Nailspb Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот и я стал счастливым обладателем матрешки :) Первая моя машинка, вот сижу изучаю, что да как. Надеюсь на помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 поздравляю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приветик,вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailspb Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может кто подскажет, актуально ли для Питера ставить противоугонный комплекс? Машинку ставлю перед парадной на парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm-agent Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может кто подскажет, актуально ли для Питера ставить противоугонный комплекс? Машинку ставлю перед парадной на парковке. Приветствую! Ставь обязательно не экономь!!!!! Не скупить на "малышку"!!! У знакомы были случаи почти на глазах уводили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! Паркуйся! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет,рады видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 привет) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Располагайся!!! На противоугонке не экономь, мазда популярная машина ))) По себе знаю, пытались, не удалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailspb Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Располагайся!!!На противоугонке не экономь, мазда популярная машина ))) По себе знаю, пытались, не удалось ))) да вот думаю воткнуть аркан по спец. пред. для членов клуба, но сначало надо им стать). Может у кого стоит? эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Располагайся!!!На противоугонке не экономь, мазда популярная машина ))) По себе знаю, пытались, не удалось ))) да вот думаю воткнуть аркан по спец. пред. для членов клуба, но сначало надо им стать). Может у кого стоит? эффективно? Говорят что эффективно) Все советуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Велкам к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вики Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Приветик!!!!! паркуйся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет)))) присоединяйся к банде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.