , а фильм как я и ожидал не понравился мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я посмотрел мне понравилось, но конец слишком слащавый))))) другу не понравилось, но он предыдущие серии не особо смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нормальный думаю фильм для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нормальный думаю фильм для детей. я не верю, что это ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нормальный думаю фильм для детей. я не верю, что это ты сказал а мы как-то помню в пять утра на него ходили на 3-тю или на четвертую часть лет так эдак не помню сколько назад..мне понравилось кстати, нормальная сказка и фильм хороший, хотя не все сделано по книге много кусков убрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 нормальный думаю фильм для детей. я не верю, что это ты сказал а мы как-то помню в пять утра на него ходили на 3-тю или на четвертую часть лет так эдак не помню сколько назад..мне понравилось кстати, нормальная сказка и фильм хороший, хотя не все сделано по книге много кусков убрано. ты еще и книгу читал ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а мы как-то помню в пять утра на него ходили на 3-тю или на четвертую часть лет так эдак не помню сколько назад..мне понравилось кстати, нормальная сказка и фильм хороший, хотя не все сделано по книге много кусков убрано. ты еще и книгу читал ? :blink: не будем об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Крылов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А где этот фильм скачать можно? А то на всех торрентах раздачу Даров смерти с какого-то перепуга закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 почти выспался там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narok Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мне понравился, с юности его читал, с женой естесственно пошли в первый день показа. меня фильм тронул как ни странно, особенно воспоминания снегга хороши. алан рикман прекрасный актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafnutiy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 фильм на один раз. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ненавижу Гари Потера беееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.